宿泊施設の客室のゴミ箱用で使ってます。ジャストフィットなサイズ。
男性 / 30代代 / 京都府 ffjJ さんの口コミ一覧
ユーP ロール式ゴミ袋 20P
ユープランニング
3.50 / 5ラボウェル ソフトパックティシュペーパー 5箱
Sof’
3.50 / 5コスパを重視で選択したプロダクト。普通のボックスティッシュと比較すると一回り小さいが、ティッシュとしての機能は問題ない。サイズと少々取り出しにくさがあるので、3.5。
BUFFALO WSR-1166DHP3-WH
バッファロー
4.50 / 51LDKで使用してますが、どの部屋でも特に切れることなく問題なく通信できてます。ルーターとしての役割はしっかり果たしてくれてます。
モンテール たっぷりCのショコラ&ミルクケーキ1個
モンテール
4.00 / 5「おやつの時間のワクワクをお届けする」をコンセプトに、スイーツ作りに取り組んでいるモンテールのプロダクト。 濃厚なチョコレートケーキで、ストレートティーやブラックコーヒーをパートナーに食べたい作品。 チョコレートクリームと生クリームがふんだんに使われているが、甘過ぎることもなく食後のデザートにもってこいの一品。
明治 R-1ドリンク低糖・低カロリー 112ml
明治
LEE
4.00 / 5健康管理の為に、毎晩×1本を習慣にしてます。
森永製菓 INバープロテイングラノーラココア 1本
森永製菓
inバー
4.50 / 5最近のプロテインは美味しくなって、本当に食べやすくなりました!
ミツカン 金のつぶたれたっぷりたまご醤油 120g
金のつぶ
3.00 / 5コレステロールを下げる選択肢のひとつとして(植物性たんぱく質の摂取)、毎食一パック食べるようにしてみてます。
ライオン おふろのルック 替 350ml
ライオン
ルック
4.00 / 5消費財系は各メーカーのプロダクトを使い倒してきたが、洗剤としての本質的な機能を見て、ここ最近はライオンに落ち着いている。
京都市 資源ごみ中袋 30L
京都市
3.00 / 545リットル以上のタイプもあると助かります!もう一声安価だと助かります。
エーオーセプト クリアケア 360ml
日本アルコン
5.00 / 5使用している2weeksタイプのコンタクトと一番相性が良いので、これしか使ってないです。特に切り替える理由もなし。
キリン TRまるごと果実感 オレンジ 900ml
KIRIN
4.50 / 5「誰もが極上の果物の栄養分を摂取できるように」という創業者の想いが原点のブランド。個人的には、100%果汁ジュースのなかでは、一番好きなブランド。トロピカーナは特にオレンジジュースへのこだわりが強く、果実そのままの美味しさを目指して製造されている。栄養素も豊富で、ビタミンCの他にはクエン酸、葉酸、カリウム等、体の基礎になる栄養素が多く含まれている。
小岩井 生乳100%ヨーグルト 400g
小岩井乳業
小岩井
5.00 / 5何より生乳100%なので、体に優しい。またビフィズス菌もしっかり取れるので、朝食に最適!蜂蜜と合わせると、さらに美味しくなります。グラノーラと合わせても良いかも!
花王 クイックル ハンディ 取り替え用 3枚
花王
クイックル
5.00 / 5職場の清掃アイテムとしてずっと愛用してます。バックヤードはもちろん、ゲストスペースの清掃にも大活躍です!いつも助かってます!
小林製薬 ポット洗浄中 3錠
ポット洗浄中
5.00 / 5職場のポット用に活用してます。ポットは毎日使うものなので、とても助かってます。臭いも除去でき、クレンリネスを高いレベルで維持できてます。
小林製薬 かんたん洗浄丸 12錠
かんたん洗浄丸
5.00 / 5職場のトイレ用に購入しました。消臭用に重宝してます。
小林製薬 かんたん洗浄丸 12錠
かんたん洗浄丸
洗浄力 洗たく槽クリーナー 550g
エステー
洗浄力
4.00 / 5職場の洗濯機用に使用してます。ホテルなので、洗濯機の使用頻度は高く、定期的なメンテナンスが必須ですが、このプロダクトのおかげで、洗濯槽を清潔に保つことができてます。
サラヤ ヤシノミ洗剤 スパウト替 1000ml
サラヤ
ヤシノミ洗剤
4.50 / 5洗浄力も問題なく、コストパフォーマンスが高いので、ヘビーユーザーです。油汚れ等にも不便は感じません。 洗浄後の泡の切れ(落とした後の滑り?)が時々気になるので、-0.5。