女性 / 20代代 / 群馬県 fkX9 さんの口コミ一覧
セブンプレミアム
4.50 / 5ロートCキューブa 13ml
ロート製薬
ロートCキューブ
3.00 / 5安くてコンタクトしたまま出来るので、もう何年もず〜っとこれです! ただもう少し潤ってくれないかなぁ( ˊᵕˋ ;)
エルディ フィンガー スーパー 60個
ユニ・チャーム
4.00 / 5生理の多い日はいつも使っています! お出かけの時はタンポンしてると安心です。 タンポンに慣れてる方はこちらのタンポンが使いやすいと思います♪
リーゼ アイロン用カールローション 110ml
花王
カール
3.50 / 5使用時と未使用時で違いは出ます。サラサラになります。カールも付きやすくていいと思います。個人的にはもっとトゥルンとしてほしいですが。
セブンプレミアム ふんわり香る おいしい梅酒 1L
メルシャン
セブンプレミアム
4.50 / 5コスパ◎安いし、味も美味しいので満足です(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)コンビニで梅酒を買う時はこれにします♡·*゜
クノールカップスープオニオンコンソメ8袋90.4g
味の素
クノール
3.50 / 5美味しいです!!仕事のお昼休みに飲んでいます♪コップがなぜかベタベタになりまふ( ; ; )
P-チェック・S 2回用 2本
ミズホメディー
3.50 / 5精度は正確だと思います◎(正確でないと困りますが( ˊᵕˋ ;)) 利用したドラッグストアで1番安くて分かりやすそうだったので購入しました。
いち髪 ストレート&カールアレンジ和草M150ml
クラシエホームプロダクツ
いち髪
4.00 / 5リピート商品✨学生の時から時間の無い朝に使用しています。 【髪質:くせ毛・広がりやすい】 アイロンをする時間がない時に、こちらを髪にスプレーしてからブローしています。元々の髪のうねりはとれませんが、寝癖はしっかりと伸ばしてくれます。また重さがあるのが広がりやすい私の髪には合っています。香りもとても良くて気に入っています。