生理の多い日はいつも使っています! お出かけの時はタンポンしてると安心です。 タンポンに慣れてる方はこちらのタンポンが使いやすいと思います♪
ユニ・チャーム エルディ フィンガー スーパー 60個 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,017商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | ユニ・チャーム |
スキマフィット形状でしっかり吸収
たてにのびた8本の「キャッチライン」が経血をすばやく吸収します。
吸収効率のよいうずまき構造でしっかり吸収します。
表面をなめらかなソフトシートで包んであるのでなめらか挿入。表面の毛羽立ちも防ぎます。
本数分の「フィンガーベール」が入っているので、指を汚さず、衛生的に使えます。
引用元:ユニ・チャーム 製品情報サイト
用途 | 特に量の多い日用 |
タイプ | スーパープラス |
内容量 | 60コ入 |
こんな方にオススメ | 生理の日もスポーツしたい。
生理の日も温泉やプールに入りたい!
経血量が多くてモレることがある。
生理中の夜も安心して眠りたい。 |
掲載情報更新日 | ※2024年2月17日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
コスパがいいです。 消耗品なので何よりコスパが重要です(笑)
1080円と容量も多くコスパが良い! 中々売っている所が無いです💦 コンパクトで吸収も良く漏れにくい!アプリケーターも無いので、持ち運びや保管にもかさばらずにゴミも減るので助かります✨
たくさん入ってていつも購入してます。安くて助かる。 私はコレでもナプキン汚れるくらい経血多いので。近所では、サンドラッグにしかおいていないので、これからもずーっと置いててほしい。
コスパがいいし、何より漏れない。 他社のを使った事がありますが 吸収力に欠け、漏れたので やっぱり このエルディ! 昔から愛用してます。
アプリケーターの商品と違って、吸収力はやや弱くなりますが、ゴミが圧倒的に減って環境に良いと思います。 日常使いには問題ありません。
40年近く使っているけど、最近販売店が少なく無くなったら困るもの。 コンタクトでゴミが少なく、荷物も少ないのでずっと愛用。
携帯にやや不向き、捨てるのが面倒、連続使用不可、を補って余りある便利さ。ロングセラーも頷けます!!
ロングセラー商品で、コンパクトで持ち運びにも場所を取らないので便利。
数は多いのでありがたい。ただ挿入時に手が汚れる
かさばらすコンパクトかところが良いです。
コンパクト。長年お世話になっております。
昔からこれ‼️ どこのより使いやすい
量が多いので多い日は助かっています。
使い慣れるとゴミも少なくて良い。
補助具いらないので、長年愛用
エルディー昔から使ってます
簡単に挿入できて使いやすい
在庫がなくなったので
安くなってたので!
とても重宝してる
長年使っています