娘が大好きで、勝手に冷凍庫を漁る程好きです。 まとめ買いがお安いですが、たくさん買えば買うほど早くなくなるので、一つずつ買っています。笑
女性 / 30代代 / 兵庫県 g6pI さんの口コミ一覧
道産塩ゆで枝豆 300g
パイオニアフーズ
4.50 / 5ミスズ カットぶなしめじ 100g
ミスズライフ
4.50 / 5カットしているので使いやすいです。
エーエフシー 500シリ-ズ はぐマカ 24粒
エーエフシー
4.00 / 5キッズサプリのお試しを購入するとサンプルでついてきました。飲むと元気になる気がします。
カロリーメイト ブロックチーズ味 4本入 80g
大塚製薬
Calorie Mate
4.00 / 5学生の頃によく買っていましたが、久しぶりに 購入しました。手軽に栄養補給出来るのは、 助かりますね。
500シリーズサプリメント キッズサプリ 21粒
LEE
4.00 / 5ハートの形が可愛らしい、サプリメントで、 キッズに必要な成分がバランスよくとれます。
ロッテ キシリトールガムグリーンアップル 14粒
キシリトール
4.00 / 5コンビニにはあまり売っていないので試しに買ってみました。
ロッテ キシリトール ガム<ピーチ> 14粒
キシリトール
4.00 / 5コンビニなどではあまり売っていないので 試しに買ってみました。
グリコ ビスコ大袋アソートパック 48枚
江崎グリコ
ビスコ
4.50 / 5美味しく、カルシウムと乳酸菌を摂取出来るので、 家族のおやつに最適です。 時間がない時にもさっと出せます。
ロッテ キシリトールタブレット 30g
キシリトール
4.50 / 5家族で愛用しています。
ロッテ ドラえもんフーセンガム 5枚
3.50 / 5ドラえもんにはまっている息子のご褒美に購入。 とても美味しいようです。 植物油脂が入っていないのはありがたいですが、 やっぱりキシリトールと緑茶抽出物は入れて欲しいです。
不二家 アンパンマングミりんご 6粒
不二家
4.50 / 5娘の大好きなアンパンマンのグミ。 りんご味が売っている店は少ないので購入。 余分な成分は入れず、 緑茶ポリフェノールが入っているのが嬉しいですね。
ロッテ キシリトールふ〜せんガム 31g
キシリトール
4.00 / 5子ども達が大好きなので、店舗で見かけると購入します。 砂糖の入ったガムを噛むよりいいと思います。 キシリトール100パーセントならなお嬉しいですが。
パックネット サンゴールド 4個
パックネット
4.50 / 5サンゴールドキウイはグリーンキウイよりも 柔らかめで甘味が強いので、子ども達に人気があります。 キウイはビタミンCや葉酸が豊富なので、積極的に 食べたいですね。定期的に購入したいと思います。
エーエフシー キッズサプリ 90粒
エーエフシー
3.50 / 5不足しがちな栄養が手軽に補えるのがいいですね。 ただ、植物油脂が入っているのが気になりました。
ハマダ バランスパワーアーモンドカカオ 6P
バランスパワー
4.50 / 5美味しくバランスのある栄養が補給出来るので、 助かります。子どものおやつにリピートしたいと 思います。沢山入っているので、コスパもいいです。 キシリトールが入っていればさらに嬉しいですね。
UHAピピン e-maのど飴カラフルFC 50g
4.00 / 5カラフルなので、子ども達が喜んでいました。 集中したい時、ムズムズする時に、ビタミンCが沢山入っているのでいいですね。 キシリトール入りなので、子ども達にも安心して 与えられます。
フードリエ アンパンマンおやつソーセージ 56g
フードリエ
3.50 / 5DHAとカルシウムが手軽に沢山摂取出来ます。 ただ、子ども向けの商品なのに添加物が沢山入っていたのでこの評価にしました。 3歳の娘は美味しいと喜んで食べていました。
ロッテ ガーナミルク 50g
ガーナ
4.50 / 5久しぶりにチョコレートを食べましたが、 美味しいですね。アンパンマンが好きな娘の アンパンマンチョコ作り用に購入しました。
不二家 アンパンマンミニミニチョコレート 15粒
3.50 / 5アンパンマン好きの息子とチョコレート好きの息子の ご褒美に。アンパンマンの形が可愛いチョコレートです。 キシリトールや緑茶ポリフェノールが入っていれば、 尚嬉しいですが。
カルビー ベジたべるあっさりサラダ味 18g
カルビー
ベジたべる
4.50 / 5子どもが市販のお菓子を欲しがる時に、 少しでも体に良いものをと思い購入しました。 美味しいので、パクパク食べてしまいます。
中野 豆苗
中野農園
4.50 / 5無農薬で、栄養豊富な豆苗は、昔からよく使っていました。使用後、家庭で育てられるのも良いと思います。
不二家 アンパンマンミニミニラムネ 23g
不二家
4.00 / 5アンパンマンが大好きな娘が選びました。 カルシウムや緑茶抽出物が入っていて、 骨や歯にもいい商品だと思います。
よつ葉 パンにおいしい発酵バター 100g
パンにおいしい
3.50 / 5濃厚ですが、少し独特な香りがします。 発酵している方が体に良さそうですが、 リピートするかは検討中です。 子どもたちも喜んで食べています。
チチヤス 毎朝快調ヨーグルト 80g×3
チチヤス
4.00 / 5美味しくて、低価格・子ども達も大好きなので、 仲良く3人で食べました。 普段は大量パックですが、たまのご褒美に購入したいと思います。
アンパンマンのミニスナック野菜
フジパン
4.00 / 53歳の娘の大好きなアンパンマンのスナックパン。 娘は初めて食べましたが、大喜び。7歳の息子も 久しぶりだと喜んで食べていました。野菜が沢山入っているのがいいですね。DHAやカルシウム・キシリトールが 入っていれば、もっと嬉しいですが、お値段的なものも ありますしね。笑 たまのご褒美に購入しようと思います。
あさひ 干しいも スティックタイプ 75g
あさひ(岐阜県・ドライフルーツ、ナッツ、干しいも等)
3.50 / 5甘くて柔らかく、とても美味しかったので、 子ども達も喜んでいました。 中国産だったので、この評価にしました。
QBBおいしく健康プラスベビーチーズDE鉄分60g
六甲バター
ベビーチーズ
4.00 / 5子どもの大好きなチーズで鉄分がとれるので、 たまに購入しています。鉄分不足が気になる時に。
セロテープ 小巻 カッターつき 〈まっすぐ切れるタイプ〉 スカイブルー
ニチバン
4.00 / 5息子の小学校用に。 目を引く色で、サイズ感も使い勝手がいいと思います。
グリコBifiXヨーグルトほんのり甘い加糖140g
江崎グリコ
BifiX
4.50 / 5お手頃で、腸内環境改善の効果がある。 息子や娘も好きな味なので、ちょっとしたご褒美に活用しています。
ロッテ キシリトールガムブラッドオレンジ 14粒
キシリトール
3.50 / 5いつもグレープ味ですが、スーパーで安かったので 挑戦してみました。7歳の息子と私は美味しいと感じたのですが、3歳の娘には甘みが足りなかったようです。 気分を変えたい時に購入してみようと思います。
恵 ガセリ菌SP株ベリーミックス 100g
雪印メグミルク
LEE
4.00 / 5美味しいですし、ガセリ菌とベリーミックスが入っているので3歳の娘のご褒美に買いましたが、もう少し甘みが欲しかったようです。笑 やはり子ども向けのものの方がいいのかもしれません。 私は美味しくいただきましたが。
カバヤ食品 ほねほねザウルス27 1枚
カバヤ食品
カバヤ
4.00 / 5ちょっとしたご褒美にちょうど良いです。 細かいものを組み立てるのが好きな子、恐竜好きの 子におススメです。
パンパース パンツ スーパージャンボ B 38枚
Pampers
4.50 / 5娘が新生児の時から布オムツとパンパースを併用していますが、お肌はクリームをつけなくてもサラサラです。 肌荒れも少ないですし、ポイントを貯めるのも楽しいので、この評価にしました。
入江製菓 海水塩あめ 80g
入江製菓(福岡県・飴、金平糖)
4.00 / 5程よい甘さで、大人にも子どもにも大人気です。 キシリトール配合だとハート五つです。笑
ノヴァ 有機ドライフルーツ レーズン 120g
ノヴァ
ライフ
4.00 / 5我が家の定番です。 朝食で食パンの上にチーズと一緒に盛り付け、 トースターで焼いて食べます。 柔らかさと風味が増します。
6粒アンパンマングミ(ぶどう)
不二家
4.50 / 53歳の長女の大好きなアンパンマンのグミです。 数は少ないですが、大好きなアンパンマンなので 大喜びしています。今日は7歳の長男とお友達と 食べていました。長男に奪われていましたが、、笑
不二家 アンパンマンペロペロチョコレート 1本
3.00 / 5娘が大好きなアンパンマンのペロペロチョコレート。 可愛いのですが、とにかく甘いので、たまのご褒美です。
ロッテ グリーンガム 9枚
LEE
4.50 / 5値段と爽やかさ、包み紙が折り紙になるところが、大好きです^_^
ロッテ キシリトール ガム<グレープ> 14粒
キシリトール
3.50 / 5子供が大好きなキシリトールガムなので。
キシリトール ライムミント
キシリトール
3.50 / 5キシリトール100パーセントのものを切らしている時に購入します。ライムはすっきりしていて、リフレッシュにも 最適です。歯に食べ物が挟まった時や、歯磨きがすぐに出来ない時に噛んでいます。
コリス そのまんまソーダフーセンガム 3個
コリス
3.50 / 5酸っぱい味が一つ入っていて、ゲーム感覚で楽しめます。 歯の事を考え、この数にしました。
明治ガム すっぱいぶどうにご用心 3個
明治チューインガム
3.50 / 5家族や友達とのコミュニケーションに。 会話が広がります。歯の事を考えて、 この数にしました。
バンダイ キャラパキ発掘恐竜 1個
3.50 / 5息子の好きな恐竜のチョコレートで、 美味しいし、チョコレートを割って 恐竜を取り出すのも楽しいようです。 歯の事も考えて、この数にしました。