サラダと一緒に食べています。豆がホクホクでおいしい。いろんな種類の豆が入っているので、サラダの見た目が賑やかになるのも良い。蒸し豆で余分な水分がないのも、サラダに最適。
女性 / 40代代 / 福岡県 g7ox さんの口コミ一覧
マルヤナギ おいしい蒸し豆 蒸しサラダ豆 70g
マルヤナギ小倉屋
おいしい蒸し豆
5.00 / 5GUM デンタルリンス ノンアルコール 歯周プロケア ミニハミガキ付 960ml+25g
サンスター
4.00 / 5安くてオマケがついていたので、なんとなく買ってみました。ノンアルコールで刺激が少なく優しい使い心地です。
牧 にんじん袋 100枚
牧包装
3.00 / 5外見は若干汚れなどあったけど、普通においしかったです。大きさもまずまず。天候不良で仕方ないのですが、やっぱりちょっと高いのが残念。
創工社 グリーンキウイ袋 中
LEE
4.00 / 5ややすっぱくて実がかたいものが多いけれど、グリーンキウイなのでそんなものかなぁと思う。たまに甘いものが入っていたりすると、当たりくじに当たったような気持ちになる。熟れるまで待てば甘くなるだろうけど、熟れる前に全部食べてしまう。
ユニオン ミネオラオレンジ袋入り
ユニオン
4.50 / 5甘くておいしい。手で皮が剥けるというだけあって、皮と身がはがれやすい。
マルハニチロ さば水煮 EO6 190g
マルハニチロ
マルハ
5.00 / 5他の鯖缶よりおいしいような気がして、いつもこれです。骨まで食べられる青魚で、加熱しないメニューにも使えて便利です。
森永乳業 まきばの空 1000ml
森永
4.00 / 5牛乳(成分無調整)が高い時に選んでいます。さっぱりした牛乳で、おいしいです。
三好 九州産にがりとうふ 3P
三好食品工業
4.00 / 5柔らかくて口当たりがよく、値段も安いのでいつも買っています。
JA大分 大葉
JA大分県本部
5.00 / 5爽やかな香りで大好きです。葉がしっかりしているからか、袋のまま数日冷蔵庫に入れていても何ともないのがすごい。
ホクリョウ 白たまご L 10個
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5安くておいしいので、助かっています。
スジャータ タピオカマンゴーミルク 240g
スジャータ
4.50 / 5甘くておいしい!なんとなくパッケージに惹かれて買ってみましたが、マンゴーの甘さがしつこ過ぎずちょうどよかったです。タピオカとマンゴーの果肉が時々口の中に入ってきて、食感もよく、あっという間に飲みきりました。0.5マイナスにしたのは、最後にタピオカとマンゴーの果肉が残ってしまったからです。(フィルムを剥がして、残りのタピオカとマンゴー果肉を全部口の中に入れました。これも美味しかった!)
名水美人もやし
名水美人ファクトリー
4.00 / 5どんな時にも価格が安定していて、家計に優しい優秀野菜。価格的にも使い勝手のよさでもピカイチで、いつも助かっています。
ナビスコ チップスターSコンソメ 50g
チップスター
4.50 / 5主人の大好物。大好物であるがゆえに、大きな方だと食べすぎてしまうので、こちらの小さな方を買っています。とても美味しい。
ケロッグ オールブランフルーツミックス 420g
日本ケロッグ
オールブラン
5.00 / 5主人がリンゴアレルギーなので、リンゴが入っているフルーツグラノラ等は食べられません。そのため、このフルーツミックスを選ぶようになりました。プレーンなオールブランより食べやすくて、他のフルグラ等より甘すぎず美味しいので、こればかり食べています。
ロッテ ACUO<クリアブルーミント>FB140g
ロッテ
ACUO
3.50 / 5安かったので買いました。安く売っていることが多いので、そのたびに買っています。味は普通で、噛みやすいです。
コカコーラ Gカフェ ボトルコ-ヒ-無糖
コカ・コーラ
5.00 / 5すっきり美味しい。そのまま飲んだり、麦芽豆乳で割ったり、シンプルなので飲み方いろいろ。
ビゲン 香りのヘアカラー 乳液 5NA 1個
ホーユー
ビゲン
4.00 / 5匂いがキツくなく、手軽に染められるのでいつも使っています。
ルックプラス バスクレンジング クリアシトラス 詰替大800ml
ルックプラス
5.00 / 5匂いが好き。サッとスプレーするだけで、風呂釜を毎日こすり洗いする手間が省けるのは素晴らしい。
シルコット ノンアルコール除菌WT替 45枚×3
シルコット
4.50 / 5ノンアルコールなので、どこでも気軽に使えて気に入っている。除菌効果はよく分からないし…正直あまり期待していない。
トイレの消臭力スプレー アップルミント 330ml
エステー
消臭力
4.00 / 5においが爽やかすぎず、甘すぎず、ちょうど良く感じる。
レック 激コロスゴ技カット70周スペア 3P
レック
ペア
4.00 / 5使い終わりが切りやすい。値段も高すぎず買いやすい。
ウィダーINバープロ プロテイン バニラ 36g
inバー
5.00 / 5このシリーズの中で一番好き。ウェハースになっているのがおいしい。
ボタニスト ボタニカルヘアオイルRMAR 80ml
I-ne
BOTANIST
4.00 / 5香りがよく、タオルドライ後に使えば翌日の朝には香りが落ち着いてほのかに香る程度になります。髪もまとまりやすくなる気がします。