ほぼ週に一回朝ごはんで食べています。前より少し小さくなった感じがしますが、肉の量や味。大きさが丁度いいです。
女性 / 40代代 / 神奈川県 gDGL さんの口コミ一覧
チルドシウマイ(赤箱)
楽陽食品
5.00 / 5ネスカフェ エクセラ バリスタ専用エコシス105g
ネスレ日本
ネスカフェ
5.00 / 5我が家のバリスタで飲んでいます。 ゴールドブレンドとの味の違いが私には良くわからなかったので、少し安いこちらでいいかなと思いました。
ブルドック ウスターソース 500ml
ブルドックソース
4.50 / 5調理用に購入しました。調理でしかあまり使わないので、なかなか無くなりませんが、冷蔵庫にないと困る商品です。あと、肉まんに付けて食べるのも好きです!
マルちゃん ワンタン しょうゆ味 32g
東洋水産
マルちゃん
4.00 / 5子供が好きです。量が丁度いいようです。スープ代わりに常備してあると便利です。
日清 カップヌードル トムヤムクンヌードル 75g
日清食品
カップヌードル
5.00 / 5私の大好きな味です!酸味と辛さがいいですね。ついスープも飲み干してしまうので、要注意です。ご飯を入れても美味しい!
大阪王将 羽根つき餃子 314g
5.00 / 5キレイに羽根ができます。油やお水が要らないのは楽です。蓋もしなくていいみたいですが、私はしました。一品足りない時に冷凍餃子は便利です。
明日香 わらび餅 1P
4.50 / 5子供が好きでたまに買います。洗って食べるといいんですね!お安いのに満足できるおやつです。
味の素 丸鶏がらスープ 袋 50g
5.00 / 5とても細かいので、色々な料理に使いやすいです。炒め物にも餃子なと色々ですが、ナムルにはこのくらい細かくないと難しいです!これからも使います!
アサヒ スーパードライ 缶 500ml×6
アサヒビール
スーパードライ
5.00 / 5主人が好きなので、いつもスーパードライです!
恵 ガセリ菌SP株ヨーグルトドリンクタイプ100g
雪印メグミルク
恵
5.00 / 5このヨーグルトを使ってヨーグルトメーカーでヨーグルトを作ってます。酸味が少なく、ほんのり甘く出来上がり、家族のお気に入りです。
オイルフィルタ— 18P
5.00 / 5冷めた油でもスムーズに素早くこしてくれるので、何度も購入しています。