美味しいんだけど とにかく具が少ない。 皮を食べているのか具を食べているのか分からない。 数を減らしても良いから 具を増やして欲しい。 多分 もう買わない。
女性 / 60代以上 / 東京都 gLMo さんの口コミ一覧
楽陽食品 黒豚入り餃子 138g
2.00 / 5マウントレーニアカフェラッテノンシュガー240ml
森永乳業
マウントレーニア
1.50 / 5ノンシュガー だけ見て買ってしまったけど よく見たら人工甘味料が入っていた。 濃い目が好きなのだけど コレは薄く感じたのでもう買わないと思う。
ネスカフェ ゴールドブレンド 香り華やぐ 150g
ゴールドブレンド
2.50 / 5安かったのでまとめて2本買いました。 あっさりと軽い感じで 深煎りが好きな人には少し物足りないかもしれません。 濃いめにして飲んでます。
かいつか 元祖スローフード 焼きいも 500g
ポテトかいつか
4.00 / 5ねっとりして甘い 3本入っていて それぞれがそこそこ大きくて 早く済ませたい時のお昼ご飯くらいになるかもしれない。 小さい子供からお年寄りまで 大満足かと思います。
三立製菓 サクッテチョコレートパイ 12本
三立製菓
5.00 / 5甘すぎずサクサクですごく美味しいです。 それなのに いつも買うお店の売り場から消えてしまって悲しい。また他のお店を探さないと と思っています。
三商 辛の贅沢絶品カクテキ 200g
三商
4.50 / 5辛さはマイルドで甘味があって美味しいですが 辛いのが好きな方には絶対に物足りないですね。 大根の銀杏切り 暑さは5ミリくらいで 食べやすい大きさだと思います。 辛いのも好きだけどこれも大好きです。
hadakara(ハダカラ) ボディソープ フレッシュフローラルの香り 詰替360ml
ライオン
hadakara
4.50 / 5泡立ちがきめ細かく 洗い上がりがしっとりします。香りも穏やかなので 夫が出勤前のシャワーにも気軽に使えてとても気に入った様です。
マチダシモヤセルゴミ 40L
2.00 / 5ちょっと破れると一気に敗れてしまう。 相模原の人に値段を言ったら 捨てる物なのに高いね って驚かれた。 本当に高いと思う。 それなりのコストが掛かるのだろうけど 本当に辛い。
アサヒ ザ・リッチ 350ml
アサヒビール
アサヒ
4.00 / 5お酒が殆ど飲めませんが これは苦味が少なくて飲みやすくて美味しいです。 完全にハマりました。 と言っても全部は飲めないので 息子と半分こですが。
CookDo コリア! 豆腐チゲ用 180g
味の素
4.50 / 5すごく美味しい‼️ ご飯を入れてクッパにしても ナムルを加えても美味しいですね。 大好きです❤️
S&B きざみみょうが 38g
S&B ヱスビー食品
S&B
0.50 / 5美味しくは無い。 生がないなら これを使う? いや ない方がまだマシ(*´-`)
ホワイデント低脂肪チューイングSTミルク 160g
ドギーマンハヤシ
2.50 / 5かみかみ時間が2倍ってあったけど あっという間に食べちゃいました‼️
日清 太麺焼そば屋台風ソースからしマヨ付 2人前
3.50 / 5たしかにもちもちで美味しい❣️でもやっぱりソースがもう少し欲しい。
ダノン ビオ コラーゲンプレーンほのかな甘さ 4個
ダノンジャパン
ダノン
0.50 / 5コラーゲンの味が嫌いなので これなら大丈夫かと思いましたがやっぱり無理! 他の家族も少し無理して食べてた感じ。 なのでリピはないです。
キンレイ お水がいらない 南瓜のほうとう 543g
キンレイ
3.50 / 5美味しい‼️ 大盛りがあったら良いのに🤭
永谷園 煮込みラーメン しょうゆ味 294g
永谷園
3.00 / 5美味しい。 野菜を沢山食べてもらえます。 でも 大人4人 メインで食べるには少ないかも。 あと 家族が時間差で食べる為 麺が1人分ずつになっいたらもっと嬉しいです。
ニチハム 炭火焼ビビンバ 240g
1.50 / 5思ったより具が少なくて汁気が多い気がする。 惣菜のナムルを買って混ぜたほうが美味しい。
CJ 美酢いちご&ジャスミン 200ml
美酢
3.50 / 5飲むお酢に抵抗があるけど 気になるので買ってみました。 ツンって言うのが少なくて 飲みやすくて 癖になりそう❗️ で 大きいボトルを買いました^_^
CJ 美酢 もも 900ml
美酢
5.00 / 5お酢は苦手なので このての物は買った事が無かったけど 暑さと年齢とかも考えて思い切っての購入‼️ 大正解でした^_^ すんごく美味しいです❗️ 今度はドンキで探してお安く購入したいです。
愛犬元気ゲインズパックン 13歳以上用ビーフ2kg
ユニ・チャーム
愛犬元気
1.50 / 513歳以上の老犬には少し粒が大きいかもしれません。 最近食べ残す様になりました。 ふんもコロコロすぎるかな?
グリコ クレアおばさんのクリームシチュー 142g
江崎グリコ
クレアおばさん
4.50 / 5美味しい 沢山作れる そしてあっという間にルーが溶ける所も気に入っています。
レノア 本格部屋DX抗菌BGFハーブ本体490ml
レノア
2.50 / 5洗濯槽も綺麗になるのか? よくわからないけど長年使っている洗濯機なので買ってみました。 良い匂いだけど キツイかも… 食品関係のお仕事の方は 気をつけた方が良いかもしれません。
新進 紅生姜 平袋 70g
新進
3.50 / 5刻んで そのままでも ご飯に混ぜてゴマ入れて おにぎりにすると美味しいですね! いなり寿司のご飯に混ぜるのも定番です。 色が薄いのが毒々しくなくて良いです。
味の素 クノール 海鮮チゲスープ 4食 37.6g
味の素
クノール
4.50 / 5お弁当箱にご飯だけ入れて持っていって職場でお湯もらって チゲ雑炊してます。
キンレイ お水がいらない鍋焼うどん 558g
キンレイ
3.50 / 5体調が悪くて食事を作れない時 これがあるとものすごく便利! 美味しいし消化も良いし 大盛りとかあったらもっと助かります。
パールエース パールボー 6g×70
パールエース
パールボー
3.50 / 5果実酒を少しだけ作りたい時に分量がわかりやすくて便利です。 沢山入っているので助かります。
ピレパラアース 引き出し・衣装ケース用 無臭タイプ 48個入
アース製薬
ピレパラアース
3.50 / 5沢山入っているので色んな所で使えます。 無臭タイプなので匂いも無く ポケットにも入れらるので便利です。
塩バターフランスパン
山崎製パン
3.50 / 5しっかり味がついていて凄く美味しいです^_^