食器の茶渋取りやお風呂の赤カビ取りなど色々な場面で使用させていただいています。プライベートブランド商品でお安いので助かっています。
女性 / 30代代 / 東京都 gNBq さんの口コミ一覧
くらしリズム キッチンブリーチ 600ml
ツルハグループ
5.00 / 5栃尾 手作りとちお油揚 1枚
5.00 / 5栃尾の厚いお揚げは知っていたが食べたことがなかったため購入しました。焼いてめんつゆや醤油をかけるとそれだけで一品料理になります!口いっぱいにお揚げを含む幸せを感じられてリピートしています!
アサヒ 三ツ矢超ストロングレモンPET 570ml
アサヒ飲料
アサヒ
5.00 / 5今まで飲んだ酸っぱい系のドリンクの中で一番酸っぱく、飲むと疲れが取れる感じがして何度もリピートしたい商品です。
焙煎胡麻ドレッシング 業務用 1L
キユーピー(キューピー)
5.00 / 5胡麻の香ばしい香りがありながらもまろやかで誰もが好きな味と思います。さほどこってりはしていないので夏でもさっぱり頂けます。ボトルも大きいのでしばらく楽しめます!
PFA アベンヌウォーター (L)
ピエールファーブルジャポン
アベンヌ
5.00 / 5肌が弱い人が安心して使えるので助かります。量も多くて遠慮せず使えるのも嬉しいところです。
花王 ワイドハイター EXパワー かえ 480ml
ワイドハイター
5.00 / 5マスクの洗濯の際につけ置きして除菌が簡単にできて助かっています。
カルビー クランチポテトサワクリオニオン 60g
カルビー
CLIO
5.00 / 5ざくざく感が好きな人は是非!油っぽくないのでどんどんいけますし、量も2人で食べきりサイズくらいで良かったです。
丸美屋 麺用ソース ジャージャー麺の素 300g
丸美屋食品工業
3.50 / 5甘味が強いソースでした。お肉とたけのこ?ゴロゴロ入っていて食べ応えはありました!個人的には甘いのが苦手なのでもう少し香辛料の刺激が強いと嬉しいです。ソースの量が思った以上にあったのでジャージャー麺だけでなく豆腐にかけるなどして頂きたいと思います。
一正 サラダスティック 7.5g×10本
一正
5.00 / 51本ずつプラスチックに包まれているので使いやすいです。見た目より柔らかい食感で、旨味が強くて何にでも使えます!
縁の起 なめこ
農事組合法人 オークファーム
5.00 / 5何度もリピートして、毎朝のお味噌汁に重宝しています。値段も安くてどんどん使えます!お味噌汁以外にもパスタで和風にいただく時もとってもおいしいです!
アサヒ ザ・リッチ 350ml
アサヒビール
アサヒ
3.00 / 5アサヒスーパードライに比べて少し独特な深みがあります。リピートするかと言われると微妙な感じです。スッキリ感よりは深い感じです。
フレアフレグランス F&ハーモニー替 1200ml
花王
フレアフレグランス
4.00 / 5香りがユニセックス感があり男女共に使いやすいと思います。量がたくさんなので洗濯の度遠慮なく使えて有難いです。
パルスイート カロリーゼロ 液体 ボトル 350g
味の素
リーゼ
5.00 / 5糖質を抑えたいけど甘味が欲しいときにおすすめです!砂糖の3倍甘いので少量でもかなり甘いです!
近藤 湘南牛乳 1000ml
5.00 / 5さらっとしていて、でもコクがあって美味しく飲めます!