ジンジャエールといえばカナダドライ! 飲みやすくて美味しいです。
女性 / 20代代 / 東京都 gNNE さんの口コミ一覧
カナダドライ ジンジャーエール PET 500ml
日本コカ・コーラ
カナダドライ
4.50 / 5コカコーラ 綾鷹 ほうじ茶 440ml
日本コカ・コーラ
綾鷹
4.50 / 5いつ飲んでも美味しいです。 冷めても美味しいのでよく買ってしまいます。
CJ 美酢ビネガーサワー ざくろ 350ml
CJ FOODS JAPAN
美酢
4.50 / 5ざくろが好きで気になって買いました。 飲みやすくいやな甘さじゃないので すごく気に入りました!リピ決定!
オハヨー乳業 Ricc濃厚生チョコ
オハヨー乳業
オハヨー
4.50 / 5オハヨーさんのアイスはどれも大好きです。 チョコ好きさんには是非おすすめしたいアイス。 パッケージも可愛くて限定だったので購入しました。食べ切ったらまた買いたい!
明治 チョコレート効果カカオ86%26枚 130g
明治
チョコレート効果
4.50 / 5カカオの風味しっかりで甘さは控えめなので、慣れるまでは微妙かもしれないですが、一度ハマったら圧倒的ハイカカオ派になります。 1個の大きさもちょうどいいのでパクパク手が伸びてしまいます。
Kiri クリームチーズ 18g×6
Bel Japon
Kiri
4.00 / 5チーズケーキを作るのに購入。 余ってもパンやビスケットと一緒に美味しくいただけるので、冷蔵庫にあって困らないです。
森永 成分無調整牛乳 1000ml
森永乳業
森永
4.50 / 5味がしっかりしていて安定の品質感。
冷え知らずさんの生姜ココナッツトムヤムS14.5g
永谷園
冷え知らず
2.50 / 5トムヤムクン好きなのですが手軽には作れないのでインスタント見つけて買っちゃいました。 わりと辛めですが、味は、うん、インスタントって感じです。具がほぼないのでお腹にはたまらないですね。
伊藤園 栄養強化型1日分の野菜 200ml
4.50 / 5飲みやすくて野菜不足の日によく飲んでます。 他の商品に比べてカリウムが多く含まれているのでむくみ予防にも○
日清 純豆腐 スンドゥブチゲスープ 17g
日清食品
スンドゥブ
3.50 / 5インスタで簡単に美味しくできて嬉しい商品です。 ご飯や温泉卵を加えればわりとしっかりしたご飯になります。 疲れて何も作る気が出ない日の夕食に重宝しています。
南風堂 雪塩ちんすこうミルク風味 6個
南風堂
4.50 / 5職場で沖縄出身の方が帰省の度にお土産で買ってきてくださるのがいつも楽しみで、スーパーで見つけて思わず購入しました。 甘じょっぱいの最強です。 2つずつ小分けになっているのでちょっとしたお菓子にぴったりです。 沖縄行きたくなりますね。