めっちゃ美味しい
南風堂 南風堂 雪塩ちんすこうミルク風味 6個 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,996商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| メーカー | 南風堂 |
雪塩ちんすこう ミルク風味 袋入 2個入×3袋
¥500(2025-09-26時点)
家族に色んな味を体験してもらうには小袋のちんすこうはとっても良い 他の味もたくさん増えるといいね あと袋2個入りが 個別1個入りになると会社のお土産にはいい 沢山の味を各自ひとつづつ楽しめるようになると思う 個数はあっても2個入り袋なので個数÷2 だとなぁーとずっと隣で悩んでる人がいた 2個入りがちんすこうなイメージはわかる でもそこを少し変えて各1個 色んな味小袋大袋各種類があると選びやすそうに感じた
職場で沖縄出身の方が帰省の度にお土産で買ってきてくださるのがいつも楽しみで、スーパーで見つけて思わず購入しました。 甘じょっぱいの最強です。 2つずつ小分けになっているのでちょっとしたお菓子にぴったりです。 沖縄行きたくなりますね。
ちんすこうは脂の風味や食感が苦手だったのですが、これはそれらが気にならないくらい美味しかったです。塩が効いているせいか後味がさっぱりしていました。
大袋や箱入りではなく、小袋なので、ちょっと食べたいな、というときにぴったり。おみやげようでも、良いサイズ。部内の仲間内に配布、って時に便利だね。
このクッキーの食感は他にない!しっとりだけどサクサク?絶妙な塩気とミルクの風味がとても美味しくて、沖縄ショップ行くたびに買ってます。
ミルキーな甘さにほんのり雪塩がアクセント。5本入りだから1日一個と思っていたら一気に食べてしまった。ちんすこうはやはり美味しい!
ちんすこうはもう飽きたので、小さいですが、人にお土産用。新しい味で試食してみたら美味しかったですよ。
ほろっと口どけが良くて、小麦の香ばしさとミルクっぽい甘みが美味しい!お塩がちょっと効いてるのもいい
ちんすこうだけどソフトな舌触りで、優しい甘さが美味しかったです。また買うと思います ( ¨̮ )
美味しすぎる。大好き!好きすぎて見つけたら買いだめしちゃう。甘ジョッパイ味が凄く合ってる。
美味しいです 今は沖縄へ行けないので、わしたショップで 調達して沖縄気分を味わっています
沖縄フェアやってたので買いました。美味しいです。久しぶりに買ったら何か値上がりしてる?
ミルク風味は初めて食べた。 くせになりそう。 ちょっとしたお礼にするのに使えそう。
ミルク風味の優しい味わいがいい。小袋わけなので、小腹が空いたときに丁度いい。
ミルク系大好きなので、最高です! 甘い×しょっぱいの組み合わせは強い!
雪塩のしょっぱさとちんすこうの甘さにミルク風味があって美味しいです
塩味がアクセントで美味しいです 地元にもありますが、沖縄土産です
ちんすこう大好きなので買ってみた。ミルク風味がよくわからなかった
ちんすこう好きなんで買ってみました。ミルクいらんだったなぁ…
美味しかったですが、これならノーマルな味の方が好きです。
まだ食べていませんが、ミルク風味を初めて見たので購入。
昔のちんすこうのイメージが全くなくしっとりして美味しい
少数しか入ってなく値段も安いので食べ切りやすいです!
配るようのお土産に。単価が安くて美味しいって最高!
このまま渡せるように小さいサイズを購入しました
ちょっと小腹が空いた時に食べようと買いました。
ミルク味は初めてでしたが美味しかったです!
美味しすぎる 以外に日持ちしないのが難点
美味しくて、安くて、何度もリピしてます。
ちんすこう好きなんでなんでもありです
美味しいので見つけたら買ってます。
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪
小袋入りです。お土産に買いました。
ほんのりミルク風味が美味しいです。
しっかりしたミルク風味がおいしい。
美味しいです、お土産でも自分用でも
初めて食べたちんすこう!美味しい!
ちんすこうはこれが一番好きです
孫からのおねだりに買いました。
ミルク風味がまろやかで美味しい
塩のしょっぱさと甘さが絶妙!!
まあまあ美味しかったです。
ちんすこうの中で一番好き
美味しそうだけど、高い泣
美味しすぎて大量買い♡♡
甘くて美味しかったです!
甘いちんすこう食感がすき
ミルク味が1番美味しい
とても美味しかったです