6枚しか入ってないけどもコンビニのおにぎりを買わずに済むのでいつもストックしてます。
女性 / 20代代 / 熊本県 gOq6 さんの口コミ一覧
星のカービィ おにぎりラップL 6P
バンダイ
5.00 / 5ニチハム 中華名菜酢豚 245g
中華名菜
3.50 / 5親子ブタさんの軽量スプーンに釣られて購入しましたw 時短のためにたまに購入しますが、具(特にお肉)が少ないかなぁ
Nikkan 消せる油性マーカー ホワイトボード用
Nikkan
4.00 / 5よく見て買わなかった自分が悪いのですが、クリーナーが付いてなくて地味に使いづらいです。 コスパは最高なのですが、、 今度はよく見てクリーナー付きを買おうと思いますが5本入りなのでしばらく買う必要がなさそうw
マルトモ かつおだしの素 120g
マルトモ
4.00 / 5セリアの一振り小さじ一杯の容器に詰め替えるので小袋タイプより 大袋にはいってる物を探していました パッケージにチャックが付いてて保存に便利な所が気に入りました 味音痴なので出汁自体の味はわかりませんw
栗原 星のたまご 新鮮鶏卵 赤たまご L 10個
5.00 / 5いつも大体同じくらいのお値段で助かります
オカザキ くつ下洗いの三兄弟 3個
オカザキ
0.50 / 5尖ったパーツで怪我をしそうで怖いです🥺 アイデアは素晴らしく、毎日活躍してくれているのでこの部分だけなんとか改善していただけるのを願っています
アサヒ フォローアップミルク ぐんぐん 830g
アサヒグループ食品
アサヒ
5.00 / 5価格がお安いのはテレビや雑誌のCMや産院への営業がなく広告費が抑えられていて 成分は悪いものではなく安心して飲ませられると聞き、はいはいからずっと和光堂です。 今はコロナでずっと中止になってますが月に一度最寄りのDSに 赤ちゃんの健康相談に和光堂の栄養士さんがいらっしゃるのですが いつも親身になってお話を聞いてくださり、ミルクや離乳食のサンプルをくださいます。
山田利 ロングボディタオル ソフト
山田利
Sof’
5.00 / 5たまたま旦那が買ってきてダイソーだし半信半疑で使ってみて質の良さにびっくり! それからずっとこれです😇 百円なので2、3ヶ月に一回気兼ねなく交換できるし、どこのダイソーにも置いてあり手に入れやすい! 今回は普段のと温泉用スパバッグ用に2枚購入
丸美屋ポケモンプチPカレーポーク&野菜甘口120g
丸美屋食品工業
プチ
5.00 / 5時短したい時や子供のメニューに困った時いつも助かります🙆♀️
お徳用レンジラップ 30cm×100m
リケンテクノス
5.00 / 5ラップはいつもこれです! 高いのは質はいいけど高すぎてもったいない、すぐ無くなる 安いのは質悪すぎて使い物にならない、ストレス😑 これを買いにドラモリにいきます🙊
フィットハニカムジェルクッション
イトウ(福岡県・家電、食品飲料・雑貨等)
3.50 / 5通販で見たあれが千円ちょいで売ってあったので主人に購入 開けてまだ使ってないのにカバーに汚れが、、 返品するのも面倒なのでそのままあげましたw それを見ていた主人のお父さんも欲しがってたので後日主人が買ってきてあげてました
カルビー 1才からのかっぱえびせん 32g
カルビー
かっぱえびせん
5.00 / 5コスパがいいし、一歳半の子に普通のお菓子をあげるより良さそうと思い これとサッポロポテト、マルボーロをストックしています。 お出かけにもちょうどいいサイズで百均や出先のスーパーとかにも売ってあるのが助かります😺
デーリィ 牧場の瓶ヨーグルト プレーン 115g
南日本酪農協同
Dairy
3.00 / 5蓋を開けるところが学生以来で懐かしい体験だったけども、瓶の処分が若干面倒かも 肝心の味の方は思ったより普通のヨーグルトだった、、 ビヒダスの加糖4個パックみたいな🙄
レッドブル エナジードリンク 185ml
レッドブル・ジャパン
2.50 / 5モンスター教と化している主人に笑 ファミマとグラブルのコラボだったのでプレゼントしようと購入 DSのPB商品で安くて成分がいい栄養ドリンクがいっぱいでてるのに、エナドリはコスパが悪い気がします、、
冷凍ストック名人 タンドリーチキンの素 100g
正田醤油
LEE
4.00 / 5便利だなぁと思い購入したら美味しくて旦那も気に入ってくれたので何度もリピートしています。 もうちょっとお値段が安くなるか2、3回分入りパックとか出てくれると嬉しいです😊
ダヴ ボディW シアバター&バニラ 替 340g
ユニリーバ・ジャパン
ダヴ
4.00 / 5香り、泡立ちはお値段以上でコスパはいいですがなんか物足りない感じ、、
プレット パッカルゴールド 65ml×7本
5.00 / 57本入り70円で子供にご褒美にはコスパ最強です。 砂糖がいっぱい入ってそうなので1日一本で これを見せると目が輝いて言う事聞いてくれます(笑)
サンノート マスキングテープ白 1.8cm×18m
サンノート
5.00 / 5汚れ防止の為に購入しましたが、壁に子供の絵を貼ったり ちょっと買い物メモしてそのままスマホケースに貼り付けたり、 ちぎりやすいので子供が工作に使ったり大活躍してます。
星のカービィ ポップインキャッチ
エイコー(雑貨、キャラクターグッズ)
5.00 / 5カービィ好きの姉妹に2つ購入 6歳のお姉ちゃんはハマってずっと遊んでたけど3歳の妹はなかなかうまくできずすぐあきてしまった😹
ムーニー 水あそびパンツ 女の子用 ビッグ 10枚
ユニ・チャーム
ムーニー
5.00 / 590%オフで購入できましたw フラミンゴ柄が可愛いので来年使うのが楽しみです🦩
ホクト ブナシメジ 100g
ホクト
5.00 / 5いつも美味しいきのこはホ ク ト ♪です 切って冷凍して色んな料理に少しずつ使います
北海道乳業 トップスチョコレートドリンク 180g
北海道乳業
トップ
2.00 / 5トップスなのでもうちょっと濃厚なのを期待してた🙊
ヤマザキ かぼちゃサラダ 150g
ヤマザキ
4.00 / 5家族全員カボチャサラダが大好きなのでよく買っています。 たまに増量されているので嬉しい😆 けど普段からその量ほしいかな、、w
あらびきマスタード チューブ 50g
キユーピー(キューピー)
5.00 / 5チューブタイプが使いやすく、使用後の容器の処分も簡単でいいです! 味は、、、他のと違いはわからないと思いますw
S&B おいしさとけ込むハッシュドビーフ 140g
S&B ヱスビー食品
S&B
5.00 / 5安くて普通に美味しくて簡単にできるので助かってます🙇♀️
クラフト ひとくちフレッシュモッツァレラ 90g
森永乳業
クラフト
3.50 / 5サラダに混ぜるとオシャレになるw 安くなってるときに買います😼
アミノメイソン Dモイストシャンプー替 450ml
ステラシード
5.00 / 5前から気になっていたアミノメイソン、棚落ちで半額になっていたので購入 使ってみた感じは泡立ちが良くてキシキシしなくって良さげ🙆♀️ でも定価じゃ買えないなぁ😢
森永乳業 鶏肉と野菜の卵とじごはん 120g
森永乳業
森永
5.00 / 5いつもは和光堂のグーグーキッチンを購入していますが久しぶりにこちらを購入 スタンドパックと、真ん中辺りにも切り口があり、そちらから開けると そのままお皿として使えるのがものすごい有り難かったです。
ペリカン 恋するおしり ヒップケアソープ 80g
ペリカン石鹸
5.00 / 5近くのドラッグストアで手軽に買えていい! 包丁で半分に切って使うとさらに長持ちします🥰
アイミー レンズコートモアクイック 500ml
アイミー
5.00 / 5いつもはこすり洗い不要のAOセプトを使っています。 こちらはつけ置き時間が10分で済むので洗ってまた直ぐに使いたいときに使っています。 コスパも◎
BIGグーグー ふっくら親子どん 130g
アサヒグループ食品
4.00 / 5一歳半になり、大人と同じものを欲しがりなかなか 離乳食を食べてくれなくなった子供が 美味しそうに完食してくれたのでストックしてます 親子丼の美味しそうな匂いがします笑
伊藤ハム ボヌール十勝ポテトサラダ 1kg
伊藤ハム
5.00 / 5期待していなかったけども美味しかった! 小さすぎてパッケージから確認できなかった(笑)人参も入っていた
ニチノウ 重曹 小 タンサン 50g
ニチノウ食品
3.00 / 5鼻うがいの生理食塩水に少しだけ混ぜるのに買いました。 他の方が書いてらっしゃる通り、チャックがついてないのでついていたらなお良いですね。
北海道チーズ蒸しケーキミニ
山崎製パン
5.00 / 5今夏バズった凍らせて食べるのをやってみたらめちゃくちゃ美味しくてコスパ最強のデザートができました笑
森永製菓 ビスケットサンド 119ml
森永
5.00 / 5鬼滅の刃コラボだったので久しぶりに買ってみたら美味しかった! 子供とはんぶんこして食べましたが他のアイスクリームに比べて食べやすそうでした。 コラボキャンペーンに応募するためにまた買います
テテオ マグストロー用 スペアストロー
コンビ
ペア
3.00 / 5赤ちゃん用品店に行かなくてもドラッグストアで買えるのは助かる けど2セットもいらないから1セットでもうちょっと安かったらなぁ
グ〜ン スイミングパンツ Lサイズ 女の子 3枚
大王製紙
4.50 / 5お盆過ぎると撤去されててどこでも売ってないので買えて良かった
ナカヤ オープンパック L3
ナカヤ化学産業
5.00 / 5麦茶のパックとオキシウォッシュを入れています。 どちらも毎日使うので使い勝手がいいものを探していました。
森永乳業 ナタデココin杏仁豆腐バー 1個
森永
5.00 / 5杏仁豆腐好きにはたまらない( ✌︎'ω')✌︎ 安いし、棒アイスなので片手で食べれるところもすき
山田化学 ペットボトルコップ モンターニュ
山田化学
4.50 / 5おしゃれだけど若干中が洗いにくそうでした。
やまみ プチサイズ国産大豆絹とうふ 60gX6
プチ
1.50 / 5キリトリ線からハサミで切って開けようとしたらプラスチックの容器が尖っていて手を切るところでした。 開ける時も色んな方向から何度も開けても綺麗に開きません、、 かなりストレスです。 味は普通に美味しかったですが、もう買わないと思う( ; ; )