お店の人に傷を見せて沁みない消毒を見つけてもらいました。お子様のものですが沁みないと書いてあるから大丈夫だと思います。と言われて買いました。本当に沁みなかったです。びっくりしました。
女性 / 50代代 / 富山県 gQx9 さんの口コミ一覧
ムヒのきず液 75ml
池田模範堂
ムヒ
5.00 / 5バンドエイド キズパワーパッド スポット 10枚
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
バンドエイド
5.00 / 5最初は汁が出ていたので、三枚程使いましたが、1日に一回替える毎に少しづつ傷口が小さくなり白い部分も小さくなり、中々気に入りました。次から愛用したいと思ってます。
パスコ 牛乳パン コーヒー
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
4.00 / 5毎回買ってます。
コカコーラ いろはす 白桃 ペット 555ml
い・ろ・は・す
2.00 / 5他の桃水と違い塩分が少し多くて、用途に応じて飲んでます。
エルビー さわやか果物 なし水 1L
エルビー
2.50 / 5後味は少し甘ったるい味が残りますが、それなりに結構飲みます。
メイトー 白ぶどう 1L
協同乳業
メイトー
3.50 / 5後味も私的には、とても気に入ってます。
AGF ブレンディスティック大人のほろにが 30本
味の素AGF
ブレンディ
0.50 / 5甘いカフェオレを買ったつもりでした。一口飲んでみて、にが思わず箱を見ると、ほろにがと書いてあるではないですか!勿論直ぐに父親に、全部あげました。砂糖を足して飲んでもにがかった!
AGF ブレンディ スティック ココアオレ 7P
味の素AGF
ブレンディ
3.00 / 5これは、中々美味しかった。クーラーで冷えた体にこのココアがとても美味しくてあったかくなり、癒されました。
七尾製菓 ニコニコニッコリゼリー 24個
七尾製菓
LEE
3.00 / 5食べにくい。めくりにくくて、途中でぶちっと切れるわ。食べるのに苦労しました。少しその点を改善してくれると、売り上げもかわると思いますよ。子供が剥けないものは、親は買わないと思うから。簡単に蓋を剥けるようなものに。
アイスノン シャツミスト ミント大容量 300ml
白元アース
5.00 / 5毎日仕事をする上で、欠かせないアイテムです。1週間に1本ペースです。工場内は45度になるくらい暑いです。お願いです。どうか、早々としまわないで、10月まで店頭に置いて欲しいです。詰め替えが欲しい!
楽 25度 甲 ペット 4L
メルシャン
2.50 / 5初めて買ってみました。父と晩酌しながら、まあ飲めるねと話しました。
伊藤園 世界の果実ブルーベリーmix 200ml
伊藤園
LEE
4.50 / 5目にはかなり良いのでは?少し甘い飲み物として買いましたが、どちらかというと、栄養ドリンク的な味ですね!成分の味がしっかりわかりました。
サントリー DAKARAミネラル 濃縮缶 195g
サントリー
DAKARA
4.00 / 5これは、濃厚すぎる。その時その時で濃度をかえれるのは、いいかもしれない。何本かストックしたいですね!
司 25度 甲 ペットボトル 4L
美峰酒類
0.50 / 5今日、初めて飲みます。美味しかったら、また買います。この前に試したのは、因みに永ちゃんです。少し癖があり、にどめには、至りませんでした。やはり、大樹氷か、大五郎が美味しいです。休止しないで、店舗に並べて下さい。