子どもがゼリー好きなので、安いし助かってます!ただ、内容にバラつき有りと注意書きはありますが…いちご2個、オレンジ2個、ぶどう4個、パイン4個、メロン12個(笑)次買う時はよく見て買うことにします…
七尾製菓 七尾製菓 ニコニコニッコリゼリー 24個 の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | 七尾製菓 |
この安っぽい味というか作られた味(?)が大好きなので、味もたくさんあってこの値段はとても嬉しいです!期待通りのおいしさだったし、またゼリーが食べたくなったらリピートします。
食べにくい。めくりにくくて、途中でぶちっと切れるわ。食べるのに苦労しました。少しその点を改善してくれると、売り上げもかわると思いますよ。子供が剥けないものは、親は買わないと思うから。簡単に蓋を剥けるようなものに。
凍らせておいて、暑い時に1個食べては涼をとってます。身体が冷える感じがいいです。この感じのゼリーもたくさん種類があるんですねぇ。100均にあるのは知らなかったです。早速買いに行きました。
他の方も書かれていましたがフタが開けにくい。 子どもが開けられません。 開けるとゼリーの汁が飛び出してきて手がベタベタになります。 たくさん入ってお値打ち価格なのでそこだけが残念。
ゼリーを凍らせて食べるのが好きで購入しました。美味しいのですが、パッケージがあけにくいので、子どもが毎回苦戦しています。もっとあけやすいパッケージになるといいなと思います。
子供が小さいゼリー食べたいと言うので買ってきましたが、味が気に入らないのか食べてくれませんでした…前回買ったのが果汁100%だったから、これは味が薄く感じるのかな??
100均でたくさん入っていて購入しました。 100パーセントではないので仕方ないけど、もう少し味がしっかりしていてもいいかな
たくさん入っている割に安い!夏に冷凍して食べています。 ただ、フタが開けにくく、いつも途中です破れるので改善して欲しい。
子供がゼリー大好きなので。これから、暑くなる季節、我が家はこのゼリーを凍らして食べています! 美味しい❤️ローソン100ではたまに100円で売ってるからまとめ買いしてる!!ありがとう!
この量で100円は安いと思います。そのまま食べるのも美味しいですが、凍らせて食べるのも美味しいですよ。いろんな味があるので食べ飽きない! ただ食べる時にはがしずらいのがストレスかなぁ。
子供が買ってきたけど、一個一個が開けられないと言うので試しに開けてみたら、 全然開けられない! 開けにくいです。 主人が包丁で開けてました。 もっと開けやすい蓋にしてください。
たっぷり入っていて嬉しいのですが、他の方も書いていらっしゃるように、ふたが開けにくいです。大人でもうまく開けられません。開けやすくしていただけるととても助かります。
アイスの代わりにちょうどいいので凍らせて食べています😊 歯が痛くて柔らかいものしか食べられない時にストックしてあると便利です🎶 サンドラッグ105円(税込)
懐かしい。娘が幼稚園のときにお弁当に一つずついれてました。その娘が高校生になりお弁当つくりが再開しましたので懐かしくて買ってみました。チュルりと美味しい。
値段も安くて24個入ってるので、お得感大です。一口サイズなので、好きなだけ冷やして食べます。小さなお子さんから大人まで、楽しめると思います😊
子供のお気に入りでよく購入しています!味も食べやすく柔らかいので安心です。 おやつに、小腹が空いたときの間食にと大活躍してます!!
お弁当の隙間埋め&お楽しみ用に買いました! 見つかるとすぐ食べきられてしまうので隠して保管してます。 いろんな味もあっていいです!
コスパ最高。凍らせて食べてます。 凍らせると、フタが取れにくくなりますが、 フタの部分に手を当ててから取ると 取れやすくなります。
安くていいなぁと買いましたが、フタのビニールが開けにくい。子供は1回でキレイに開けられずイライラ…改善してもらえたらいいなぁ
安いと思ったけど、昔っぽいような大味です、着色料すごそうな感じでした。 凍らしていたら子供が結構食べたので、まあいいかな。
仕事でご飯あまり食べたくない時でもゼリーだから食べられる‼️ 一口サイズだから食べたい分だけ調整して食べることができる。
これからの暑い時には冷蔵庫に入れとけば冷たく食べれるので、おやつに便利。 安くて買えたのでお買い得で嬉しい商品でした。
沢山入っていて色々な味があるので子供がおやつ時にお友達に配るのにとても良いです。 本人も味も気に入っているようです。
凍らせて食べるのが定番で、子供が暑い中、学校から帰って来ると必ず食べます。これから暑い日が続くのでまとめ買いします。
2歳と6歳の子供たちがゼリー大好きでよく買います 凍らせても美味しいのでお弁当の保冷剤代わりにもなるので重宝してます
夏になるとよく購入します 暑い日のおやつ、デザート などなどよく食べます 24個も入ってるのに安価ってとこがいい
小さいゼリーが24個!100円だったので買いました。チープな味ですが凍らしておつまみにちょうどいいです(^^)
子供のおやつです!量が入っていて安いのでお買い得感があります。味が普通のゼリーよりゎ薄く感じますが、、(..)
子供のおやつに丁度よいが、開けにくい!異物混入にもなりそうなので、もう少し開けやすいように改善して欲しい。
安いし蓋もめくりやすいしリピートしています。我が家では買ってきたらすぐ冷凍庫に入れて凍らせて食べています!
大量にはいってて安いので買ってみました。凍らせてお弁当と一緒にもたせます。保冷剤がわりにもなって便利です。
安いのに、たくさん入っていてお得です。私は食べたことがないですが、子供か喜んで食べるので、よく買います。
凍らせて、保冷剤代わりにお弁当に入れます。24個入りで、98円。安くて了解も入っているので、満足です。
いつも凍らせて食べてます。ちょっとした間食にちょうど良いです。味は薄味です。果汁感はあまりないです。
ちょっと小腹がすいたときに食べています。お弁当の隙間を埋めるのにも最適。 夏は冷やして食べています。
とても美味しく頂いています。 特に凍らせて食べるととても美味しいです。特に子供たちには大人気です。
いろんな種類のフルーツ味が有って 楽しめる感じがして、良かった。 暑い時に冷凍にしたりしています。
一口サイズで98円。ちょっと凍らせてお弁当のデザートにしたり、お風呂あがりに食べるのにぴったり👍
こどものおやつとして安くて助かります。少し蓋が開けにくいので、もうちょいむきやすいと助かります。
子供のおやつやデザートに。 一口サイズなので食べ過ぎ防止にもなるし、お弁当にも持っていけて便利。
子供たちが大好きなゼリー、1口で食べられて色んな味があるので満足感がある。これで98円は安い!
いつも野菜ゼリー200円のを買っていますが、安かったのでこちらをお試し購入。お弁当に入れます。
たくさん入っているのが嬉しい。 子供の機嫌が悪いときに出すと、すぐにご機嫌になってくれます。
子供がゼリー大好きで買いました。美味しく食べました。もっと個数が入ってくれていたら嬉しい。
皆さんも書いてるように味は少し薄い感じだけど、安いし夏場は冷凍してお手軽アイスにしてます♪
毎年夏になると冷凍して食べています。美味しいので普通のサイズのゼリーも作って欲しいです。
昔から馴染みのあるこの味♥️ 絶妙な硬さが好きです^_^ 果汁が少ないので♡4つで^_^
Good price, easy snack, better when frozen.
100円程でこの量。 味も種類がたくさんあるし、暑い時期には冷凍庫にいつも欲しいです。
- 100円ショップキャンドゥフードガーデン白鍬店¥100
- カワチ薬品菖蒲店¥138