大好きな味です。カットされていて食べやすいし 冷蔵庫で冷やしてから食べます。
女性 / 40代代 / 神奈川県 kxgp さんの口コミ一覧
5つに切ったロールケーキ(チョコ)
山崎製パン
5.00 / 5サンタン まめしばバスボール 1P
サンタン
バス
5.00 / 5子供がバスボールが大好きで買いました。 娘も私も柴犬が大好きなので、嬉しいです。 かわいい豆柴マスコットが出てきました。また買いたいです。
子供立体マスク キティHG MSKS3
スケーター
4.00 / 5幼稚園に毎日つけていっています。5歳ですが少し大きくて隙間ができるので紐を結んで使っています。15枚くらい入っているとありがたい。
ヤマザキ PREMIUM SWEETS ふんわりワッフル(苺)北海道産牛乳 4個
山崎製パン
PREMIUM SWEETS
5.00 / 5ふんわりしてとてもおいしかったです。
サンリオキャラクターズジグソーパズル
エイコー(雑貨、キャラクターグッズ)
サンリオ
5.00 / 5とてもかわいいパズルです。子供が気に入っています。
七尾製菓 ニコニコニッコリゼリー 24個
七尾製菓
4.00 / 5たっぷり入っていて嬉しいのですが、他の方も書いていらっしゃるように、ふたが開けにくいです。大人でもうまく開けられません。開けやすくしていただけるととても助かります。
健康ミネラルむぎ茶 ペットボトル
伊藤園
5.00 / 5私も娘め1年中、こちらの麦茶が大好きで飲んでいます。娘は赤ちゃんの時からこちらの麦茶で、他の麦茶になると味が違う、と言ってあまり飲みません。美味しくて大好きです。ずっと買い続けます。
バンダイ 映画プリキュア雪のプリンセスCグミ10g
バンダイ
プリキュア
5.00 / 5カードがとても可愛いくて娘が喜んでいます。 グミがあと少し多いと嬉しいな、と思います。
プリマ ミッキーチキンナゲット 64g
プリマハム
5.00 / 5子供が大好きなミッキーマウスのかたちで 朝ごはんのおかずにレンチンでパッと出せるので いつも買っています。お弁当にも。大好きです。