素朴な味のベビードーナツです。懐かしくてついつい食べちゃうような、シンプルな味なのでオススメです。なによりコスパが凄い!
七尾製菓 七尾 わっ!ハニードーナツ 130g の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 七尾製菓 |
3種類の味が食べただけではあまりわからないけれど、素朴な昔ながらの味で美味しいミニドーナツでした。小腹が空いた時、個包装になってるので持ち運びしやすく食べやすい!
小包装でちょっと食べたい時にぴったり‼︎3種類味がありますがチョコ以外は味の違いがよく分からないです💦笑 昔ながらの素朴な味で久々に食べると美味しかったです😋
子どもが大好きです。おやつには最高。我が家ではトースターで少し温めて食べます。温めると少しふわっとして、オールドファッションのような感じになります。
量も満足いくほど沢山入っていて、それなのに100円!となっていたので試しに購入しました!一つ一つ可愛いサイズですが、美味しかったです!
ちんまりしたドーナツがたくさん。(ひらがな多いし) 中身がぎゅっとしたタイプです。味も3種類あります。 プレーン、チョコ、ナッツ?
個装になっているから、お出かけの時にも気軽に持って行けて重宝しています。小さな袋ですが、味も3種類あって大満足です。
個包装で食べたい量だけ気軽に。 飽きない量で味も3種ありますが そこまで大きな違いはないです
レビューどおりそれぞれのドーナツの味の違いはよく分かりませんが安くてたくさん入っています。
3種のミニドーナツだけど、味の違いがいまいちよくわかんなかった。私の味覚が鈍いのかなぁ。
個包装で持ち運びやすいし、ちょっと食べたいときにも食べやすいし、とにかくだいすきです
いまいち味の違いはわかりませんが、小腹が空いた時のおやつに食べやすい大きさでよいです
半額になっていたので購入。 小腹が空いた時、朝のチョッと食べたい時に食します♪♪
3種類入って個包装なのでとても良かった! 娘達も喜んで食べてます!美味しかった
ドーナツに3つの種類があり、よかった。 また、個包装なので誰かに渡しやすい。
試しに買って、我が家では人気の定番になりました。大きさ、量、値段すべで○
昔からある感じがいい(≧∇≦)b主人がおやつに会社煮に持って行きました!
3種類味が違って美味しい。 ナッツのはあまりナッツって感じじゃないかも
安かったので買いました。味の違いはわかりませんが美味しいと思います。
一つ一つ小分けになっているのでちょっと食べたい時にちょうど良い。
少しパサつくけど美味しいです。3種の味の違いはほとんど無いかな…
コスパ最高。ちょっと甘いものが食べたい時に、ちょうどいいです。
小袋になっていて持ち運びしやすい。3種類あってどれも美味しい。
超最高に旨いです。 めちゃくちゃ凄く感謝し有難う御座います!
何種類か入ってて、個装になってるので、小腹が空いた時によい
値段が安く、個包装なので、子供達のおやつに丁度いいです。
子供も食べやすくとても良いです。美味しくいただきました。
安くて美味しい(^_^)v子どものおやつにピッタリです★
子供が大好き!個包装だからお出かけにも持っていきやすい
子供のおやつにちょうど良いです。一袋すぐに無くなります
一口サイズでサッと食べられるので、子供のおやつにいい!
美味しすぎて買ったその日になくなってしまいました(笑)
なぜかたまに無性に食べたくなっちゃう。美味しいです。
小包装になっていて、子ども達のおやつにぴったりです。
安い。小腹が空いたときにつまむのにちょうど良い。
懐かしいので久々に買ってみました味も楽しめました
安かった 小分けになっているので配るのに良さそう
油っぽく胸焼けがしました。 おすすめしません。
個装されているのが良いですね。 美味しいです。
しっとり甘い一口ドーナツです。懐かしい味です。
子供が好きでよく買います。小さくて食べやすい。
安い!ちょっとお腹が空いたときにつまみやすい!
結構頻繁に買って食べる 牛乳と一緒に食べてる
あまり甘過ぎずブラックコーヒーに合います。
美味しいです。意外とたくさん入っています。
一口サイズで食べやすく、子供のお気に入り。
チョコナッツの入っている率が高い気がする。
3種類も入っていて美味しい、ちょうど良い量
子供のおやつに。3種類の味が楽しめて良い。
個包装になっていて、便利で美味しいです。
- フレッシュフーズ伊勢伊¥78
- これはおいしいアッハッハ¥94
- スーパー玉出天美店¥88
- 丸和板持店¥98