ポテチは大好きだけど、 イモ感を感じるのは こっちのクリスプかもね。 当然、ポテチより厚手だから 私の好み。
女性 / 50代代 / 徳島県 hZIt さんの口コミ一覧
カルビー ポテトチップスクリスプうすしお味 50g
カルビー
5.00 / 5ブルボン アルフォートファミリーサイズ 199g
アルフォート
5.00 / 5言わずとも皆さんご存知。 美味しいお菓子 買い置きお菓子 好きなお菓子 オフィスに常備してる そんな感じだよね。
LVV リヘアマルチミスト 200ml
La Villa Vita
5.00 / 5ミストにしては高いイメージが ありますが、確実に抜け毛が減ります。ヘアカラーが長持ちするかはこれからのお楽しみです。
キュキュット クリア除菌 緑茶 替 770ml
花王
キュキュット
5.00 / 5凄く落ちますから、お湯で洗うのも相まって、手の油分もしっかり持っていきます。仕方ありませんね。凄く落ちますから。 母は禁断の2倍薄めにして使います。迷惑です。
ヤマザキ こだわりの贅沢コクと甘み国産小麦 4枚
ヤマザキ
5.00 / 5ふんわりしていますから、もっちりと言うよりスカスカした感じですが美味しいですよ。一枚が小さいので2枚行ってしまいます。ダイエットには向きません。
クリアCホワイト アップルカモミールST 120g
花王
5.00 / 5可愛いビンクのチューブでホワイトニングもしてくれます。 これフッ素も最大量入っています。
ロートデジアイ 12ml
ロート製薬
5.00 / 5最近パソコンを使用する機会が多いし、スマホも毎日毎日だし、目を酷使してるよね。 だからこれ、使ってみた。
正露丸 130粒
キョクトウ
5.00 / 5ジェネリック医薬品ですが、 私は好きですし、何かあったらこれです。即効性も抜群ですし あの独特な匂いさえ効きそうに 思わせてくれます。 安いんですよ。そこがジェネリック。
コエンリッチ 薬用エクストラガード ハンドクリーム
コーセー
コエンリッチ
5.00 / 5プチプラでさえ優秀なコーヒーの人気ハンドクリームです。 水や石鹸にも比較的強いタイプです。ベタつきもなく、しっとりします。 リピーターも多いそうです。
ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム ホワイト
コーセー
ソフティモ
5.00 / 5今、流行りのバームクレンジング。コーセーさんはプチプラでさえ優秀だと思います。使い始めですが、擦らなくてもスッキリ落ちます。使用回数が少ないせいか、くすみが取れた感じはまだです。
スキンビル ホットクレンジングジェルA 200g
I-ne
5.00 / 5今、バームとともに バスっているらしい ホットクレンジング。 どう言う仕組みか ほんのり温かいです。 サッパリした洗い上がりです。
B-4566 サケグラスO
石塚硝子
5.00 / 5ガラスのぐい呑みが欲しかった〜。大きすぎたり、たまに使うには高価過ぎたりしたけど これは形も気に入っています。 100円なのにね。侮れないね (侮った事ないけどね。)
丸大 いつも新鮮 ハーフベーコン 33g×4
丸大食品
5.00 / 5少しお高めウインナーが好きな人には物足りない味かもしれません。 が、なんたって厚切りで贅沢。 美味しさも私は○。 ウインナーやサンドイッチが 続いたらコレにシフトチェンジします。
七尾 わっ!ハニードーナツ 130g
七尾製菓
5.00 / 5ちんまりしたドーナツがたくさん。(ひらがな多いし) 中身がぎゅっとしたタイプです。味も3種類あります。 プレーン、チョコ、ナッツ?
ケーエスフーズ もっちりおいしい絹厚揚げ 4個
ケーエスフーズ
5.00 / 5絹豆腐だから揚げ出しに合います。余れば味噌汁、煮物に使います。我が家の最近の常備品です。
エビス らくチン野菜ラーメン 1個
エビス
5.00 / 5めちゃ簡単! 具が無いから伝わらないね。 野菜を入れたらプラス1分 肉入れたらもう30秒が良いかも。 ダンナで実験済み。 レンチンしたのに 器が熱くならないから 持って食べられます。
パスコ くるみブレッドハーフパック 3枚
Pasco
5.00 / 5ふんわりしているので、そのまま食べる事があります。くるみのプツンとした食感が好きです。トーストした方が若干、くるみのつぶ感が味わえるかもね。
ダイドー ブレンド 東京リベンジャーズ 185g
ダイドードリンコ
DyDo
5.00 / 5ミーハー気分で買ってしまいました。店頭にずらっと並んでいて、しかもすぐ売れる主人公がいたら、そりゃ買いますよ。 もちろん飲みますよ。大分先で。
三幸製菓 粒より小餅 90g
5.00 / 5甘いの塩っぱいの、海老味 色々楽しめて大好き。 100円ちょっとが有り難い。 かなりのリピーターです。 みんなもご存知ですよね。
ブルボン バームロール 7本
ブルボン
5.00 / 5ルマンドについで人気だったバームロール。どっち派かでよく言い合ったな。小学生の時。 それほど年季の入ったお菓子です。素晴らしいね。 まだブルボンが北日本食品って 言ってた頃です。
ブルボン ルマンド 12本
ルマンド
5.00 / 5ルマンドが発売された当時、あまりに美味しくて学校でブームになりました。あれから40年ちょっと今だにお世話になってます。
毎日のおみそ汁 5種のバラエティー減塩10袋51g
永谷園
5.00 / 5フリーズドライでブロックタイプって凄く便利です。 大好きなナスもあって急いだ時とかひとりの時はめちゃ有り難い。味も美味しいのは言うまでもない。インスタントって進化したね。
大阪王将 羽根つき餃子 314g
5.00 / 5王将の冷凍餃子は、フライパンにインするだけで、水をいれるとか火加減をちょくちょく見るとか無し、餃子を焼くのが壊滅的に下手な私ですが、まあこをな感じには出来ます。うまい人なら凄いでしょうね。
ダイドー カフェオレ 東京リベンジャーズ 185g
ダイドードリンコ
DyDo
5.00 / 5今、流行りの鬼滅缶 飲まないコーヒー買って どうするのよ、私。
あわしま堂 和風スイートポテト 1個
あわしま堂
5.00 / 5スイートポテト風ですが割とホロホロしています。 やはり饅頭です。あわしま堂さんて色々なお菓子出してくれてますよね。ありがとうございます。
ヤマザキ 中身たっぷり四角いパン(つぶあん&ホイッ
ヤマザキ
5.00 / 5四角いあんぱんって珍しくないですか? 中はあっさりした甘さの餡とホイップクリームが入っています。 形状のためか外は少し硬めです。
全国たまご 褐色殻付き卵L 10個
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5見て見て〜♥ ふたごでした〜。 何だか嬉しい😄
ブルボン プチシリーズ人気パック 8袋
プチ
5.00 / 5ブルボンプチシリーズにこんなのがありました。 楽しそう。年末年始は家にいる事も多いし、学校も休みになりからあるといいかも。 味の種類はお楽しみ。
カロリーメイト ブロックフルーツ味 4本入 80g
Calorie Mate
5.00 / 5母がおやつ代わりに買い置きしています。甘み控えめでホロホロした食感が良いそうです。 バランス栄養食なので食欲にムラがある母にも安心です。
大阪萬幸堂 カルルス 150g
大阪萬幸堂
5.00 / 5城崎、有馬温泉でお馴染みのお菓子です。今はドラッグストアで買えるとは嬉しい。ふんわりしていて優しい甘さ。味の形容が出来ませんが 「これが炭酸せんべいかぁ」 と思えます。買ってみて。
Kiri クリームチーズ 18g×6
Bel Japon
LEE
5.00 / 5クリームチーズをそのままは苦手なんですが、こちらは酸味を抑えてこくもあり美味しく頂きます。もちろんパンに乗せたり挟んだりも良いですよね。 休みの日の朝食につける事が多いです。たまに2個増量してます。!
パスコ 超熟ライ麦入り 3枚
Pasco
5.00 / 5ライ麦は健康食ですが、枚数の関係からか、味の見当が付きにくいからか値引きされているのを見かけます。味、食感とめ普通の食パンと変わりません。 目先が変わっていいかも。
メロディアン ミニTFA0コーヒーフレッシュ18個
メロディアン
5.00 / 5コーヒー以外、スクランブルエッグやトッピング(今回はカレー)に使います。カレーにかけると喫茶店のカレーみたいと思うのは私だけだろうか?
JCC F&Sバウムクーヘン
ジェーシーシー
BAUM
5.00 / 5パンコーナーにあるバームクーヘンですが、軟らかくて美味しいですよ。98円はめちゃくちゃオトクです。
トラベルミン 6錠
エーザイ
トラベルミン
5.00 / 5乗り物酔いの薬ですが、めまい持ちの家族の為に用意しています。薬剤師さんから教えて頂きました。こちらは眠たくなるタイプです。
栗山 瀬戸の汐揚 袋 48g
5.00 / 5パッケージに書いてある通り サクッと柔らかです。海老風味の塩味もほどよく、あと引きます。開けたら一度食いしてしまいます。
正栄 サク山チョコ次郎 102g
正栄食品工業
サク山チョコ次郎
5.00 / 5サク山チョコ次郎ってネーミングもカワイイし中味も美味しいからついつい買ってしまう。 小分けタイプだから食べすぎません。
TBC コラーゲン ピーチミックス 330ml
森永乳業
5.00 / 5美味しくて鉄分入り。 TBCって言うのが効きそうでは?リピーターです。
おやつC ブタメン しょうゆラーメン味 31g
おやつカンパニー
ブタメン
5.00 / 5これ駄菓子なんだよね。美味しい。
河野園芸 伊予っ子ねぎ
河野園芸
5.00 / 5細いので薬味に最適。 タップリ用意しているので たくさん使います。最近はドレッシングにも混ぜて使います。 地味に食欲がそそられます。
不二家 ピーナッツチョコレート 180g
5.00 / 5脳の栄養は糖。だから朝のチョコレートは最適と聞いてから、一口サイズのチョコレートを買う事がおおいのですが、パソコンしながらだと、ついつい食べ過ぎでエライ目にあいます。
JA宮崎 グリーンザウルス ピーマン
JA宮崎経済連
LEE
5.00 / 5グリーンザウルスってナニ? って思った? ピーマンです。大きいですよ。
マウントレーニア デカフェ 240ml
マウントレーニア
5.00 / 5オリジナルと味は変わりませんが、カフェインレスって気になります。手間がかかっているのに金額は同じ。何故?
ヤマザキ LLレモナック
ヤマザキ
5.00 / 5これ50年近く前からありますよね。似たやつかな…。 レモン形のカステラを固めのレモンクリームが包んでいます。 美味しい。ひとつ50円も有り難い。
ネオソフト コクのあるバター風味 280g
雪印メグミルク
ネオソフト
5.00 / 5バターって美味しいから好き。 でも少しお高いから調理パンを 作る時はこっちのバター風味を 使います。
五木食品 2コナポリタン 318g
五木食品
5.00 / 5昔に、私が小さい頃に食べたような懐かしい味、今でも好き。 具を入れて単体で食べるのも良いけど、唐揚げやハンバーグの 付け合せにする事が多いです。
やまみ もめんとうふ 150gX3P
やまみ
5.00 / 5このサイズはホント便利。 冷蔵庫でもかさばらないしね。 木綿だけど、固すぎず柔らかすぎない丁度な感じも良いな。
ぶなしめじ
JA長野県本部
5.00 / 5きのこって冷凍出来るよって聞いてから、いっぺんに使う機会がない我が家は冷凍しています。凄く便利です。
ブルボン ふんわりチョコバーム 136g
ブルボン
5.00 / 5一口サイズのバームクーヘンにホワイトチョコレートがかかっています。美味しいに決まってる。なんならブロックで食べたいよ。
ブルボン チョコダイジェスティブビスケット 17枚
5.00 / 5小麦全粒粉のビスケットって好きだなぁ…。それにチョコレートでしょ。そりゃ美味しいさ。 しかも98円ですよ。 そりゃ買うさ。
松永製菓 スターしるこサンド 110g
5.00 / 5しるこサンドって何? あんこ入ってんの?と思いかいました。自己主張があまりない餡ペーストがサンドされでした。 結構売れてました。何かわかるな。
キレキラトイレC おそうじシートCミント替 20枚
大王製紙
5.00 / 5丈夫なのでゴシゴシしても破れません。破れストレスがあったので解消されました。香りは結構残ります。キツイなと思う人もいるかもね。
ちふれ 乳液 さっぱり N 150ml
ちふれ化粧品
ちふれ
5.00 / 5乳液っている? 美容液つけたら要らなくない? と思っていたけど年を重ねると…要るね要るね。だから安価だけど成分のいいちふれさんです。
クリアアサヒ 景品内封 缶 350ml×6×4
アサヒビール
クリアアサヒ
5.00 / 5第3のビールが値上がりした中 セールしてました。しかもポン酢のオマケ付き。味はご存知ですよね。売れてますもの。
ビオスリーHi錠 180錠
アリナミン製薬
LEE
5.00 / 5母乳に含まれるラクトフェリン 胃酸に強い酪酸菌配合。お通じ不順な人は試してみて。一回2錠1日3回です。
ちふれ 濃厚保湿クリーム
ちふれ化粧品
ちふれ
5.00 / 5安価だけど成分は良いですよ。 無香料無着色なので香料に荒れる人や嫌いな人、肌が荒れがちな人も良いかも。
セザンヌ カラーティントリップ ピンクベージュ系
セザンヌ化粧品
セザンヌ
5.00 / 5マスクを着ける機会が多く口紅も落ちますよね。ティントだと 落ちが少し違うかと思いまして、人気のセザンヌを買ってみました。
洋菓子屋さんのスフレチーズケーキ
山崎製パン
5.00 / 5不二家さんは美味しいけど すごく甘いと感じてました。 これは少し抑えめな甘さでした。小さいですが1つでも充分堪能できます。
三幸製菓 粒より小餅 90g
5.00 / 5色んな味が楽しめて、小分けタイプだから尚、ありがたい。 夜、お腹が空いた時にこの1袋に助けられています。
神戸屋 匠水 3枚
神戸屋
5.00 / 5少しお高いから? 焼いたら外カリ中フワがいっそうある気がしました。
エイワ ブルーベリーマシュマロ 80g
LEE
5.00 / 5普通のマシュマロは何か物足りない感じでしたが、ブルーベリーが入っただけでしっかりおやつ。もちろんお菓子のアレンジにも向いてます。
TBC 1日分の鉄分 グレープミックス 330ml
森永乳業
5.00 / 5仕事終わりに飲むと沁みる沁みる。鉄分入りだから女性にも嬉しいね。 味もサッパリした甘さがイケます。
カルビー ポテトチップス鶏とごま油 58g
カルビー
5.00 / 5鶏はどうか分かりませんが、確実にごま油は美味しい。 そしてポテトチップスによく合う。
明治 Franオリジナルショコラ 9本
明治
Fran
5.00 / 5ふんわりチョコレートがいやもうたまりません。
CookDo 青椒肉絲用 100g
味の素
5.00 / 5大好きなピーマンがたらふく食べられるから青椒肉絲は好き。 CookDOに慣れてるから、他のメーカーの味に馴染みがないから これから離れられない。
あわしま堂 大福餅白緑 5個
あわしま堂
5.00 / 5あわしま堂さんは種類がおおいですね。安いし。 白緑だけど、いつも白の取り合い。なら白のを買えば良いのに…。
JA静岡 葉ねぎ おしゃれ葱 袋 100g
JA静岡経済連
5.00 / 5ネギは常備品だし、タップリ使いしたいから、大きなタッパにたくさん作ります。
日本ルナ ときめきカフェプリンは飲みモノ 180g
日本ルナ
ときめきカフェ
5.00 / 5あぁ! 美味しい! 普通のプリンなのに飲むのがこんなに美味しいとはガツンと味わえるから? いつもあるだけ買います。 日本ルナさんありがとう。
三幸 チーズアーモンド 16枚
5.00 / 5チーズの割合が少し少ないけど、安いから仕方ないね。 でもアーモンドがついてるから リッチです。
白鶴 まる サケパック 3L
白鶴酒造
5.00 / 5日本酒の季節ですよね。 毎日晩酌するからこれが一番コスパ的に助かります。
テーブルマーク ごっつ旨いとろ〜りたこ焼 190g
テーブルマーク
5.00 / 5このままでも美味しいですが、 ネギとか鰹節トッピングは必須かも。大粒だから食べごたえあり。
日本ハム ボリュームパックベーコン 240g
5.00 / 5このボリュームで安い! 料理法が多彩でいつも常備しています。もうこれ無しでは…
くらこん 塩こんぶ 150g
くらこん
5.00 / 5スライスきゅうりに塩少々と くらこん塩こんぶを2つまみで 美味しい一夜漬けが出来ます。 ご飯が進む進む。