一口サイズで食べやすい。 ホワイトチョコの優しい甘さが、ふんわりとした生地に合って、パクパク食べれる美味しさでした。 一人でも、誰かと一緒に食べても良しだから、こう言うパックタイプは偶に買って食べたくなりますね。
ブルボン ブルボン ふんわりチョコバーム 136g の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ブルボン |
いつものふんわりチョコバームはチョコ&ホワイトですが、どちらかと言えばホワイトの方が好きだったので。でもホワイトばかりを食べてみるとチョコがあるからホワイトを美味しく感じるのかなとも思いました。
しっとりした舌触りで甘くて美味しいです。食べたことがなくても、食べる前から味が想像出来、食べたら想像通りの味がするので、期待を裏切らないし目新しさもないです。
美味しいです。 ホワイトが好きなので季節限定ではなく通年でほしい!♡ 甘いものが欲しいな~ってときに個包装なのが嬉しい。一個がちょうどよい量です。
柔らかくて美味しいです。チョコとホワイトの二色入りのもありますが、個人的にはホワイトの方が美味しいので、それだけが入ってる大袋が嬉しいです
久しぶりに購入しました。 甘さがクセになり、ついつい食べ過ぎてしまいます。 周りのパリッとしたチョコがやっぱり好きです。
一口サイズのバームクーヘンにホワイトチョコレートがかかっています。美味しいに決まってる。なんならブロックで食べたいよ。
ミルクチョコとホワイトチョコ両方のアソートもいいが、ホワイトチョコの方が好きなのでこっちの方がうれしい。
この ふんわりチョコバームシリーズは大好きで安い時に買います。 美味しいから食べ過ぎに注意しないと。
ホワイトと、チョコ両方入ってるのがなく、これを購入しました。ハーフ&ハーフがいいです。
個包装で、一口サイズなので食べやすいです。パリッフワッの食感で甘くて美味しいです!
これはめちゃくちゃ美味しかったです。ひと口サイズで手軽に食べれるのもいいです。
ホワイトチョコ好きにはたまらない、ホワイトのみのパックでしかも美味しいので
ふんわりしているスポンジとパリッとするチョコがなんとも言えないハーモニー
ふわふわしてて美味しい♥️ 個人的にはホワイトじゃなくチョコがいいな✨
小分けになっているので少しづつ食べられます!とても美味しかったです
ホワイチョコがバームケーキの味を 引き立て とても美味しいです!
ホワイトチョコが美味しくてしっとりしたバームクーヘンと合います
ミックスも好きですが、ホワイトチョコレートだけも美味しいです。
外側のパリパリチョコと中のしっとりしたバームが最高にあいます。
仕事のおやつ時間に食べて美味しかったので、自分でも買いました
一口サイズで食べ安く、小さいながらも満足感もあると思います。
白が子供が好きなので白だけ入っているのが嬉しいです。
はじめて食べました。ホワイトチョコおいしかったです。
美味しくて大好きです!いつまでも食べてられます!
安くなっていて美味しそうだったので買ってみました
このお菓子美味しいですよ! 食べ過ぎ注意です!
期待をこめて💓 パーティ用のお菓子として購入♪
一口サイズで食べやすい‼︎美味しくてお手頃価格
はじめて買います。量があるのでありがたいです。
美味しい!小腹が空いた時に、ちょうど、良い。
ホワイトが好きなので、ホワイトのみで嬉しい
しっとり甘くて、小腹が空いた時に丁度いい。
もうちょっと量が入っていたら良いのにな~。
ひと口サイズで食べやすく美味しかったです!
沢山入ってるので職場のおやつにいいです✨
一口サイズで食べやすいです。美味しい。
個包装でサイズも丁度良く美味しいです
懐かしい味です。お値段もリーズナブル
バームクーヘン好きには たまらない
おいしい!もっと量増やしてほしい!
おやつ用に購入。たまに食べたくなる
ついつい何個も食べてしまう美味しさ
美味しい!つい食べすぎてしまう…
美味しい! もう少し安いと有難い
ホワイトチョコもまた美味しいね。
安くなっていたので購入しました。
ホワイトチョコ系のやつで大好き!
ちょっと高いけど会社でのおやつに
チョコのぱきっとする薄さが好き
- 西友 二俣川店¥248
- スーパーサンシ明和店¥258