他のバームと同じ金額に期間限定で値下がりしてたので買いました。 顔に塗るとみるみるファンデが取れてよく落ちてるのに、洗いあがりは突っ張りなくしっとりでした。気になる方はWクレンジングすると思いますが、私は大丈夫でした。不要とパッケージには記載されてます。 良い感じです。香りもハーブ系で良い香りです。
コーセー ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム ホワイト の口コミ・評判
- 【メイク落とし】カテゴリ内 1,313商品中
カテゴリ | メイク落とし |
メーカー | コーセー |
ブランド | ソフティモ |
エステ後のような肌本来のクリアな美しさをひきだす高機能スキンケアクレンジング。
●ソフトマトリクス技術でくずれてとろける濃密クレンジングバーム。
●クレンジング・洗顔・毛穴ケア・角質クリア・マッサージ効果・トリートメント効果※1・エイジングケア※2の1品7役の多機能オールインワンバーム。
●くすみの原因まで除去、すっきり透明感のある肌に。
●洗顔不要、まつエクにも使えます。
●リラックスハーブの香り。
※1 メイク汚れなどを除去してキメを整えること
※2 年齢に応じたお手入れのこと
※引用元:コーセー 商品ページ
容量 | 90g |
使用方法 | 乾いた手のひらに適量(専用スパチュラ山盛り1杯程度)をとり、マッサージするようにメイクとよくなじませたあと、水かぬるま湯で充分に洗い流します。 |
配合成分 | ミネラルオイル・エチルヘキサン酸セチル・ジカプリン酸PG・トリエチルヘキサノイン・トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル・トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル・合成ワックス・ミリスチン酸イソプロピル・ジメチルシリル化シリカ・アーモンド油・アボカド油・アルガニアスピノサ核油・アンズ核油・オリーブ果実油・オレンジ果皮油・カニナバラ果実油・コムギ胚芽油・コメ胚芽油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・ジパルミチン酸アスコルビル・セージ油・ツバキ種子油・テトラヘキシルデカン酸アスコルビル・トコフェロール・バオバブ種子油・パルミチン酸アスコルビル・ブドウ種子油・ホホバ種子油・マカデミアナッツ油・モモ核油・BHT・DPG・ジメチコン・トウモロコシ胚芽油・トリエトキシカプリリルシラン・水酸化Al・フェノキシエタノール・香料・酸化チタン・酸化亜鉛 |
掲載情報更新日 | ※2023年9月6日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
テクスチャーが面白い笑バーム?って言うくらい軽い手触りなのにしっかり顔に馴染んで洗い上がりがしっとりしてる…!しかも香りがいい匂い😳 使い始めたばっかりたから肌にいいか分からないけど、使い続けて変化あったら嬉しいなぁ😆
以前このシリーズの違うタイプを使用。値段手頃でありながら、毛穴も目立たなくなり優秀だったので、今回はホワイトに!他の安いバームも買ってみましたが、お手頃な中でこれは優秀だと思います!
今、流行りのバームクレンジング。コーセーさんはプチプラでさえ優秀だと思います。使い始めですが、擦らなくてもスッキリ落ちます。使用回数が少ないせいか、くすみが取れた感じはまだです。
もしかしてこれってすごい奴ですか? モチモチ♡まだ一回目なのでコレからはわかりませんが一回まで気に入りました。 サロン帰りは頷けました(´∀`*)
乾燥している時期に、洗い流した後時間が経ってもつっぱらないし、毛穴汚れが気にならなくなった。
つっぱらない、W洗顔不要で、乾燥肌がだいぶましになりました。リピートしています
ベタつかずほどよく肌に馴染み使い心地良いです。 しばらく使い続けてみます。
冬だからか、溶けるのに少し時間がかかる気がします。洗い上がりは好きです。
DUOの毛穴が無かったので初めて買ってみた。安いし、期待。
ダブル洗顔不要だけど使用後の肌のヌメヌメ感が少し気になる
クレンジングバームの中ではDUOの次に良いと思います。
スッキリ落ちるしざらつきもなくなる気がする
肌が白くなった、毛穴の角質が取れる。最強。
毛穴の黒ずみが目立たなくなってる気がする。
しまむらで2000円弱で購入。効果に期待
洗いあがりをもう少しさっぱりしてほしい
毛穴レス マッサージして気持ち良い
子供が使用しているので買いました
ちゃんとメイクが落とせて安心して
とても使い心地が良いです。
バーム系はハズレがない
使いやすいです。
使いやすいから。
初めて買ってみた
使い心地に期待