可もなく不可もなくって感じです。 洗い上がりはさっぱりでも、もっちりでもなく、普通の石鹸って感じです。
女性 / 20代代 / 埼玉県 ilMr さんの口コミ一覧
ペリカン 自然派石けん 米ぬか 100g
ペリカン石鹸
2.00 / 5ナチュリエ スキンCD ハトムギ化粧水 500ml
ナチュリエ
4.50 / 5これはもう安定のさっぱり化粧水!顔じゃなくて体用に使ってます!
ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム ホワイト
コーセー
ソフティモ
4.50 / 5テクスチャーが面白い笑バーム?って言うくらい軽い手触りなのにしっかり顔に馴染んで洗い上がりがしっとりしてる…!しかも香りがいい匂い😳 使い始めたばっかりたから肌にいいか分からないけど、使い続けて変化あったら嬉しいなぁ😆
SAトーンアップUVエッセンスハピネスオーラ80g
ロート製薬
3.50 / 5肌がトーンアップするのでありがたいです。日焼け止めの効果は分からないけど、テクスチャーも丁度いいので塗りやすいです。
ふわふわたまごぱん(ハンバーグ&カレー)
山崎製パン
5.00 / 5めっちゃ美味しいです。チーズ感はいい意味でそこまで強くなくて、クリーミーで美味しい。何度リピしたか分からないレベル笑
ロゼット 洗顔パスタガスールブライト 120g
ロゼット
洗顔パスタ
4.00 / 5緑のよりもこっちのタイプのほうが好きです。顔洗ったあと顔色明るくなる気がするし(気のせいかもだけど)、つっぱらない!
いち髪 濃密W保湿ケアコンディショナー替 340g
クラシエホームプロダクツ
いち髪
5.00 / 5これより全然高いやつ使ってたけど、いち髪のほうが使用感がいい!さらさらになるし、しっとりし過ぎないから重くもならなくてありがたい!
ジョンソンボディケア ラスティングアロマミルク200g
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
3.50 / 5ベタベタさせたくない部分につけてます。服着る時に気持ち悪くないからありがたいです。匂いは好き嫌い別れそう。
ウテナ ゆず油 無添加ヘアオイル 60ml
ウテナ
ゆず油
4.00 / 5香りいいし、髪が適度に潤ってくれるから良き!ドライヤーで乾かした後は香りとんじゃうから、香り楽しむなら朝のスタイリングとかでかなぁ
ドゥ・ベスト LJ プチパウダーブラシ
ドゥ・ベスト
プチ
4.00 / 5色味も可愛いし、何より丁度いいサイズ感!メイクポーチそんなに大きくないからこれくらいのサイズがすごくありがたい。。
カルビー じゃがりこたらこバター 52g
じゃがりこ
5.00 / 5とっっても美味しい!好きな味! 久しぶりにリピートじゃがりこした!