北海道のお土産にとすすめられて買いました。初めて食べましたが癖になり、ずっと食べていました。チップスなので食べやすくよかったです!
女性 / 20代代 / 滋賀県 gWhh さんの口コミ一覧
竹新 鮭とばチップ 100g
丸本本間水産
4.00 / 5S&B ゴールデンカレー 中辛 198g
S&B ヱスビー食品
ゴールデンカレー
3.00 / 5いつも二段熟カレーを食べているため、初めてこちらの商品を購入してみました。美味しいかったのですが、すこしさらっとしており二段熟カレーよりはさっぱりしてるかなという印象です。 2日目は濃厚になり美味しかったです。
くらしモア 強炭酸水 500ml
くらしモア(日本流通産業)
くらしモア
4.00 / 5強と強調してる割にはそこまで強くない気もしますが、普通に美味しい。 近くのスーパーで48円/本で売っているので、ずっとストックしています。
明治 チューブでバター1/3 160g
4.00 / 5極力洗い物をしたくないので、バターナイフが不要のこの商品をいつも買っています。値段も他のバターとかわりないですが、ちょっと味は薄く油っぽく感じます。 柔らかく溶けやすいので便利です。
ママー パスタキッチンアラビアータ 140g
日清製粉ウェルナ
4.00 / 5個人的にはもう少し辛ければ良いかなと思いますが、美味しく何個もストックしています。レトルトソースの中でも安いので一人暮らし節約中の私としては丁度良い。
ビオレu泡ハンドソープ フルーツ 詰替 450ml
ビオレu
5.00 / 5安いし良い匂いがします!感染予防に手洗いが基本になりますが、手洗い後に良い匂いになるので、億劫になりません(^o^)
ライオン NONIO 舌クリーナー 1本
NONIO
5.00 / 5普通の舌ブラシと違ってスクレーパーという物が着いているので、舌の汚れをしっかりと取ってくれます。愛用しています
ミツカン フルーティスざくろラズベリー 350ml
mizkan(ミツカン)
フルーティス
5.00 / 5お酢なのにとても飲みやすいです。ストレートタイプではなく割って飲むものですが、私は炭酸で割るのが好きなのであえてこちらを購入しています(^-^) ジュースのように毎日飲んでいます!
美山 イチオシキムチ 200g
4.00 / 5安い美味しいです!
ロッテ ハーシーチョコレートバー 371ml
ロッテ
HERSHEY’S
5.00 / 5安い美味しいお得です!!