プレーンだから、上からはちみつをかけたりジャムをかけたり、アレンジが効きますね!タンパク質も高いので朝バタバタしてご飯を食べれない時ゎこの子が大活躍!余ったらチーズケーキに変身させますよ☺️💓
女性 / 20代代 / 福岡県 gYuX さんの口コミ一覧
ダノン オイコス脂肪0 プレーン加糖 110g
オイコス
5.00 / 5ニチハム 便利 ロース生ハム 20g×3
3.00 / 5少しおデブな旦那のおつまみの生ハム!味も値段も入ってる数も妥当な値段!妥当すぎて…もう少し頑張って欲しい!
三好食品 国産カット木綿 150g×3
三好食品工業
5.00 / 5賞味期限もながく、3個入り、ダイエットの味方ですね! 味噌汁にしたり、夏場ゎ暑くて食欲がない時も冷奴で食べるとあっとゆうまで感謝です! 豆腐で一番大好きです!
ロッテアイス 雪見だいふく 94ml
雪見だいふく
5.00 / 5ダイエット中ですが美味しいアイスが食べたい!そうだ旦那と半分こにして1個だけ食べよう🥺💓 2個あるとそうゆう使い方もできて凄くいいですよね😍 みなさんも熱中症にならないように、息抜きに雪見だいふく食べましょう🤩
ニチレイ コーンカーネル 250g
ニチレイフーズ
ニチレイ
5.00 / 5スープにサラダになんでも使える万能コーン!大好きです❤️
ニチレイ コーンカーネル 250g
ニチレイフーズ
ニチレイ
パルム チョコレート 1箱
PARM
5.00 / 5旦那の大好きなパルム!イチゴ味が売り切れてたので定番のチョコ!うーん!おいしい!
五木食品 スープ付うどん 188g×3
五木食品
5.00 / 5小さい頃から食べているうどん! ひと袋あると安心できるし、風邪の時でも食べれる優しい味❤
日本ハム 小さなシャウエッセン 85g
日本ハム
シャウエッセン
5.00 / 5旦那の大好物なシャウエッセン🌿 つまみにしたりお弁当に入れたり普段のより個数も少ないので、2人暮らしに丁度いい量です☺️💓
森永乳業 ギリシャYGパルテノはちみつ付 88g
森永乳業
パルテノ
5.00 / 5パルテノシリーズで1番はちみつの味が大好きです!ダイエット中で朝ごはんや昼ごはんをパパッと済ませたい時に食べてます!昔までゎオイコスを食べてましたがパルテノの方がとっても美味しいです笑 ストック常備3個のお気に入りです☺️💓
シーザーサラダドレッシング 180ml
キユーピー(キューピー)
5.00 / 5ダイエット中ゎシーザーサラダが良いとのことでずっとこればかり使ってます☺️ お客さんが来たさいも万人受けで美味しいですよ❤
宮島 ステーキスパイス 瓶 60g
宮島醤油フレーバー
3.50 / 5いつものステーキスパイスが売り切れていてコチラを購入しました!サイズ感も手に収まるサイズなので、いい感じに使い切りそうです❤ ウィンナーにもかけたりしましたが美味しかったですよ☺️💓
檸檬堂 はちみつレモン 350ml
日本コカ・コーラ
はちみつレモン
4.50 / 5お酒は普段飲まないですがこのはちみつレモンサワーゎほろよいとかの甘さが強過ぎのに比べ、控えめで味メインな風味がすごく美味しいのでみつけるとつい買ってしまいます😊💓