少量ですぐにしっかりくっつきます。子供のおもちゃ等、細かなものがよく壊れるのでとても便利です。
女性 / 30代代 / 広島県 gZew さんの口コミ一覧
コニシ アロンアルファー スリム 一般用
コニシ
4.50 / 5ニベアクリーム 大缶
花王
アクリ
3.00 / 5スキンミルクをずっと使っていました。この度はフェイスパックがしたくなり青缶を買いました。肌に合わずピリピリ…拭き取り洗顔すると顔と首全てが赤くなりました(;_;) 肌が厚い?かかとや肘に使ってます。
花王 ビオレu手指の消毒液 つめかえ用 420ml
花王
ビオレu
4.50 / 5店頭で400円台で売っており、また有名なメーカーだったので買いました。 年中のウイルス対策のために必要です。
宇部 キッチンパック M 60枚
宇部フィルム
4.50 / 5一枚づつ取り出せます。野菜入れ、生ゴミ入れ、おむつの処理などに使っています。使いやすいサイズです。
薬用全身泡ソープ ももの葉 450ml
ピジョン
3.50 / 5全身の赤みかさつきを繰り返すこなので買ってみました。 目にみえてこれが良いっていう改善はないですが、夏の汗疹の時期だしケアのためにも使っています☆
キューピーコーワαドリンク 100ml×3本
興和(愛知県・医薬品等)
キューピーコーワ
4.50 / 5クセもなく飲みやすいと思います。怠くスッキリしない日に飲むと直ぐに元気になって動けるようになります。値段も安いです。ストックしています。
グーグーキッチン 鮭の豆乳リゾット 80g
アサヒグループ食品
グーグーキッチン
5.00 / 5自らでは扱いにくい魚や根菜を柔らかく食べやすくなっているので助かっています。 手作りの参考にしています☆
くらしリズム CLジェル 本体 300ml
ツルハグループ
3.00 / 5白い軽めのジェルです。乳液に近いです。 すっきり落ちた感じはなかったです。 今はマスク生活なので、眉毛だけや薄メイクなのでいいかなって思いますが、ウォータープルーフやがっちりフルメイクだと物足りないと思います。
カルピス カルピス糖質60%オフ 470ml
カルピス
5.00 / 5おいしい!夏になるとストックしてしまう商品☆牛乳割りがおすすめ♪
ヴイックス ヴェポラッブ 50g
大正製薬
ヴイックス
4.50 / 5スーッとして落ち着きます。少量で延びがいいです。 こどもが鼻咳風邪でで寝苦しいときに、胸と背中、足の裏に塗ると寝入ってくれるので一年中かかせないアイテムです。
森白製菓 めちゃうまラー油 52g
森白製菓
4.00 / 5辛すぎず食べやすかった。ピリ辛でおつまみにも◎