冷凍パスタの中で一番好きかもしれません。特にスナップエンドウがかなりシャキシャキしており、食べ応えがあります。
女性 / 20代代 / 大阪府 gdHt さんの口コミ一覧
日本製粉 OP 彩々ペペロン 260g
日本製粉
5.00 / 5ファーストJ 紫芋で作ったスイートポテト 65g
2.00 / 5紫芋そのものの味や甘さ、砂糖の甘さもあまり感じず、そもそも味が薄いなという印象です。しっとり感もあまりないので、次は買わないかなと思います。
丸大 おつまみ牛塩カルビ 70g
おつまみ
4.00 / 5直径は小さめだけど厚みがあるタイプのハンバーグ。箸で切りましたが、思っていたよりもかなり肉汁が出ました。固形量こそ120gの表記でしたが、厚さがあるので噛みごたえがあります。個人の食事量にもよるとは思われますが、どちらかというと少食という程度の自分はこれとご飯一杯あれば満足できます。
パブロン鼻炎カプセルSα 48カプセル
大正製薬
パブロン
4.00 / 5ハウスダストアレルギー持ちです。かなり喉が渇くし眠くもなるけど、他のものに比べて鼻水が止まりやすいので延々リピートしています。
森永 板チョコアイス 70ml
板チョコアイス
4.00 / 5虎チョコ🐯 初めて食べましたが、チョコ感がとても強くて美味しいです。ただ割れやすい線の幅が広く、私はそこまで一口が大きくなくて、少し食べにくかったです。普通の板チョコみたいに格子状であったほうが良いなと思います。
カンロ はちみつレモンCのど飴 11粒
はちみつレモン
4.00 / 5すっきりするためより、喉を優しくケアするためにはちみつ入りを求めて買っています。優しい甘さとほんのりレモンの酸味があり、刺激もなく舐めやすいです。
マルコメ 液みそ 料亭の味 430g
料亭の味
5.00 / 5買ってよかったで一二を争います。ふとした時にお味噌汁が呑みたくなるのですが、そんな時にこれがあればすぐです。これだけでも飲めますし、あるものを入れても良い。ありがとう。
SHアルパカ・Cセミヨン 白 22 187ml
アサヒビール
4.00 / 5一人で飲むのにとてもちょうど良い量で、味も美味しいです。
ヘテパシフィック チョコパイマシュマロC入り 6個
ヘテパシフィック
2.00 / 5海外のお菓子を彷彿とさせるクセがあります。思ってたんと違う感がものすごい。求めている味ではありません。おっと思って買いましたが、多分もう買わないでしょう。次はいつものチョコパイを買います。
クルール ド シュッド CH21 中瓶 375ml
サントリー
4.00 / 5量が少なめで飲み切りやすく、味も美味しい。フルーティな香りも良い。
バンドエイド キズパワーパッド ふつう 10枚
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
バンドエイド
3.00 / 5時間が経ったキズ(特に翌日以降)には使えないことを説明書で知りました。箱にはかさぶたができている傷……としか書いていなかったのでちょっと騙された気分です
龍角散 龍角散ののどすっきり飴 88g
龍角散
4.00 / 5甘くなく、美味しい!というわけではないですが、それが良いです。他の美味しいのど飴はどうしてもいくつも食べてしまうのですが、龍角散に関しては一個で満足できるクセの用なものがあり……その上のども他のものより落ち着くので、のど飴はもうこれしかないです。
マルコメ 液みそ 料亭の味 430g
料亭の味
4.50 / 51人で夜に突然飲みたくなるので、そのために購入。普通に美味しいです。おしゃぶり昆布をひとつ落としてみたらまた美味しくなりました。
ホルベイン ブラックリセーブル 700R-8
ホルベイン画材
4.00 / 5含みもコシも程よく、価格も安めで太い筆を試すのにちょうど良いです。毛は柔らかめ。
フルタ製菓 特濃ミルククッキー 12枚
フルタ製菓
フルタ
4.50 / 5美味しいんだよなこれが。バターの味とサクサク感が罪。いくらでも食べてしまう。
コカコーラ 紅茶花伝ピーチティー 440ml
日本コカ・コーラ
紅茶花伝
4.50 / 5いろいろ試してここに帰ってきます。単なる紅茶はちょっと苦手かなって感じがあるのですが、ピーチがちょうどよくて飲みやすかった。
健康ミネラルむぎ茶 ペットボトル
伊藤園
4.00 / 5デカい!安い!美味しい! お世話になってます。飲みきったあと水を入れるにもたくさん入るので有難いですね。
雪印メグミルクプルーンFe1日分鉄分のむYG190
雪印メグミルク
4.00 / 5プルーン!という感じでもなく、ほとんど飲むヨーグルトで飲みやすかったです
呪術廻戦 シールコレクション
エンスカイ
4.00 / 5この手のは1枚しか入っていないのも多いのですが5枚入っててそれだけで嬉しいです
カルビー スーパーPガーリックバター 56g
カルビー
4.00 / 5ガーリックとバターのバランスがちょうど良いです。一気になくなっちゃいました。無印のものしか食べたことがないのでその比較なのですが……
ヤマザキ オ-ルドファッションド-ナツ(チョコ)
ヤマザキ
4.00 / 5甘くてサックリとしていてカロリーがあって安くて美味しいので最高!
森永製菓 大粒ラムネGAMEBOOSTER 36g
森永製菓
森永
3.50 / 5ブドウ糖とカフェインが同時に摂取できてしまう!が、カフェイン量はそんなに多くないので強烈な眠気には対処出来ない。欲を言えば1粒5mgほしい。それはそれとして味はしっかりコーラで美味しかったです。
香月堂 ビターチョコパウンド 袋 1個
香月堂
4.50 / 5108円でもしっかり美味しい!小腹がすいた時などに大きさもちょうど良いです
たらみ すみっコぐらし マグ&白桃ゼリー 150g
たらみ
LEE
4.50 / 5かわいいマグカップを買ったらゼリーまで付いてきてとてもお得だと思いました。
DHC 薬用リップクリーム 1.5g
DHC
LEE
4.50 / 5もうこれじゃないと満足出来ない。ちょっと塗るだけで十分!ただし美味しくはない。
コカコーラ ファンタプレミアピーチ 380ml
ファンタ
4.50 / 5しっかりピーチの味がして美味しかった
サラサーティ SARA・LI・E Wブーケ 72個
小林製薬
サラサーティ
3.00 / 5安かったので買ったものの、思ったよりも匂いが強くてびっくりした。確認不足!
山田利 CR対応電子ライター 3P
1.50 / 5お香を焚くために購入。3本入りはお得だと思ったのですが、押すところがとても硬いです。買ったので使い切りますが……
パブロン鼻炎カプセルSα 48カプセル
大正製薬