オールドファッションが好きで、よく食べます😊 ミスドに行きたいけど、すぐ近くにないので、コンビニで買えて美味しくて気に入ってます💕
ヤマザキ オ-ルドファッションド-ナツ(チョコ) の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,154商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
ブランド | ヤマザキ |
ドーナツの中でもオールドファッションが好きです。生地はしっとりチョコもかかっているので少し贅沢な気持ちになります。濃いめのコーヒーと、一緒に食べたら美味しいですね。オールドファッションの甘い感じが濃いめのコーヒーを飲むことでバランスがいい感じになります。カロリーも気になるので食べ過ぎには注意ですね。
甘いチョコが美味しく、安いので買ってます。 ドーナツの中でオールドファッションが好きなのでコンビニなどで手軽に買えるのは有難いです。
ミスドでは1個だけ買って帰る訳に行かないので、コンビニで手軽に買えて嬉しいです。でも、味はミスドのドーナツには叶わないかな…
ちょっと食前の撮影を忘れて終(しま)うぐらいの美味さだったので…追(つい)…忸怩挽回の意味でも記述しました…。 本当に歯応えが有るものの…適度に柔らかくて…甘さが濃密と記述すべきでしょうか…本当に美味しいパンでした…。 此(これ)本当にもう少し値が張っても良い程なのに…という芳しい意味での感覚に見舞われるおいしさですね…。
賞味期限が長くてお腹空いた時に食べれそうと思って購入。今時期暑いので食べてる間にチョコが溶けて爪に食い込みましたが、私の食べかたの問題でしょう。 味はシンプルに美味しくて、牛乳がのみたくなります笑 最後の方はちょっとくどくなってきました。
普通のオールドファッションよりチョコが掛かっている方が好き。半分っていうのが良いですね。全部チョコが掛かっていたら甘過ぎて飽きてしまうもの
リニューアル前の縦に半がけのチョコに戻って嬉しい 最近見かけなくなったコンビニドーナツのなかでは最大サイズ ただ、チョコの量減った?
オールドファッションが好きで購入。大きいので満足感はあるが、期待してたのと違って残念。口の中でモソモソする。
100円でこのぼりはお得です。手に持った時、ずっしり感じました。一個て満腹で、美味しかった!
サクサク感が弱くて、ねっとりしたドーナツ系で、不味くはないけどリピートはしません
オールドファッションの中でこれが一番好きです。 甘くて幸せな気持ちになります。
最近の、コンビニドーナツは、ミスドのドーナツと遜色ないぐらいに美味いです😃
他のコンビニ2社のオールドファッションより大きくて食べ応えあって好きです
ドーナツそのものはたいへん美味しいですが、チョコの量が少なくなっている
すっごいダイスキです! めちゃ安いのに、大きめでおいしいです!
毎日1個ずつ買ってた時期があるくらい、大好きなドーナツです
オールドファッション大好きです。コーヒーのお伴にぴったり。
おいしいですが、もう少ししっとり感があると尚良し!です。
ファミマの定番!美味しい(^^)ミスドより甘いかな。
チョコがけのところが、サクサクしていて美味しいです。
サクサクでチョコもしっかり甘くて美味しかったです
見た目に反してポロポロのドーナツ。糖質高そう。
普通でした。ちょっとモタっとしてるかな。
美味しかったです。 余ってるTポイントで購入したので無料で買えて嬉しいです。味に疎いので私的にドーナツショップと変わらずの美味しさで期限が長いので此方の方が買いやすです。賞味期限切れで捨てると勿体ないので…。
甘いものが食べたくて、お腹が凄く空いている時にいただくと、とても嬉しい商品です。 ただ、これから暖かく〜暑くなると自宅に持ち帰るとチョコレートが溶けて袋にくっ付いてしまうのが 、とても残念です。
ミスドのオールドファッションが好きなのですが、こちらは苦手でした…。ミスドとの比較になってしまいますが、ふわふわしてて重たい甘さ。ザクザク感があって甘さを抑えたものが食べたい。
お安いのにチョコレートがかかっていてとても美味しかったです。食べた後に気づいたのですが、カロリーが凄かったです。これを食べる人はカロリー見ない方がいい。
思った以上にドーンとお腹がいっぱいになります。 某企業のドーナツと違って身が詰まった感じです。美味しいですが、自宅ではごはん前には摂取禁止です笑笑。
結構甘いです。後オールドファッションの特徴だと思いますが、ポロポロとして食べにくいです。 ですが、昔から食感が好きで、ついつい手に取ってしまいます。
ミスドのオールドファッション!…の口で食べると少し残念ですが、コンビニでひとつから買えるのは便利!生地はモッチリ美味しいですが硬めのタイプ欲しい
安くて美味しくて大好きです。コーヒーと合います! 休憩時間の癒しです。同じシリーズのオールドファッション以外のドーナツも大好きです!
オールドファッションってパサパサで飲み物が無いと食べれないっていう頭でしたが、これは違う!! しっとりとしてて文句なしに美味しい
サクッとしてて、なおかつしっとりとしていているところが凄い。なので、パサパサ感もないし、ベトってもしていない。素晴らしい食感。
オールドファッションはパサパサして硬いイメージがありましたが、これはしっとり軟らかめで美味しいです。イメージが変わりました。
大きいのに安く買えて嬉しいです。とても美味しかったのですが、カロリーが500超えていたので、頻繁には食べられません。
まず、パッケージが美味しそう。ドーナツ専門店に比べれば劣りますが、コンビニでサクッと買えて食べれるのはありがたい。
ミスドには正直負けるだろうなと思いつつも おやつに食べたくて買いましたが、 とても美味しいです!チョコもたっぷり!
午後ちょっとお腹空いたなってときにコーヒーと一緒に買います。美味しいんだけど、夜もお腹に残ってる感じがちょっと辛い
オールドファッションだなぁという味。ドーナッツ部分はあんまり固くない。チョコの甘さは個人的にちょうど良い。
子供に買いました。ファミリーマートのオールドファッションドーナツは、大きくて安いのでお得感があります。
ドーナツ屋さんで買うのとそこまで差がない気がするので ふらっとコンビニ寄った時に買ってしまいます。
税込108円でこんな大きさのドーナツ🍩が食べられるなら満足!高カロリーが気になるが美味しいです。
文句なしで美味しいです。 ドーナツ専門店と同じ味ですし、こちらは袋に入っているので便利です。
友達においしいと教えてもらって買いました🙂 意外と大きかったので主人と半分づつ食べました🍩
朝少し甘いものを食べたい時にピッタリの商品! コンビニに売ってるからすぐ買いに行ける!!
サイズが大きく、食べ応えがある。しっとりしている。個人的に、甘さはもう少し控えめがいい。
このサイズでこの値段!コスパはいいけど…甘すぎかな?と、カロリー高すぎかなーって思います
ドーナツなので油っぽさもありますが、しっとりしていてサイズも大きめでおいしいです。
ヤマザキの買ってみました。しっとり柔らかい感じ!ヤマザキのドーナツの味がしました。