値段が他のメーカーより安いので、見つけると買っています。 朝、ヨーグルトや、牛乳に入れています。甘過ぎないのが良いです。
女性 / 50代代 / 神奈川県 gsQl さんの口コミ一覧
ヤマク 甘酒 ピラータイプ 500ml
ヤマク食品
4.00 / 5ロッテ クランキースリムパック 10枚
ロッテ
クランキー
5.00 / 5クランキー大好きです。 このサイズは、仕事中、外出先で小腹がすいた時に重宝しています。
ジップロック ストックバッグ L 14枚
旭化成ホームプロダクツ
4.50 / 5梅干し作り用に購入。丈夫で、きっちりしまるので安心して使えます。
チョコモナカジャンボ
森永製菓
4.50 / 5この値段で、バニラアイスと、チョコレートと、最中のバランスが良いです!
ちふれ アイブローペンシルくり出し式 22
ちふれ化粧品
ちふれ
4.50 / 5使いやすいし、コスパでもあります。
EPSON メンテナンスボックス EWMB1
エプソン販売
4.50 / 5交換の表示が出たので購入しました。 この表示が出る頃になると、印刷に時間がかかります。
共立食品 ソフトプルーン種抜き 185g
共立食品
Sof’
4.50 / 5かなり前から、毎朝ヨーグルトに入れて食べています❣️子どもにも好評です。 ただ、残念なのは、一袋あたりの量がだんだん減っていっていること。コストの関係で仕方ないのかもしれませんが…
八千代 ビクトリーエッグ 10個
八千代ポートリー
4.50 / 5ベイスターズファンなので、去年から買っています。おいしいし、シールも可愛い❣️ できることなら、年間を通して販売してほしいです❣️
パスコ ホットケーキサンドメープル&マーガリン2個
Pasco
4.50 / 5他社でも同じような商品がありますが、これが一番美味しい❣️ただ、どこのスーパーで売っているわけでないので、見つけたら必ず買います!
液体ブルーレットおくだけ せっけん 替 70ml
小林製薬
液体ブルーレットおくだけ
4.00 / 5中身が減ってくるとピンク色の水垢が目立ってくるので、効果はあると思います。 石鹸の香りも良いです。
キリン 生茶 PET 525ml
キリンビバレッジ
生茶
5.00 / 5渋味がなく、まろやかな味が好きです❣️ あと、ベルマークが付いています。
キリン 生茶 PET 525ml
キリンビバレッジ
生茶
パスコ 超熟イングリッシュマフィンライ麦入 4個
Pasco
3.00 / 5主にチーズや、おかずをはさんで食べていますが、具沢山にできるので、1個でも満足できます。