マルサンアイ有機無調整豆乳は料理や菓子作りにはかかせません。
女性 / 50代代 / 岐阜県 gtZ8 さんの口コミ一覧
マルサン 無調製豆乳 パック 200ml
マルサンアイ
マルサン
4.50 / 5野菜生活沖縄シークワーサーミックス 195ml
カゴメ
4.50 / 5カゴメ野菜生活100シークワーサーミックス期間限定なので毎年1回は買います。酸味はまろやかで飲みやすい。
デルタくだもの屋さんのサクサクバナナチップ100g
デルタインターナショナル
くだもの屋さん
4.50 / 5サクサクバナナチップスという名前の通り、サクサクな食感。他のメーカーに比べると甘さも控えめでバナナの甘みが感じられる商品。少しで満足できるので間食にはちょうどいい。
赤城 不二家ミルキーモナカ 100ml
赤城乳業
ミルキー
3.50 / 5不二家ミルキーのモナカって事で想像はついていましたが、練乳ソースが、、、甘い。アイスに練り込んでその分砂糖を減らして欲しい。
三島食品 あかり 料理素材ピリ辛たらこ 12g
あかり
3.50 / 5あかりピリ辛たらこ。中身が見えないパッケージだったのでどんなの?ピリ辛じゃなくて普通に辛い明太子レベル。子供には厳しい辛さなので注意。ご飯だけでなくパスタにも良さそう。
雪印メグミルク 北海道バター 食塩不使用 200g
雪印メグミルク
雪印メグミルク
4.50 / 5北海道バターは料理やお菓子作りには頻繁に使うので必ず冷蔵庫には常備。塩は好みで増減できるので不使用をいつも購入。でも何故塩が入ってない方が高いのかが知りたい。
ウィルキンソンタンサン ペットボトル500ml
アサヒ飲料
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
4.50 / 5炭酸はこちらのウィルソンタンソンをずっと愛用。大きくなった子供たちもジュースは卒業して甘くない炭酸にシフトチェンジ。何処に行くにも持参している。
日清 札幌えびそば一幻 えびみそ 110g
日清食品
4.50 / 5甘海老の出汁との事で初めて購入。確かに海老の風味はしっかり感じられる。スープは少しトロミがあり、細く平ための麺によく絡む。トロミがあるわりにあっさりとしている。また見たら買ってしまうかも。
備後漬物 ごはんがおいしい旨キムチ 100g×2
備後漬物
4.50 / 5小分けパックのキムチなので使いやすい。ごはんが美味しい旨キムチという名前の通り、食べやすい辛味で料理にも使いやすい。
デオトイレ 飛び散らない消臭・抗菌サンド 4L
デオトイレ
4.50 / 5ユニチャームデオトイレ専用サンド。すり抜けて下のシートに落ちるがすり抜ける事で匂いを軽減する仕組み。吸い込むタイプのサンドを捨てるよりはコスパは良さげ。システムトイレは長い目で見ると猫達へのストレスは少なく感じる。
デオトイレ 飛び散らない消臭・抗菌サンド 4L
ユニチャーム デオトイレ 複数ねこ用シート 8枚
デオトイレ
4.50 / 5ユニチャームデオトイレ専用シート。普通のよりもやや厚手。1週間に一度3つあるトイレシートを交換。部屋の匂いは気にならない。吸収量はなかなかのもの。
銀のスプーン贅沢うまみ仕立吐き戻し軽減 魚 1.3kg
銀のスプーン
4.50 / 5右上のは該当の吐き戻しフード。他メーカーの普通サイズよりも小さく薄めで、胃の中で崩れやすく消化が早めとのこと。吐き戻し頻度の多い猫ちゃんにおすすめ。うちは吐き戻しが非常に多く困っていたのでこちらを愛用。他メーカーよりも頻度が少なくなっている様子。