ミルクの味が好きな味でした。モナカはしっとりしたモナカでボロボロ落ちたりせず食べやすかったです。しっとりモナカ好きなので私はまた食べたいと思いました。美味しかったです。
赤城乳業 赤城 不二家ミルキーモナカ 100ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 赤城乳業 |
ブランド | ミルキー |
JANコード | 4901170019457 |
ミルキー風練乳ソースがアイスと溶け合い美味しです。あまりくどくも無く食べやすいのですがもう少しモナカが、パリッとしてたらいいなぁと思います。
しっとりした生地でボロボロこぼれないのがいいです。 ミルキーが入ってるからか甘めの生地。 クリームもほんのりミルキー感があります。
しっとりとしたモナカで散らばらずに食べられました。 アイスの部分は練乳入りなので甘めでしたが、半分こして丁度良いくらいでした。
不二家、ミルキー、大好きなのでこの商品は本当嬉しいです!モナカパリパリ派なのでそこは少々物足りない感じですが、味は好きです!!
不二家ミルキーのモナカって事で想像はついていましたが、練乳ソースが、、、甘い。アイスに練り込んでその分砂糖を減らして欲しい。
ミルキーが大好きだけど銀歯が取れるのが怖くて食べられないので、ミルキー味がほんとに嬉しい。しっかりミルキーの味。
ミルキーらしい練乳感あるミルクアイスに 練乳ソースがうまく合っていて美味しい。 少し小ぶりな感じがしたが満足。
モナカはしっとりで好みではありませんが、クリームはミルキーをしっかり感じるけど甘過ぎず美味しかったです。
練乳ソースがアイスクリームと溶けて美味しいです。モナカがもう少しパリっとしてる方が良いかなと思います。
ほのかなミルキーの感じが甘すぎず良かった。 キャンディのミルキーを想像すると物足りないかも。
ほんのりミルキーの練乳味を感じられたらしいです。 食べたのは旦那ですが 美味しかったようです。
ミルキーが気になり購入、練乳が美味しい、モナカがもう少しパリっとしてると楽しめると思いました
ペコちゃんが可愛くて購入。ほんのりミルキーの味がするとても美味しいモナカアイスでした。
ミルキーの練乳がトロッとして美味しい。最中がパリパリならもっと美味しくなると思う。
美味しかったです。クリームもミルキー味。モナカがもう少しパリパリだと嬉しいです。
けっこうミルキ~(*´ч`*) 練乳はそれほど主張しないですね( ˊᵕˋ ;)
ミルキーの味が濃厚で結構甘いから寒い時には無糖な物と摂取することがおすすめ
味は美味しかったです。最中がパリッとしていたら、もっと美味しい気がします。
練乳の味はしっかりするけど、もうすこし歯ごたえ的なのが欲しいなと思った。
ミルキー風バニラが美味しい! モナカもシナっとしてて馴染んで食べやすい。
ミルキーが好きなので買ってみました。モナカがパリパリだったら5でした。
最初はどーかなぁ、、と思い買ってみたらハマりました!めちゃ美味しい!
ミルキーの味が美味しかったがモナカ部分が多少安っぽいかなとおもった。
味は最高!!モナカがふにゃふにゃしてたので、サクサクしてたら尚良い。
モナカ部分もアイスもミルキー味。でももう少し甘いのを想像してました。
ミルキーというか練乳の感じがしました。美味しかったです。
モナカはシットリ。アイスは程よい甘さでぺろっと頂けます。
パッケージにひかれて買ってみたが甘くて美味しかったです
美味しいけど、もう少し練乳が入ってると良かったです。
練乳の味が濃厚で、モナカ部分はしっとりしていました。
甘いですがサイズが小さめなのでペロッと食べれます!
モナカがイマイチ。 アイスはミルキーで美味しかった
はじめて買いました。ミルキーなので美味しそう😋
モナカがしっとりしていて美味しい!優しい味!
美味しい! そして ペコちゃんが 可愛い💕
ミルキー大好き。 甘さの割にカロリー低め。
練乳がトロトロしていて美味しかったです!
甘党な私にはとても美味しかったです。
ミルキー風アイスとても美味しいです🍨
ミルキーだぁ♡カロリーも低いしステキ
ミルキーのアイス美味いに決まってる
ミルキーはアイスにしても美味しい
ミルキーの味がしておいしかった
美味しいです 子供が喜びます
不二家のもなか。美味しかった
モナカしっとりしてて美味しい
アイスモナカの中で、一番好き
ミルキー最中 気になりました
もう少しミルキー感がほしい
- まいばすけっと大塚駅北口店¥98