彼女と一緒にいるときに匂いがついたら申し訳ないとベランダでタバコを吸っていると小柄な彼女はてくてくとベランダについてくる。ついてきたら僕が出てきた意味がないじゃないか、なんて言うがいいのと一言だけ言って隣にいる。そんな彼女がとても愛おしく可愛らしかった。そんなある日プルーム・テックにしたら匂いもつかないかななんて思い買ってみるが、やはりタバコとは少し違いすぐに置物になってしまった。ある日、いつもと同じようにタバコを吸おうとベランダに出ると彼女は埃をかぶったプルーム・テックをもって隣に来た。これなら私も吸えるよ。お揃いだね、なんて言って笑顔だった。しかし私はタバコを始めるきっかけにしてしまって申し訳ないななんて思った。 そんな幸せな日は長く続かずなぜか彼女と別れることになってしまった。そこに理由なんてないと思うし、お互い別に嫌いになったわけではなかった。 それからと言うもの別に理由なんてないがプルーム・テックを吸っている。 この匂いが味があの幸せな日々を思い出させてくれる。 なんて妄想にも使える一品です! こんな妄想を膨らませてくれるものが悪いわけがないのでおすすめ!
男性 / 20代代 / 神奈川県 gwwi さんの口コミ一覧
JT メビウスメンソールパープルフォープルーム1P
JT
4.50 / 5コクヨ キャンパスノート ノ-105BT-DB
4.50 / 5お洒落なノート。少し分厚めのB5のノート。ちょっと高いのがたまにキズ。
ゼブラ マッキー 極細 フック付 黒
4.50 / 5言わずと知れたマッキーペン、これといって改めて紹介するものではないが文字が書ける。まじ文化の極み。
エバラ 黄金の味 辛口 360g
エバラ食品工業
黄金の味
4.50 / 5言わずと知れたみんな大好きなエバラ焼肉のたれ、別に焼肉以外に調味料として使うだけでなんでも美味しくしてしまう。からさも選べる。今回辛めのものが好きな私は辛口を購入。お金がなくて何も変えないけどこれだけ家にある時はご飯にかけて食べても意外といける。