彼女と一緒にいるときに匂いがついたら申し訳ないとベランダでタバコを吸っていると小柄な彼女はてくてくとベランダについてくる。ついてきたら僕が出てきた意味がないじゃないか、なんて言うがいいのと一言だけ言って隣にいる。そんな彼女がとても愛おしく可愛らしかった。そんなある日プルーム・テックにしたら匂いもつかないかななんて思い買ってみるが、やはりタバコとは少し違いすぐに置物になってしまった。ある日、いつもと同じようにタバコを吸おうとベランダに出ると彼女は埃をかぶったプルーム・テックをもって隣に来た。これなら私も吸えるよ。お揃いだね、なんて言って笑顔だった。しかし私はタバコを始めるきっかけにしてしまって申し訳ないななんて思った。 そんな幸せな日は長く続かずなぜか彼女と別れることになってしまった。そこに理由なんてないと思うし、お互い別に嫌いになったわけではなかった。 それからと言うもの別に理由なんてないがプルーム・テックを吸っている。 この匂いが味があの幸せな日々を思い出させてくれる。 なんて妄想にも使える一品です! こんな妄想を膨らませてくれるものが悪いわけがないのでおすすめ!
JT JT メビウスメンソールパープルフォープルーム1P の口コミ・評判
- 【たばこ】カテゴリ内 638商品中
カテゴリ | たばこ |
メーカー | JT |
JANコード | 45202698 |
ロッテの懐かしいブルーベリーガムのような香りで好みでした。火
プルームエスの中で1番すきです。 爽やかで吸いやすいです。
私の率直な感想ですが…メンソールって書いてありましたが、いざ吸っみるとメンソール感が少し抑え気味な感じでグレープの風味も薄めでした。 因みにメンソール強めで風味もあるのが好みの方は、微妙な思いをすかもしれませんね。
ニオイが何か変!芳香剤ぽい。ブルーベリーのつもりかも知れないがそうは感じない。ミントの味も最初の3パフ位で以降味がしなくなる。それで490円はおかしいだろ。 キャメルの方がマシだよ。
4種の中で一番吸い易い味でした。 パッケージを開けた瞬間、独特な香りがしますが、吸うと香りが強過ぎず、しっかりメンソール感が有り、気に入りました。
もともと紙タバコのオプションを吸ってました。プルームに変えたのでこっちもブルーベリーにしましたがこれしか吸わないです
吸いごたえがあり、香りもいい。 プルームテックプラスもあるが、こちらの方が吸いごたえがあって好みです!
アイコスの匂いとは別格(^^)これはベリー系の爽やかな香りがして、隣の席の人に不快感を与えません。
プルームテック エスのカートリッジの中でも香りが良くて1番好きなフレーバーです!
初めての味付で美味しかった!箱を開けた瞬間のベリーの香りが良いです
いつも吸ってます。ベリーの匂いが個人的に好き。
メンソール+グレープのような味わいで、飽きない
オプションよりオプションって感じで本当にいい!
嫌な臭いが無い! ブルーベリーの香りが良い!
iQOSっぽい。そんなものか。少しがっかり。
夫がこれしか吸いません。良いらしいです。
たまにパープルメンソールも悪くないですね
一番味は好きです。辞めたいので低い評価
メーンソール感が程よい感じでいいです。
うーん。ベリーがトイレの香りっぽい。
雑味がなくブルーベリーの味が最高!
葉たばこと比べ、吸う量が増える
4種類の中では一番合う味だった
フルーティーさがおいしい‼️
初めて買ったけど、どうかな?
電子タバコにしては美味しい
香りがリラックス効果あり!
夫が息抜きのために購入。
すいごたえがありました。
爽快感がかなりあります。
香りがフルーティでいい
美味しい(๑♡ᴗ♡๑)
(๑•̀ㅂ•́)و✧
ベリー味がすきだから
美味しいが値段が高い
ベリー味が凄くいい!
ベリーの香り味が好き
吸いやすく臭くない