小腹が空いた時に丁度良く、体も温まるので気に入ってます。
女性 / 50代代 / 大阪府 gxfG さんの口コミ一覧
井村屋 おしるこ カップ 40g
井村屋
5.00 / 5マルトモ 食べる煮干 50g
マルトモ
5.00 / 5美味しくてカルシウムもあるので気に入ってます。
キッコーマンSF 豆乳飲料紅茶 1L
キッコーマン
5.00 / 5豆乳苦手な夫も飲めます!
本仕込食パン
フジパン
3.50 / 5ミッフィーのエコバックが絶対貰えるというのでこの食パンに替えました。 100円を切ることがないのは残念ですがハムチーズをはさみホットサンドにして美味しく食べています。
グリコ クリームコロン大人のさつまいも 48g
江崎グリコ
コロン
3.50 / 5パッケージにひかれてコロンを久々に購入。 沖縄土産物の紅いもタルトの味に似ていました。 外回りも皮っぽい味がして美味しかったです。
キリン まるごと果実感メロンテイスト 900ml
キリンビバレッジ
KIRIN
3.00 / 5100%MERON TASTE 厳選マスクメロン メロンにストローが刺さっているイラストで注ぎ口がつるのところにジャストフィット。 下にはメロンがハロウィン顔🎃 てっきりメロン100だと思い即買いしてしまいましたがメロンテ.イ.ス.ト。 この値段で100%の分けなかった。 ちょっと騙された気分だったけど味は美味しかったのでまた買います😋
ハーゲンダッツ バー マロンタルト
ハーゲンダッツジャパン
ハーゲンダッツ
5.00 / 5食べた時にコーティングされたマロンタルトの味が口に広がると同時にクッキーがサクサクして美味しい✨ カスタードアイスクリームの中にラム酒入りマロンソースが広がり更に口の中に広がり疲れた時には最高の一品です😌
ブルボン アルフォートマロン 157g
ブルボン
アルフォート
5.00 / 5食べた時にモンブラン!って思いました✨ お.い.し.い😋 アルフォートはチョコ味が一番って思っていましたが季節限定のマロンは今の季節イチオシです!
プラスサラダ 焙煎ごまドレッシング 490ml
プラスサラダ
4.00 / 5沢山入ってこの値段。家計にやさしいしゴマの味がして美味しいのでいつも買っています! ドバッと出るので注ぎ口が細ければハート5個です!
名城 焼そば 150g×3
5.00 / 5主人が名城の焼そばが好きなのでいつも買っています。 ここの粉が他より美味しいと。
薬用シュミテクト コンプリートワンEX 90g
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ
シュミテクト
5.00 / 5歯医者さんで歯茎がシミる旨を伝えたら試供品のシュミテクトコンプリートワンEXを頂きました。 な、なんとしみなくなり茶渋で茶色なった歯も真っ白に✨友達にはシーラントした?って聞かれる位です。7つの働きがひとつになっているので一石七鳥⤴️ 少しお高めですがオススメです!
エノキダケA 1フクロ
JA長野県本部
5.00 / 5ちょっと歯ごたえがほしいときにとっても便利。 使いきりサイズで安いのがよいです。
くらし良好 鮭フレーク徳用2個パック 110g
コプロ
くらし良好
5.00 / 5この鮭フレークは着色料が紅こうじにカロチノイドと体に優しいのでいつもおにぎりの具材として愛用しています。 使用した後の瓶がたまっていくのでその辺をもう少し違うものに変えて更に安くなればもっと良いかなと思います。
三菱ホイル厚手ワイド 30cm×5m
エムエーパッケージング
5.00 / 5厚手で幅も広いので大きめのおにぎり🍙を包むのに毎日使ってます。
フタバ アイスクッキー 50ml
フタバ食品
5.00 / 5しっとりとしたクッキーとバニラのバランスが絶妙✨ このテイストならもっと高くてもいいと思うのにチョーリーズナブル💕 安かったので期待していなかったけれどこれならもっと沢山買っておけば良かった💦
つぼ市製茶 大葉若葉入り青汁 8袋
つぼ市製茶本舗
5.00 / 5お茶屋さんが作っている大麦若葉入り青汁。 なのでお茶が入ってるんです🍵 苦くもなく甘くもなく飲みやすいので毎日1包豆乳に溶かして飲んでます。
グリコ バニラティエ 87ml×6
江崎グリコ
グリコ
5.00 / 5最近はコーヒーフロートのバニラアイスに使っています。氷とコーヒーとバニラが一体化した時のシャリシャリ感が癖になります👍
明治 宇治金時 65mlX6
明治
5.00 / 5ちょっと食べたい時に最適✨ 先にだけある一口目の練乳はたまらない😋 後は抹茶かき氷でガリガリ美味しいです。
パックスタッフ ジャストロック 長方形L 2個
5.00 / 5お惣菜の保存にピッタリです。 汁もれもなく使った後もコンパクトに 重ねることが出来るのが嬉しい💕
午後の紅茶 レモンティー ペットボトル
キリンビバレッジ
午後の紅茶
5.00 / 5ミルクティに飽きたとき、少し爽快感が欲しいとき購入します。 スッキリして飲みやすいですね!
クラフトボス ラテ ペットボトル
サントリー
ボス
5.00 / 5BOSSシリーズはよく買います。 疲れた時に飲むとホッとします。😌🍀
薄皮クリームパン
山崎製パン
LEE
5.00 / 5初めて食べた時には驚きの美味しさ😋 皮が薄~くぷにゅぷにゃで中にはカスタードがたっぷり入っている🎶 なのにひつこい甘さはない。 一つ食べればまた一つ食べてしまいます🤭
第一 一口包みソーセージ増量 7個
5.00 / 5一口サイズなので忙しい時にピッタリ! ソーセージも入ってるので腹持ちもgood👍
ノーベル 男梅グミ 38g
男梅
5.00 / 5ある程度の噛み応えがあって酸味が強すぎず甘過ぎずとても食べたあとスッキリします。😌
シャトレーゼ チョコバッキー バニラ 396ml
シャトレーゼ
4.00 / 5バニラとチョコのパリパリが嬉しい
秦 ポテトサラダ 1kg
3.00 / 5安くて大量。 忙しい時の一品に、サラダにパンに直ぐ使えてとても便利です
宮田 バリトンチョコクリーム 5個
宮田
LEE
3.50 / 5大きくて美味しそう! お買い得だったので買いました。 まだ食べてないけど楽しみです。