甘すぎず、ご飯にも合います!飲みすぎたくない日に飲んでいます。
女性 / 20代代 / 静岡県 gya2 さんの口コミ一覧
サントリー ほろよい 梅酒ソーダ 缶 350ml
サントリー
ほろよい
4.50 / 5NEWクレラップ ミニ 22cm×50m
4.50 / 5クレラップが1番使いやすいです。ふわふわせず、お皿にしっかり引っ付くので使いやすいです。
NEWクレラップ ミニ 22cm×50m
ニベアクリーム 大缶
花王
アクリ
4.50 / 5お風呂上がりに使用しています。保湿力もあり、肌もだんだん白くなってくるので、おすすめです。
ジョンソン パイプユニッシュ 800g
SCJohnson(ジョンソン)
4.00 / 5排水口の掃除用で使っています!臭いはきついですが、水の通りがよくなるので、お世話になっています。
ビオレu 泡ハンドソープ フルーツ詰替 800ml
ビオレu
4.50 / 5安くて、量も多いのでリピートしてます。フルーツの香りですが、甘すぎず、好きな匂いです。
ニチレイ そのまま使える きざみオクラ 160g
ニチレイフーズ
ニチレイ
4.50 / 5サラダ用に購入しました。水にさらせばすぐに使用できるので、手間がかからないです。
米久 御殿場高原あらびきポーク 1000g
米久
4.50 / 5我が家はこのウインナーしか購入しないです。パリパリでジューシーでとても美味しいです。焼いてそのまま食べるのが好きです。
グリコ SUNAOチョコチップ&発酵バター 31g
江崎グリコ
SUNAO
4.00 / 5軽い食感ですが、サクサクしていて、しっかり甘さもあって、食べやすいです!ダイエット中のご褒美として購入しています。
マウントレーニア カフェラッテ クリーミーラテ
森永乳業
マウントレーニア
4.50 / 5夜勤中に、糖分補給として飲んでいます!甘くて飲みやすいです!
ダイアン EXストレートSP 替大
ネイチャーラボ
4.00 / 5色んなシャンプーを試しましたが、ダイアンシリーズが1番髪質に合っている気がします。匂いも好きだし、なによりもサラサラヘアーになれます!おすすめです。
hadakara(ハダカラ) ボディソープ フレッシュフローラルの香り 詰替360ml
ライオン
hadakara
4.50 / 5色んなボディーソープを試しましたが、ハダカラが1番保湿力ある気がします!どの匂いも優しい香りで大好きです。
ジョンソンボディケア バイブラントラディアンス 400ml
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
ジョンソンボディケア
4.50 / 5乾燥肌なので、毎日お風呂上がりに塗りまくっていますが、保湿力高くてリピしまくってます!色んな匂いもあるので、次はどの匂いにするか決めるのも楽しいです!
ジョンズB 桜 ボディクリーム 120ml
ノルコーポレーション
LEE
3.50 / 5店頭で匂いを嗅いで購入決定したくらい、とても癒される匂いです!甘すぎず、春らしい桜の香りがお気に入りです。
クリアターン ベイビッシュ朝ケアマスク 32枚
コーセー
クリアターン
3.50 / 5乾燥敏感肌の私ですが、つけていてもヒリヒリしないし、朝起きてパックしながらご飯の支度も出来るので時短になります。匂いもグレープフルーツの爽やかな香りで、朝からスッキリします!