1年前くらいにドンキで安くなっていて購入。そっから香りと保湿力が最高すぎて、リピしてます! 私はドンキでしか見たことないので今度からストック分を購入しておこうとおもいます!!!
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン) ジョンソンボディケア バイブラントラディアンス 400ml の口コミ・評判
- 【ボディローション・クリーム】カテゴリ内 1,226商品中
カテゴリ | ボディローション・クリーム |
メーカー | Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン) |
ブランド | ジョンソンボディケア |
香りが良く保湿力も感じます ポンプタイプで容量もそこそこ 使いやすい 早く浸透する つける量が多いとよれて消しゴムカス状になったりするのでマッサージには不向きかな
保湿力があって使いやすいです。ドンキで安かったので買いましたー。香りがちょっときついような気がするけど、そんなに長く続かないので気にしないようになりました。
乾燥肌なので、毎日お風呂上がりに塗りまくっていますが、保湿力高くてリピしまくってます!色んな匂いもあるので、次はどの匂いにするか決めるのも楽しいです!
乾燥が気になる季節。ポンプタイプが使いやすい。家族みんなで使うので量が多い物がいい。ドンキで安かったので買って見たら、しっとり感続いていい感じ。
この香りが好きなのに、ドンキにしか売っていない。いつも品薄で、いつ廃盤になるかと不安でしかたない😭😭 一年中。買いだめしている。
これだけ何故かパッケージが巻ぃてぁる でも光沢感がぁって好きかも ぉ試しサンプル置ぃてなかったから香りは使ぅ時のぉ楽しみ
ジョンソンアンドジョンソンのこの新しい匂いは最高だし、しっかり保湿してくれて大容量でコスパもよし!
コスパ◎パッケージの色合いも可愛い! 肌に塗ってもべたつかずすぐに服が着れるので、重宝します。
美白効果は解らないけど、とりあえずボディクリームはジョンソンじゃないと乾燥するので使っています
香りが気に入りました。 ドンキで買いました。 ドラッグストアだと売ってるの見たことないです。
製造停止すると聞いて買いました。 このホワイトは肌が白くなります。 ですが匂いがキツすぎる。
以前使っていた同名の商品と勘違いして購入しましたが、こちらも爽やかな香りで気に入りました。
かおりがすき。前回紫のにしたら香りがきつすぎたからわたしにはこちらが合っているかな
近所のドンキより100円も安かったので即買い。のびもよく香りも好きです。
私が大好きな香り。この量でこの値段。買うしかないです。リピートしてますね
500の方をドンキで買おうと思ったら400の方が少しだけ安くて試しに!
香りが大好きで何度も購入しています。お肌もしっとりいい感じです。
とてもいい匂いがします 塗ったあともしっとりとしていていいです
ジャスミンとホワイトリリーの香りが気になったので購入。
香りが良かったので購入しました。お値段もお手頃です
いい匂いでプッシュ式だから収納したまま使えて便利
保湿がされると友達に聞いて購入。匂いが結構キツイ
良い匂いだし、大容量だし言うことなし!
大容量で安い。惜しみ無く保湿できる。
伸びもよくお花の香りに癒やされます
いい香りだし、すべすべになる!
いい匂い(˶˙º̬˙˶)*॰
透明感のある肌になりま〜す。
量が多いのでたっぷり使えます
とてもいい香りで癒されます。
ドン・キホーテで買います!
この種類は良いにおいなので
気になったので買ってみた!
ベビーオイルのあとに。
めちゃくちゃリピート
香りが結構強めです。
ノズルが使いやすい
ん〜〜いいにおい