このシリーズで1,2を争うくらい好き!きのこがあまり好きじゃないけどこれはおいしく食べられます。 温まるし朝食におすすめ!
女性 / 10代代 / 静岡県 h0iM さんの口コミ一覧
クノールスープDELIきのこクリームパスタ43.4
スープDELI
4.00 / 5生活志向 ムギチョコ 袋 70g
三菱食品
4.50 / 5大好きで1日2袋食べてしまいました。最高。
セブンプレミアム チョコチャンクスコーン
山崎製パン
スコーン
2.50 / 5スコーンと認めたくない!水分を抜いた固いパン。チョコが偏っていて、中央は本当にただの固いパン。おいしければ3つでこの価格良かったけど、これは損な買い物でした…。チョコチャンクはおいしかった。
クノールスープDELIエビのトマトクリーム41.2
味の素
スープDELI
4.50 / 5作る、食べる早さとボリュームが朝ごはんにちょうどいい。中のパスタととろっとしたスープがよく合って大好き。10年くらい前からよく食べてます。種類がたくさんあるから飽きずに食べられるところも好き!
オランジーナ ペットボトル
サントリー
オランジーナ
4.50 / 5言わずとしれた人気商品。皮っぽい苦味は賛否あるけど自分は好き。420mlと少し少ないけど、ちょっと炭酸飲みたいときとか手軽にリフレッシュできるので重宝してます
キリン 生茶 PET 525ml
キリンビバレッジ
生茶
4.50 / 5なぜか底値の水と同じくらい安い!500ml超えでおいしいお茶を飲めるのは嬉しいけど、なぜなんだろう。。茶葉や薄さに理由があるのか?と疑う部分もあるけど、今のところ満足しているのでよし!これからも買うと思います
明治 メルティK初摘み濃抹茶 56g
4.00 / 5抹茶味は初めて食べた。抹茶らしくほろ苦なので、よくある"抹茶味"や抹茶ラテをイメージすると甘くない。甘すぎるものが苦手な人にはおすすめ!想像より甘くなかっただけで、甘党でも美味しくいただけました
明治 メルティK旨キャラメルバター 56g
明治
4.50 / 5今期初めて見た味で、おいしかったので再購入!甘すぎず、苦味のあるカラメルっぽい味でおいしい!友人にあげても喜ばれました😊
グリコ パナップ 155ml
パナップ
4.50 / 5久しぶりに食べた。アイスのミルク感が昔より増した気がする。いちごソースがおいしくなった。人工的な苺というよりリアルなイチゴジャムとかに近づいていた また食べたい!