高頻度で購入してます。 コスパもいいし、なによりフィリングたっぷりなところが大好きです
女性 / 10代代 / 東京都 h19h さんの口コミ一覧
パスコ たっぷりホイップあんぱん 1個
Pasco
5.00 / 5パスコ あん&ホイップドーナツ 1個
Pasco
5.00 / 5思っていたより油っこくなく、生地がしっかりとしていながらふわふわしていてとても美味しかったです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )あんことホイップがこれでもか!と入っていたのも嬉しかったです。また見かけたら購入したい!!!
スドー 紙カップ感動素材チョコクリーム 135g
スドージャム
1.00 / 5チョコ感がない。とろっとしてるものか少し固めのものをイメージしてたがヌメッとしていてヌテラに近いものを感じた。 再購入はない。
森永 ミルクココア 袋 300g
森永
5.00 / 5甘さが丁度良くて毎日飲んでいる。 溶けやすいので、お菓子に入れたりヨーグルトにかけたりできるところもまたいい。
Tロールちゃん(ホイップクリーム)
ロールちゃん
3.00 / 5美味しいけど個人的にもう少しクリームが入っていてほしいので3をつけました
不二家 ルック4チョコレートコレクション 52g
不二家
ルック
4.00 / 54種類のカカオ分が一度に楽しめてお得感がある。欲を言えばスイートとビター半々に分けて売ってほしい
ナビスコ エアリアルしお味 75g
エアリアル
5.00 / 5味はとんがりコーンに似てるけど軽い食感と何層にも重なってるコーン生地の食感がたまらない。 塩味の加減もちょうどいい
ブルボン プチチョコビス 57g
ブルボン
プチ
5.00 / 5ザクザクのビスケットがチョコとあいまってとても美味しい。 ビスケットの中に全粒粉?が混ざってるような気がして更に美味しい
ブルボン プチバニラクラッカー 45g
ブルボン
プチ
5.00 / 5ほんのり塩味がついたクラッカーは口当たりがよく、バニラクリームとの相性が抜群でやみつきになる🥰毎回このフレーバーは購入する
カルビー かっぱえびせん 85g
かっぱえびせん
5.00 / 5たまに食べたくなるおやつ
ヤマザキ ミニスナックゴールド 1個
ヤマザキ
4.00 / 5昔から好きな商品。飽きない美味しさ
ヤマザキ ドーナツステーション オールドファッションドーナツ(チョコ)
ドーナツステーション
5.00 / 5ドーナツ店に負けない美味しさ