昔からLookチョコレートは大好きでした。このLook4はミルク・ビター・ダーク・ハイカカオの4種類のカカオチョコレートの食べくらべが出来ます。一箱で4種類の味が楽しめます。今日はセブンイレブンで購入したら、今日~数日のイベントで1個購入すると不二家ハートチョコピーナッツミニが1/27~2/9迄の期間1個無料引換券がレシートの下に付いていました。今日は10個まとめ買いしたので無料引換券が10枚付いてきました。ラッキーでした。
不二家 不二家 ルック4チョコレートコレクション 52g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 不二家 |
ブランド | ルック |
高カカオだけだと食べきれないけど、これは色々味比べ出来るので良いですね! ハイカカオを食べた後だと、ビターがかなり甘く感じました! 味付きのルックも好きですが、カロリーが気になる時や、甘さが苦手な方にもオススメです☆
ナイスアイディア商品。各種味を楽しめるので、濃いカカオ好きには特におすすめ。そして、見た目がダントツに可愛い。大人っぽくもあり、若々しくもあり。これはリピートする。チョコにつけられた見た目の印が数字でも可愛いかも。
Snowmanが宣伝していて、とっても可愛くて買ってしまう!美味しい!
SnowManがCMをやっているので買いました!
SnowManのために毎日買っています。
スノーマンがCMをしていたので購入。
SnowMan効果
チョコレート好きには、コスパ良くカカオ4種類楽しめるから最高です!デザインも科学的でチョコを賢くいただいてる気分になるから、そこも楽しい♪一粒食べたい気分とかでも、箱がしっかりして取り置きしやすいから買っちゃいますね。
カカオ27%、40%、56%、72%と4種類が3粒ずつあり全部で12粒入っています。ミルク感の強く甘いものからカカオ感の強い苦味まで、1箱で、いろんな味を楽しめます。一息入れたいときにパクッとつまめます。
リピ。甘系からダークにダークから甘系に。楽しめるカカオ量の違う4種LOOK。種類がわかりやすい印がチョコにあり、おっちょこちょいの私にもわかりやすくて、このお客様思いがまた良い💮。デザインも素敵💖味も💮
カカオ分の違うチョコが4種類入ってて、72%のハイカカオは食べられるかなと不安でしたがこれがまた美味しくて、寧ろ一番好きでした!食べ比べ、思った以上に良かったです!!
いろいろな濃さのカカオチョコが入っていて、ちょっとツマむ時に良い。ただ、ルックチョコ全般に言える事ですが、食べているうちに、なんの味だか分からなくなる(笑)
カカオのほろ苦さが味わえてどれも食べやすく美味しい。一つの味がいっぱいあるわけではないので少しずつ気分を変えて選んで食べれるのが気に入っています。
4種類の甘さが楽しめて美味しいです。カカオ72%は風味があって甘くなく、いちばん美味しかったかも☺︎スーパーでも安値で売っていたので気軽に買えました。
あり得ない不味さ。もう少しましな香料を使ってほしい。二度と買わない。そのまま食べると美味しくないのでケーキやクッキーに入れるとかして使いきるしかない。
4種類の味が楽しめるので大好きです。今日はビターから等、気分によって食べる順番を変えています。お仕事のおやつでよく食べますが、集中力が高まります。
SnowManがCMしていたので購入しました!⛄🖤 でも私LOOKあんま好みじゃないんです...ごめんなさい😅 すのちゃん効果絶大だと思います✊🏻
カカオ分の違う4種のチョコが食べ比べ出来るので 気分で食べ比べたり、ミルクだけ、ダークだけと色々な食べ方が出来て良いですね。気に入りました。
甘めのミルクチョコから苦いダークチョコまで4種類入ってます。 美味しくてあっという間に食べきってしまいました。 もう1列入ってて欲しいです。
カカオが濃いものがとても美味しい。一番低いパーセンテージ自体をもうちょっと上げて頂けると全体的にもっと楽しめるなーと思いました。
セブンでは今、このルックを含め対象商品3つ買うと、オマケでマリオのボールペンが貰えるので買った。ルックは美味しいので間違いない
LOOKは昔から大好きです。こちらはカカオの濃さが4種類あり、その違いを楽しみながら食べています。低価格で購入しやすいです。
LOOKシリーズでこれが一番好きです! ミルクとハイカカオの割合が違うだけでこんなに味が変わるのは驚きでした!
4つのカカオ分の違いが楽しめました。セブンイレブンで購入したらハートチョコの無料引換券がついてきてラッキーでした
4種入っているので、味?の違いを楽しめます。一粒の大きさも、わたしにはちょうどいいです。パッケージも好きです。
高カカオチョコレートが好きな私は右半分、 甘いチョコレートが好きな夫は左半分、 夫婦で半分こして食べてます。
数字が若い方の2種類はミルク味で好きだけど、後の数字2種類はただ苦いだけで美味しくはない。(個人の感想です)
期待はずれ。他のルックシリーズは好きですが、これは私には合いませんでした。味が安っぽい。安いですけどね。
カカオを意識しながら、いただきました!アソートされてあるので家族で色々比較しなから楽しいひとときでした!
これは凄く美味しい!さすがふじやさんだし、高カカオ好きにはたまりません。リピートします!買い溜めします!
カカオの濃度が異なるものを一度に食べ比べできる、ちょっとした贅沢気分を100円以下で味わえるのが嬉しい。
フジヤのチョコはどれも美味しい。こちら少し大人向けかな。だも、こうカカオでも食べやすくて美味しかった。
高カカオは体にいいのはわかってるけど胸悪くなるから一粒位しかたべれないので色々入ってるから良かったです
2度目です。昔からある黄色のはちょっと甘い。これは食べやすいけど、あんまり4種類の違いがわからない。
不二家のチョコで一番好きなヤツですわ、4種類の味(%)があるのでその時の気分で味わえるのは良いですわ!
安売りしている時にしか買 いませんが(笑) 四種類のチョコどれを食べようか、いつも迷います(笑)
疲れたときや集中したいときなど、目的に合わせた食べ順が箱内部に書かれていて面白いです!おいしい!
ルックシリーズでナンバーワンに好きです。 ただ欲望を言えばカカオ50%以上のだけのパックも欲しい
4種類のカカオ分が一度に楽しめてお得感がある。欲を言えばスイートとビター半々に分けて売ってほしい
食べ比べができて楽しい。ちょっと苦めが大人の味で個人的に好きです。リーズナブルではないですが。
いつもビターチョコしか買わないですが、試しに買ってみて、ミルクがおいしくてびっくりしました。
loveが入ってたら、HAPPYだそうです!!はいってた🎵 カカオ度の食べ比べできてイイね👌
4種類入っているので少しずつ試せたし、味の違いが分かりやすく自分の好みの把握に役立ちました。
全体的に甘過ぎだけど、56% のダークだけはやたら美味い。 むしろこれだけで売ってほしい。
変わらないおいしさが、たまりません。 シャッフルして、どの味が、出るのか を楽しんでます。
美味しいので、今日も買いました。4種類の味が楽しめてこのお値段は、お買い得だと思います。
安かったので購入しました。色々な味の食べ比べを楽しみましたが、チョコは甘い方が好きです。
手頃で、良く購入します。カカオの量で味が違うので、それが楽しいです。お勧めします‼︎
いつも行くセブンイレブンのカウンターにあったから、ある意味衝動買い。 不二家だから。
- フレッシュマルトモ¥50
- お菓子のまちおか¥59
- ザ・ビッグ喜久田店¥57
- ドン・キホーテ 出雲店¥45