ピッタリくっついて場所も取らないのですごくいいです!
女性 / 40代代 / 宮城県 h1kV さんの口コミ一覧
だいゆう コップホルダー
だいゆう
4.50 / 5ニチハム シャウエッセン 150g
シャウエッセン
5.00 / 5高いけど一番美味しいウィンナー!お買い得でした。
COOP 6種の和風おかず(自然解凍) 90g
コープ
5.00 / 5自然解凍なのでとても楽です。お弁当の隙間に毎日使っています!
Kraft切れてるチーズモッツァレラ 148g
森永乳業
4.00 / 5おつまみやおやつにちょうどよい。おにぎりの具にも入れています。
S&B あらびきコショー 袋入り 14g
S&B ヱスビー食品
S&B
5.00 / 5月1位で安く買えるのでお得です。料理に欠かせない存在。
ヤマザキ チョコチップメロネ
山崎製パン
ヤマザキ
4.50 / 5チョコチップとメロンパンとコロネがひとつになった面白い味。得した気分になりました。
COOP 絹厚揚げ 2枚
コープ
4.50 / 5焼いて鰹節、ネギ、醤油をかけて食べています。大きさが我が家にはちょうどよいです。
ロゼット 洗顔パスタ荒性 90g
ロゼット
洗顔パスタ
4.00 / 5初めは匂いが気になりましたが今は慣れて気になりません。特に娘が気に入って使っています。ニキビはほとんど無くなりました。
COOP 肉ワンタン 10P
コープ
4.00 / 5我が家の定番になりつつあるワンタン。インスタントな味ではあるけど手軽に作れるので助かります。ネギやニラやチンゲン菜など野菜をたくさん入れても美味しい!
CO コンソメ 5g×20個
4.00 / 5料理に欠かせないコンソメが生協ブランドでお得に買えたのでよかったです。
グリコ プッチンプリン 70g×3
江崎グリコ
プッチンプリン
4.50 / 5何年かぶりに買いました。中一の娘が大喜びで食べていました。やっぱり美味しい!と。普段ヨーグルトばかりでプリンはあまり食べないのですが、喜んでいたので時々買おうと思います。
コアラのマーチ<チョコ>
ロッテ
コアラのマーチ
4.00 / 5久々に買いました。いつまでも変わらなく美味しいです。コアラの絵も可愛い。
鬼滅の刃羽織柄 ミニポケットティシュ 6個
バンダイ
4.00 / 5鬼滅の刃好きですが、あまりグッズは買いません。ですがたまたまドラッグストアにあったので衝動買いしました!ティッシュなら実用的で持ってて気分があがるかな。2パック買ったけど、伊之助がなーい! ちょっと残念…中1と高3の娘と3人で分け合いました(笑)。
カルビー かっぱえびせん 85g
かっぱえびせん
4.00 / 5子どもが小さい時はよく買ってました。特に長男は高校生になってもよく食べてました。本当にやめられないとまらないで気づくとなくってます。定番だけど飽きない味で、たまにとても食べたくなります。
クノールカップスープコーンクリーム8袋145.6g
味の素
クノール
4.50 / 5子どもたちの朝食用に寒くなると買います。 自分で作って食べられるのでよい。ポタージュと交互にかってみたり…味も美味しいです。
ブルボンアルフォートミニチョコバニラホワイト12個
アルフォート
4.00 / 5ホワイトチョコ好きなので色々ある中で、こちらを選ぶ事が多いです。クッキー部分が程よくビターで甘いのとマッチしていて美味しい^_^ ドラッグストアで時々激安で嬉しい!
ビヒダス プレーンヨーグルト
森永乳業
ビヒダス
5.00 / 5娘二人が毎日食べています。 キウイを入れてハチミツをかけたり、フルグラにかけたりしています。 ナッツやドライフルーツを混ぜるのも美味しい!
キリン 一番搾りとれたてホップ生 缶 350ml
一番搾り
4.50 / 5普段あまりビールは家でのまないのですが、この商品はスッキリ飲みやすいので、毎年買っています。
マルちゃん おそば屋さんの鴨だしそば 98g
東洋水産
マルちゃん
5.00 / 5つゆの味が美味しくて、寒くなると買ってしまいます。中に入っている小さい肉団子も何気に美味しい^_^
伊藤園 ビタミン野菜 パック 200ml×12
4.50 / 5高校生の娘にお弁当と一緒に持たせています。他の味より飲みやすいとのこと。気軽にビタミンが取れて良い^_^