程よい甘さで丁度いい。高カカオが体にいいと聞き、こちらを購入。他のメーカーも試しましたが、こちらが、普通に食べられて美味しいと感じたので、リピートしてます。72%が美味しく食べられるギリギリかなーと感じました。
女性 / 40代代 / 兵庫県 hKBG さんの口コミ一覧
明治 チョコレート効果カカオ72%BOX 75g
明治
チョコレート効果
5.00 / 5伊藤園 充実野菜 緑の野菜ミックス 740g
伊藤園
充実野菜
5.00 / 5緑の野菜と書いてあるので、ちょっと苦いのかなーと抵抗のある方もあるかもしれませんが、ほぼりんごジュース。後味もさっぱりしています。子どもが気に入って毎朝飲んでいるので、普通にジュースを飲むよりかは健康的なのかなと思いこちらを購入しています。
キユーピー あえるパスタソース たらこ 23g×2
あえるパスタソース
5.00 / 5何回もリピートしてます。子どもがたらこスパが好きなので、色んなメーカーの物を為しましたが、これが1番気に入って食べてます。フワーとした変な風味とかも無く、美味しいです。味も丁度いい。きざみ海苔が付いてるのでお好みでかけられます。かけた方が美味しさが増します。
ヤマサ ささ揚げ はもてん 5枚
ヤマサ蒲鉾
5.00 / 5個包装なので、子供のおやつやおつまみに丁度いい。味も美味しいので、何個でもいけそう。もう少し値段が安ければいいかなーと思います。
三立製菓 源氏パイチョコ 10枚
三立製菓
源氏パイ
5.00 / 5大好きー。全面ではなくて片面にチョコが塗ってあるタイプの源氏パイ。期間限定で秋、冬にしか買えないんです。サクサクの食感とパイに丁度合うチョコレートの味がベストマッチ。めちゃくちゃ美味しいので、見たら買いです。
関西食品 手のべそうめん バチ 100g
関西食品工業
5.00 / 5使い勝手がよくて、そのままお汁に入れられるのがめちゃくちゃ便利。揖保乃糸なので味は間違いないです。
大松 大判焼割 230g
大松
5.00 / 5濃いすぎず薄すぎず、ちょうどいい味です。量が多いので、一旦袋を開けると早く食べないといけませんが、すぐになくなってしまうぐらい美味しいです。
伊藤忠製糖 沖縄・奄美のきびオリゴ 800g
伊藤忠製糖
5.00 / 5優しい甘さのオリゴ糖。サトウキビというだけで体に優しそう。毎日ヨーグルトにかけて食べているが、全然飽きの来ない甘さです。すぐに使ってしまうので、大きいサイズは助かります。
ヒガシマル 宗田鰹節そうめんつゆ 400ml
ヒガシマル醤油
4.00 / 5何倍に薄めるとかではなく、ストレートで使えるのでいい。人工的な変な甘さもなく、普通に美味しく食べる事が出来ます。鰹節の香りもよくて、リピしてます。
ANAフーズ 朝に食べる金のF&ナッツ 95g
ANAフーズ
5.00 / 5見つけたら絶対買いです。とにかく干しぶどうがめちゃくちゃ美味しい。ビールのおつまみにもってこいです。
湖池屋 すっぱムーチョいたずらレモン 90g
湖池屋
すっぱムーチョ
2.00 / 5思ってた味と大分違った。普通のスッパムーチョの方が美味しい。これは、酸っぱいのは酸っぱいけど、変な甘さがあって甘味料独特の甘さだったので、イマイチでした。
ロッテ モナ王宇治抹茶 160ml
モナ王
5.00 / 5とにかく抹茶の味がとても美味しくて、どハマりです。後味もいい感じ。何度もリピしてます。値段もお手頃だし、モナカのボリュームもあって食べた満足感がすごくあります。毎日食べても全然飽きない、イチオシ商品です。
カルビー 堅あげポテトブラックペッパー 65g
堅あげポテト
5.00 / 5堅さと味が最高に美味しい。ビールのつまみにもってこいのお菓子です。
乳酸菌ヘルベヨーグルトドリンクタイプ 100g
5.00 / 5母親にすすめられて飲んだのが最初で、本当に鼻の調子が良くなっているので、見つけたら買うようにしてます。味は、甘さ控えめなので、味はそんなに好みではないです。
パスコ サクフワメロンパン 1個
Pasco
5.00 / 5パスコのパンは、どれも美味しいのだけれど、メロンパンは、中も外もしっとり生地で、いい感じの甘さがとっても美味しい。中のパンが、本当にしっとりしていて、パサパサ感は全くないので、いつも美味しく頂いています。
イセ食品 てるたま 10個
イセ食品
5.00 / 5クセがなく美味しいたまごです。
ケーエスフーズ 切れてる揚げ 80g
3.50 / 5切れてるので使いやすい。ふわふわ感は、そんなにないけれど、そのまま冷凍に出来るので便利。
クリーンモフ ケージ専用両面吸収シートワイド20枚
シーズイシハラ
LEE
5.00 / 5ケージが、汚れなくてすむので、掃除がとっても楽〜。3日程はもつので、重宝してます。匂いもしなくなり、快適な生活が送れるようになりました。
洋菓子屋さんのスフレチーズケーキ
山崎製パン
1.00 / 5思っていた感じと大分違った。クリームパンの中身を食べているような感じだった。チーズ感があまりなく、めちゃくちゃ甘かった。不二家だったのでつい買ってしまったが、後悔した。
ネスレ日本 キットカットミニ 782g
ネスレ日本
キットカット
5.00 / 5大量に入っての安さに惹かれました。味も変わらないので、いい。
トップバリュ 北海道牛乳 1L
トップバリュ
5.00 / 5値段がお手頃で、丁度いい濃いさ。後味もスッキリしていて、飲みやすい。
森永 ピクニック フルーツ プリズマ 200ml
森永乳業
森永
5.00 / 5子供の頃から、変わらないおいしさ。丁度いい甘さで、飲み干せる量なのがいいー。他のメーカーは、少し酸っぱさがあるが、これは、そんな感じはなく、とても飲みやすい。改良が重ねてあって、パックの形も変わって持ちやすくなったし、ストローも音が出ないように工夫されている。
天狗 特横綱あられ 袋 175g
天狗製菓
3.00 / 5いつも、間違いなく美味しいのですが、今回購入したものは、味が濃すぎるものが沢山入ってたのでちょっぴり残念。当たり外れがあるのかもー。
パスコ 超熟ロール レーズン 6個
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
5.00 / 5パスコのパンは、どれも美味しいですが、このパンは、柔らかさ、味、レーズンの量が丁度いい感じで、とても美味しいです。レーズンの味も丁度よく、まんべんなく入ってる所が好きです。
ニシカワ 北海道練乳クリームロール 1個
ニシカワ食品
LEE
4.50 / 5パンが柔らかくて、クリームとの相性が抜群です。
クノール カップスープ ポタージュ 8袋 136g
クノール
4.50 / 5ポタージュは、クルトンが入っているのと、濃厚なところが好きです。8袋入りなので、満足です。
タカノフーズ おかめ仕立て 西 45g×3
タカノフーズ
4.50 / 5豆が美味しいので、いつもこれ。タレも美味しい〜。
クノールカップスープきのこのポタージュ 42.6g
味の素
クノール
4.00 / 5トロトロ感がいいです〜。きのこもたっぷりで、ちょっと歯応えはありますが、朝食に丁度いい。3袋は、すぐに無くなるので、たくさん入ったものも作って欲しい。
不二家 ルックアラモードファミリ-パック 34粒
不二家
ルック
4.00 / 54種類の味があるので、好きな味の取り合いになりますが、いちご味とアーモンド味がおすすめです。
職人の珈琲ドリップコーヒーあまい香りのモカ126g
UCC上島珈琲
5.00 / 5香りがいいのと、苦味が少ないので飲みやすいです。
大森屋 おかずのりサクッと仕上 8袋
大森屋
2.50 / 5以前と比べて枚数が減ってしまい残念。味は、好きです。