アイスコーヒーの必需品。コクもでて美味しい。今までは小さいサイズしかなく、売っているお店も限られているので、セールになってる時はまとめ買いしてました。これからアイスコーヒーを飲む機会が増えるので、大きいサイズが発売されていて嬉しいです!
伊藤忠製糖 伊藤忠製糖 沖縄・奄美のきびオリゴ 800g の口コミ・評判
- 【低カロリー甘味料】カテゴリ内 243商品中
カテゴリ | 低カロリー甘味料 |
メーカー | 伊藤忠製糖 |
小さいサイズではすぐになくなってしまうので、この大きいサイズをいつも購入しています。 こくがありやさしい感じです。主人はコーヒーに。 私は、プレーンヨーグルトにかけています。
優しい甘さのオリゴ糖。サトウキビというだけで体に優しそう。毎日ヨーグルトにかけて食べているが、全然飽きの来ない甘さです。すぐに使ってしまうので、大きいサイズは助かります。
便秘体質なので期待してます。 コクがある感じです。 某黒のオリゴ糖のと比べると黒糖っぽさが少なくサラサラした感じです。
カロリーオフで腸内環境を改善するクラフトオリゴ糖、健康のために料理、アイスコーヒー等に毎日使っています。
体に良さそなので買ってみました。主人がコーヒーに砂糖ガバガバ入れるのでこれからはこれを使わせます。
優しい味で美味しいです。ヨーグルトにかけたり砂糖替わりに使っています。溶けやすくていいです。
価格は少々しますが、砂糖代わりにも使えますし、液体なので溶けやすく使いやすいです。
3ポイントもらえました。ハチミツと迷いましたがこっちの方がサラッとしてました。
ガムシロ代わりや色々な料理にも液体なので使いやすく美味しいのでパンにも合います
コクがあって美味しい。かなり甘味いが強いが柔く優しい甘さ。
甘すぎず食べやすいです。毎回ヨーグルトにかけています。
砂糖代わりに使用してます。何度も購入してます。
キビの色は出てるけどら使いやすさは変わりなく。
いつもは小さいサイズでしたが徳用にしました。
たくさん入っていて長持ちするのが良いです
腸によく、お砂糖より身体に良さそうです。
初めてかいました、あじがこいめです。
ヨーグルトに入れて食べようと思います
カロリー30%オフのオリゴ糖で嬉しい
国産だったので購入しました。
味にクセがなく、使いやすい
ヨーグルトなど砂糖代わりに
ビフィズス菌が増やしたくて
液体なので使いやすいです。
大容量でたくさん使えます
めっちゃおいしいやつや!
身体に優しくて美味しい
コ・ス・パが良いです!
美味しいし使いやすい
珈琲や紅茶に使います
優しい甘さです!
買い置きします
体に良さそう