国産で安心
伊藤忠製糖 伊藤忠製糖 クルルのおいしいオリゴ糖 330g の口コミ・評判
- 【低カロリー甘味料】カテゴリ内 233商品中
カテゴリ | 低カロリー甘味料 |
メーカー | 伊藤忠製糖 |
伊藤忠製糖 クルルのおいしいオリゴ糖 330g ×6本
¥4,000 (¥667 / 本)(2025-01-10時点)
原材料:てんさい糖 原料原産地名:北海道(てんさい)内容量:330g×6本商品サイズ(高さx奥行x幅):18cm×19cm×13cm原産国:日本
国産の安心感、カロリーオフの安心感があります。砂糖のかわりになり、自然な甘味がおいしいです。ヨーグルトに入れて食べましたがおいしく、他の料理にも使ってみたいと思います。もう少し安くなり、取扱店が多くなると良いです。
赤ちゃんがいるので安全のため、ハチミツをやめてこちらを使っています。カロリーオフなのにしっかり甘く、他のオリゴ糖シロップより砂糖に近い風味に感じました。
カロリーカットされているし、g中のフラクトオリゴ糖の量がスーパーで打ってる中で1番多いのでこれを買っています。 もう少し値段が安いといいなぁ…
オリゴ糖を手軽に摂りたくて購入しました。 程よい甘さで美味しいですが最初に開封する時注ぎ口に触れないといけないのが少し気になります。
砂糖の代わりに飲み物に入れて使っています。砂糖だと甘すぎて胸焼けしてしまうのでこれぐらいがちょうどいい。おまけにトクホなので文句なし!
いつも他社のてんさいシロップつかっているのすが、コチラはサラサラして透明で、傾けたら一気にドボっと出てしまう感じ。 甘さも控えめ
便秘対策にこちらを購入しました。お料理にも砂糖のかわりに使ったり、ヨーグルトやコーヒーに混ぜて頂いてます。 効果に期待してます!
前まで人工甘味料の0カロリーを買ってたんですが、最近がんのリスクが上がるとゆうのをみたので、てんさい糖に変えてみました!
医者に言われて、砂糖の代わりに甘味料を使っています。オリゴ糖が自然な甘さで体にもあってそうです。少し安い製品を購入です。
粉の方がオリゴ糖の含有量が多いのに、液体のこちらの方が便秘に良い気がする。なぜだろう。使いやすいのはとても良いです。
ヨーグルトにいれて、食べてます。砂糖と違い、ただ甘いだけではなく、食物繊維もとれるのが嬉しい。便秘の方にもおすすめ。
子供の便秘が気になるので初めて購入しました。料理に砂糖がわりに使ってみましたが、味も気にならなくて使いやすいです。
てんさい糖原料のオリゴ糖なので、お腹に良さそうと思い購入。無糖ヨーグルトにかけて、ほんのり甘くして食べてます。
量が多くて高いのと少ないけど安いのと迷いながら〜安い方にしました。それと日本製〜これだけは譲れないですねー
甘さがおさえぎみなのでお砂糖感覚で使うのにも少し難しかった!バールスィートの方が味付けはやりやすいかも
腸内環境改善のために買ってます。コーヒーやヨーグルトに混ぜて食べてます。ほんのり甘くておいしいです。
オリゴ糖は体にもよくいつも使ってます(^^)便秘のときはコーヒーにオリゴ糖を入れたりして快調です。
ヨーグルトにオリゴ糖を入れたくて買いました。 使いやすそうな容器に入っているのでありがたいです。
腸内環境を改善したくて購入しました。自然な甘さでおいしいです。もう少し安ければありがたいです。
液体の甘味料なので手軽に料理や飲み物などに使えます。カロリーが45%もカットできていいですね。
糖として吸収されないオリゴ糖初挑戦!甘みもあり美味しく健康になれそう。美味しくて続けやすい!
毎朝きな粉と一緒にプレーンヨーグルトに混ぜて食べてます。お通じに効果ありで買って良かった‼︎
ヨーグルトにかけて食べますオリゴ糖なのでお腹の腸にも良いと聞いたので毎日かけて食べます
ヨーグルトにきな粉をかけてオリゴ糖を混ぜて食べるとお腹の調子が良いです おすすめです
ヨーグルトに入れて使いますが、煮物等にも使えてお腹に優しいのでとてもいいと思います。
赤ちゃんにも使えるので重宝してます!大人も飲み物やヨーグルト、料理まで使えます!
砂糖の代わりに使えて低カロリーでいい。ただ、高いので継続的に使うのは難しいかも
いつもヨーグルトにかけてます。便通もよくなりぐーです。値段はちょっと高いかな
あんまり甘くないからいっぱい使ってしまう。お腹に良いか効果は感じられない。
はじめて買いました。 オリゴ糖入りでカロリーオフなので興味をひかれました。
ヨーグルトによく合います。便秘解消に役立ってます。下剤より効果ありますよ
添加物とか、人工甘味料を加えずにカロリーカットできている。味も優しい。
ヨーグルトにかけて良く食べます。 健康面でも便秘対策にも期待してます!
気になって購入してみました。 コーヒーを飲む際に使いたいと思います。
カロリーカットで一番安かったのと国産なので購入 してみました。
便秘がちな子供にも安心してヨーグルト等に混ぜて使用しています。
デカくで安い。オリゴ糖はどれぐらい入ってるのがわからない。
使いやすくて◎。 ちょうど良い甘さであっさりとしています。
カロリーオフ、食物繊維も取れてダイエット中にピッタリです。
フラクトオリゴ糖を摂りたいのでよく買ってる 値段もお手頃
仕方ないかもしれないが、注ぐ時に液垂れしてベタベタになる
便秘気味の私様にかいました 便秘知らずになりたいものです
いつものんでます。ヨーグルトにまぜるととてもよいです。
便秘にも効くし、砂糖代わりにも使えるので愛用してます。
子どもが便秘の、購入しました 改善されたらと思います
ヨーグルトやソイラテに入れてます。優しい甘さです。
初めて購入しました。砂糖がわりに使用するのが楽しみ
テンタメ指定商品で購入。砂糖がわりに使用する予定
健康のため、国産で安心感があるので購入しました
- ディスカウントドラッグコスモス府中店¥399
- ヨークベニマル新田東店¥462