重宝してます。生活インフラが上がってお米を食べるにも 米を車で買いに行く時間、5〜10キロを運ぶ労力、ガソリン代、米を研ぐ時間、水代、米を炊く時間、電気代、食べた後に釜、皿を洗う時間、洗剤代、水代…今時バイトでも時給1000円以上はあるのにご飯が出来上がるまでにかかる総時間、ガソリン、ガス、電気を考えると圧倒的に安くすんで美味い。今後も買います
女性 / 30代代 / 愛媛県 hO60 さんの口コミ一覧
ニッスイ 大きな大きな焼きおにぎり 6個 480g
ニッスイ
4.50 / 5湖池屋 ランチパイデリシャスピザ 33g
湖池屋
3.50 / 5濃いピザの味でおいしい!チーズ感はあまり無かったかな?でも味違いのクラムチャウダーの方が香りも良くて好き!美味しいけど6粒で200円程するのではリピートして買い続けたいと言う気は起きないかな?
いかの姿あげCoCo壱番屋監修チーズカレー風味4枚
合食
3.50 / 5カレー味!チーズ感はあまり感じないかも…?近年サクッと感は増してきた気がするけどもうちょっと厚みがあったような…??ステルス値上げかな。
湖池屋 ランチパイクラムチャウダー 33g
湖池屋
3.50 / 5開けた時の香りが凄い!クラムチャウダー!!って感じ笑 味も美味しかったけど、6粒しか入ってなくて普通に買うと200円程……安い弁当買えちゃうな?話のネタでお試しでいいかな!
伊藤園 おーいお茶濃い味 2L
おーいお茶
5.00 / 5お茶はいつもこの商品です!濃くて美味しい!健康にも良さそうで良し♪
クラシエ メントス LET’S PARTY
クラシエフーズ
メントス
5.00 / 5パイン、パパイヤ、グァバのミックスフルーツ味で、ほぼパイン味です笑!でもパイン味好きなので嬉しい♪
アサヒ スーパーH2O×ドデカミンPET600ml
アサヒ飲料
ドデカミン
2.00 / 5炭酸の抜けたドデカミンにポ◯リを70%入れた感じ。スポドリが好きでないのでもういいかな。ドデカミンを好きな人を釣るのであればあまり好評は得られない気がする
明治 ガルボバナナミルクポケット 38g
明治
ガルボ
5.00 / 5バナナ味のスイーツが好きで購入!当たりでした〜♪袋を開けた瞬間の香りも高く、味もしっかりバナナ!ガルボ特有のしっとりとした食感とマッチして美味しかったです
JAPANPRIDEPOTATO神戸ビーフ 58g
湖池屋
5.00 / 5美味しかった!すき焼きの様な甘めの味付けでポストは硬揚げ。個人的にはストライクでした!
カバヤ これが大豆手羽先味 16g
カバヤ食品
カバヤ
3.00 / 5うーん、しっけた衣のような…ぬれ煎餅とか好きな方は好きかもしれない。個人的には量も少なくて食べた気になれなかったな
湖池屋 ハッシュドポテトクリスピーベーコン 45g
ハッシュドポテト
5.00 / 5ん!コレはストライク!!開けた瞬間の香りは唐揚げを嗅いだみたい 味もお肉の旨味とカリカリのポテトが良い感じです!唐揚げの端っこ食べたみたいな…例え唐揚げばっかりだな笑
プリングルズ TEXASリブ 53g
プリングルズ
3.50 / 5うーん、普通に美味しかったけど、よくあるBBQ味って感じだったかな