フリマアプリの発送用に購入しました。カッター付きで、簡単に切れて使いやすいです。
男性 / 40代代 / 山口県 hTOp さんの口コミ一覧
3M 透明梱包用テープ 309DSN
スリーエムジャパン
4.50 / 5永谷園 煮込みラーメン ちゃんぽん風 286g
永谷園
4.00 / 5煮込みラーメンはよく購入しますが、"今季限定"に目が止まり選びました。ちゃんぽんは子どもも好きなので、継続販売して欲しいです。
モンテール 牛乳と卵のデザートワッフル 4個
モンテール
4.00 / 5頻繁に購入しています。4人家族で食後に少し食べたり、子どものおやつにも大きすぎずちょうどいい量です。
JA杵築市 茄子 500g
4.50 / 5生産者の方の名前が記載されていたり、袋の裏側にはイラスト入りのレシピも書いてあり消費者に良い商品です。
原田食品 切れ目入りおでんこんにゃく 8個
原田食品(山口県・こんにゃく、しらたき)
4.00 / 5板こんにゃくを利用すると切ったり切れ目を入れたりと手間がかかりますが、この商品は細かく切れ目が入っていてそのまま使えて、味も染み込みおすすめです。
FUJITSU 単4-12S LR03FH12S
FDK
3.00 / 5趣味の釣り用に安かったので購入しました。
エンゼル トランプ
エンゼルトランプ販売
3.00 / 5子どもがトランプが欲しいということで、安いものにしようと思いましたが、プラスチックの少しいいものを選びました。シンプルデサインなので小さいお子さんには物足りないと思います。
ダノン ビオ みかんと柚子 75g×4
ダノン
4.00 / 5初めて購入しました。柚子入りの商品というと、香りが強すぎるものあり、苦手な方には食べにくかったりしますが、これはみかんがメインで甘すぎず食べやすいです。柚子が好きな方には物足りないかも…。冬限定なので、ぜひお試しを!
オタフク なますの酢 ボトル 500ml
オタフクソース
4.00 / 5自分で三杯酢を作るとなかなか味が決まらないので、なますを作る際にはいつも利用しています。野菜とこれだけあればすぐに作れて楽チンです。ちょっと酸味が強いので砂糖を足したりしています。
ニッスイ うずら巻(トレー) 4個 116g
日本水産
ニッスイ
3.00 / 5初めて購入しました。子どもが玉子が好きですが、ただのウズラのたまごと違っていいかなと思います。
S&B おでんの素 20g×4
S&B ヱスビー食品
S&B
4.00 / 5おでんを作る際には、いつもこのおでんの素を使っています。具を入れて煮込むと少し味が濃くなってしまうので、規定量より多めの水を入れています。あと、小袋に炊き込みご飯や茶碗蒸しのレシピも載せてあり、おでん以外にも使えて便利です!
日清 日清のどん兵衛 ラー油そば 98g
日清食品
日清のどん兵衛
3.50 / 5変わったカップ麺が食べたくなって選びました。甘めの出汁ですが、個人的には好きな味でした。辛いのが苦手な方のために、辛さの調節ができればいいと思います。
〆まで美味しいごま豆乳鍋つゆ ストレート 750g
mizkan(ミツカン)
4.50 / 5鍋つゆの中で子どもが一番好きなのが、ごま豆乳鍋つゆです。豚肉との相性も良く、野菜もたくさん食べることができおすすめです!