子供が食べるのに丁度良い量と、麺が細くて食べやすいのが良いです
女性 / 40代代 / 神奈川県 hVJy さんの口コミ一覧
チャルメラ ちいかわラーメン しょうゆ味 35g
明星食品
チャルメラ
5.00 / 5COOP 和牛入りビーフハンバーグ和風オニオン
日本生活協同組合連合会
コープ
5.00 / 5オニオンソースが絶妙でハンバーグも柔らかくとても美味しい!
COOP 和牛入りビーフハンバーグデミグラス
日本生活協同組合連合会
コープ
5.00 / 5お肉も柔らかくジューシーで肉汁もたっぷりと滲み出てとても美味しい!
森永乳業 ピノ クリーミーチョコミント 60ml
森永乳業
ピノ
3.00 / 5ミントが強めで少し辛い感じ。子供はちょっと苦手かも。
プリマハム サラダにうす切りロースハム 65g
プリマハム
5.00 / 5薄切りで柔らかくて食べやすい。脂身がなくてさっぱりした美味しさ。
コカコーラ コカ・コーラ 1.5L
コカ・コーラ
5.00 / 5王道の美味しさ!
ロッテ パイの実 73g
ロッテ
パイの実
5.00 / 5サクサクで変わらぬ美味しさ。
ヤマザキ ロイヤルブレッド 6枚
ヤマザキ
5.00 / 5ふわふわで甘くて美味しい!
美味UMAカフェロールケーキ
山崎製パン
5.00 / 5もちもちふわふわで美味しい♪
スプーン印 上白糖 1kg
5.00 / 5昔からの定番商品なので。
うぐいすぱん
山崎製パン
5.00 / 5あんが甘すぎず美味しい
ヤマザキ ホットドッグ
ヤマザキ
5.00 / 5パンが柔らかくて美味しい
TM 北海道栗かぼちゃコロッケ 130g
テーブルマーク
5.00 / 5甘くてサクサクで美味しい
ヤマザキ 焼きカレーパン
ヤマザキ
5.00 / 5程よく辛くて揚げてないから脂っこくなくて食べやすい
大地と緑のバターロール
山崎製パン
5.00 / 5甘くて柔らかくて美味しい
COOP なめらかヨーグルト 80gX3
生協(コープ/COOP)
コープ
5.00 / 5喉越しがまろやかなヨーグルトで酸味がマイルドなので、ヨーグルトが苦手な人でも食べやすいヨーグルトです。お値段もお手頃で3個パックなので我が家は毎日食べる日課になっています
明治 ストロベリーチョコレートBOX 26枚
LEE
5.00 / 5甘味といちごの甘酸っぱさが絶妙で、いちごの種の粒々感がいちごを食べている味わいを感じられます。チョコの甘さもミルクチョコレートでもそんなに甘すぎないので、飽きずに食べられます。 一つ一つ個包装なので食べたい分だけ食べられる為大変お気に入りです。
キュキュット クリア除菌 緑茶 詰替 700ml
キュキュット
5.00 / 5泡切れがよく、緑茶の香りは匂いが無臭に近いので食器類に匂いが残りません。油汚れが簡単におちるので食器用洗剤はいつもコレ一択です。
液体ブルーレットおくだけブルーミーアクア替70ml
液体ブルーレットおくだけ
5.00 / 5ブルーミーアクアの香りが程よく香って、匂いもキツくなくトイレに爽やかな香りが残ります。
森永 ピノ 箱 1箱
ピノ
5.00 / 5パリッとしたチョコの中に、程よい甘さのバニラアイスがチョコの
カルビー miinoそら豆しお味 28g
miino
5.00 / 5そら豆そのままの味と塩加減が絶妙で、軽い食感がやめられなくなる美味しさ‼︎ もう少し量が多ければとも思うけど、そら豆は元々高いので値段と量は見合ってるのかな!? そら豆は茹でて食べるから、茹でる手間要らずにそら豆そのものを食べたかのような満足感が得られるお菓子です!
キュキュット クリア除菌 緑茶 替 770ml
花王
キュキュット
5.00 / 5クリア除菌は匂い残りもなく、何と言っても泡切れのよさがストレスなく使えて食器用洗剤はこれ一本と決めています!
薬用シュミテクト コンプリートワンEX 90g
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ
シュミテクト
4.00 / 5使い続けると知覚過敏でシミていた歯もシミなくなった。辞めたらまたすぐシミてしまうということで星4つ。ずっと効果が持続するのなら星5つ。
ちぬや コロ作くんのおやつコロッケ 150g
ちぬや冷食
5.00 / 5コロ作くんおやつコロッケは子供にも丁度よいサイズの小さめコロッケで、温めた後、 オーブントースターで焼くと衣がカリカリになり、甘めのコロッケで美味しいです。 値段もお手頃で、子供のおやつにもお弁当のおかずとしても重宝し、大変お買い得な冷凍食品です。
ニチレイ 若鶏タツタ 240g
ニチレイフーズ
ニチレイ
5.00 / 5竜田揚げの唐揚げが好きで今回初めて購入しました。レンジで温めただけでは衣がベチャっとしていましたが、オーブントースターで3分焼いたら、衣がカリッとして美味しかったです。
ヤマザキ ロイヤルブレッド 6枚
ヤマザキ
5.00 / 5ヤマザキロイヤルブレッドはトーストはもちろんの事、焼かずにそのまま何も付けずに食べてもパンそのものに甘みがあって、もっちりしていて美味しい!
イブA錠 60錠
エスエス製薬
5.00 / 5頭痛・生理痛の時の常備薬として10年以上解熱鎮痛剤はEVEを常飲しています。 他の鎮痛薬は胃への負担が大きく、気持ちが悪くなったり、胃が痛くなってしまったけどEVEは胃に負担が少なく頭痛も必ず痛みを緩和してくれます。私だけかもしれませんが、アレルギー鼻炎による鼻水も出にくくなるような気がします。
キュキュット クリア除菌 緑茶 替 770ml
花王
キュキュット
4.50 / 5クリア除菌は匂い残りもなく、何と言っても泡切れのよさがストレスなく使えて食器用洗剤はこれ一本と決めています!