泡切れ抜群。
キュキュット クリア除菌 緑茶 詰替 700ml の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,406商品中
カテゴリ | 台所用洗剤 |
ブランド | キュキュット |
テレビのくらべてランキング的なもので1位だったので購入 洗剤一つでこんなに変わるのか〜 ✨㊗️と ビックリ‼️ ステンレスの小鍋やスプーンがこれで 洗っただけでピカピカ✨ ガラスコップも輝きが 増しました 今までmagi○○を使っていたけど もう戻れない ただこの香りはちょっと苦手なので 次は別の香りにします
香りが強いものが苦手ですが、こちらに限っては無香料よりも緑茶を選択してしまいます。 洗い心地も良く、何度もリピートしています。ただ、詰替ケースのリニューアルは少々不満です。ボトルがペコペコしているので継ぎ足す時に不安定感があります。ゴミとして処分するには良いですが、それ以外では以前のボトルの方が使い易かったです。
他のマウスウォッシュも色々と使ってきましたが、こちらの商品は他のマウスウォッシュよりも低刺激と感じています。ですので、こちらに出会ってから、この商品一択です。歯磨き粉は使わず、朝夜にマウスウォッシュでうがい後に歯ブラシで磨いて、おしまいと、しています。
香りのある洗剤類は苦手ですが、この緑茶の香りはとても気に入っていてずっと使っています。ただこの詰替用のボトルは潰せるようにと柔らかい作りなので、詰め替える際にベコっとしてしまいそうでイマイチ…。
お茶の香りを強く感じました。 でも食器に香りが移ることはありませんでした。 体質のせいだとは思いますが、手が荒れます。 泡立ちがよく、すすぎ残りもないので使いやすいです。
JOYより安かったので購入しました。 いつも食器洗剤はJOYかキュキュット購入してます。 いつも色々なタイプがあって迷いますが除菌タイプを購入してます。
私は毎回これを購入してます。緑茶の香りも良いし除菌、消臭、ウイルス除去してくれるので☆ボトルもクルクルして小さく出来て捨てる時にかさ張らない(^○^)
キュキュット以外の洗剤が使えないくらい気に入ってます!容器が潰せるようになって捨てやすいのもGoodです!匂いが一番好きなので緑茶ばかり買ってます!
使いすぎなのかもしれませんが、香りが強め。 あと体質のせいだとは思いますが、手が荒れます。 泡立ちがよく、すすぎ残りもないので使いやすいです。
緑茶の香り(?)はくどくなくて良いのですが、色が… ちょっとどぎつい色だなぁと思います。 もっと薄いグリーンか、なんなら無色だとありがたい。
いままでは他の洗剤を使っていましたが、値段が安かったので買ってみたところ、今までのとほぼ変わらず油汚れもスッキリ落ちるぐらい優れています。
汚れ落ちは良いと思う。 テレビの台所洗剤で1位だったのと価格が他より安く購入しました。ただ少しサラッとしすぎもう少し粘度がほしい。
グレープフルーツを置いてるとこが少ない… 緑茶の匂いはあまり感じない気がしますが、ステンレスのコップだと、匂いが残りやすい様です。
泡切れがよく、緑茶の香りは匂いが無臭に近いので食器類に匂いが残りません。油汚れが簡単におちるので食器用洗剤はいつもコレ一択です。
安売りされていました!あらいごこちがよく、緑茶のスッキリした香りがいいです。ボトルも潰せるようになってて、ごみ捨てが楽ですね。
毎日、毎食の食器洗い、 我が家は食洗機が故障中。 手洗いしかない😢⤵️⤵️。 キュキュットは、安いときに、まとめ買いします。
使いやすい。ベタベタ油のものでもつけ置きしたら落ちるし、泡切れもいいと思います。 香りも落ち着いていて気に入っています。
使用感、泡立ちや水切れの良さ、何より緑茶の香りがとにかく気に入っています。この香りがこれを選ぶ1番の理由かも知れません。
以前使っていた物から変えてみました こっちの方が良いような気がします。 色んな香りがある中、私は緑茶がすきですね
詰め替え用は、容器が簡単に潰せてゴミの量が減るので。クリア除菌は、スポンジが滑りにくいのでリピしてます。
コスモスさんでセールで売っていたので購入しました。何もかもが値上げの時に有り難いストアーさんです。
少し安く買えたので使っています。緑茶のにおいがちょっと残る感じでレモンのにすればよかったかな?
買ってから お茶の香り…と 間違えたと思ったけれど 思いの外 香りが強くなくて良かったです
ピンクグレープフルーツとか、レモンも 好きだけど、たまに緑茶も...。 落ち着く香り。
特大サイズが30ml増量でお安くなっていたので購入。 緑茶の香りが柔らかで良いです。
食器洗剤は万能だからシミがよく落ちます。沢山使うからこちらお得なのでいつも買ってます
ペコペコになってました。緑茶使ったら他の匂いがダメになってしまい、ずっと使ってます
つめかえ用も色々サイズがあり、今回パッケージがリニューアルして、捨てやすくなった。
いつもキュキュットを使っています。 詰め替えやすそうで、補充するのが楽しみです。
我が家はずっとキュキュットです! 匂いは時々変わりますが、ずっと愛用してます。
パッケージが変わりましたね 長年気に入って使い続けています。 ストック購入。
いつも愛用しています。洗浄力を感じます。大容量ありがたいです。いい香りです。
緑茶の香り、好きです。 汚れ落ちもいいしすすぎも早いし、リピートしています。
キュキュット初買い。猫がいるから柑橘の匂いは、使えませんが、香りも楽しみたい
いつも使ってるからこれにしました。でも、量が減ってちょっと高くなってますね。
花王 キュキュット クリア除菌 緑茶 きれいに洗えてめっちゃ使いやすいです
お安かったので購入。いつもJOYかキュキュットのどちらかを気分で買います。
たっぷり入って匂いも好きで除菌もしてくれるからいつもこちらを使っています。
詰め替え用の特大サイズがお安くゲットできました。チケットは使いやすいです。
エコパッケージなんで普通より軽い印象しました。手が荒れにくく使いやすいです
パッケージが一新され、捨てやすそう。緑茶が一番良くて、リピ買いしています。
台所用洗剤で使っていてとても泡立ちも良く汚れ落ちも良いので購入しています
いつも利用していますが、容器が変わってからは初!中身は変わってないです。
最終的にコレにたどり着きました。 お皿もグラスもキュキュっとなります。
香りも強くなく泡立ちも良いのでリピートしています 価格もやすかったです
キュキュットの詰め替え用の新パッケージ商品です。捨てやすく良いです。
これまで使っていた同じ商品の容器が変わって、潰しやすくなったようです
花王 キュキュット クリア除菌 緑茶の香り めっちゃ使いやすいです
安かったので購入しましたが、問題なく使え手荒れもせずいい感じです。