練乳の風味がほんのりしながらもしっかりカルピスです。もう少し甘さ控えめでもいいかもね
男性 / 50代代 / 東京都 hc5p さんの口コミ一覧
カルピス カルピスと森永れん乳 PET 480ml
アサヒ飲料
カルピス
4.50 / 5サッポロ一番 旅麺 博多 水炊き風うどん 68g
サンヨー食品
サッポロ一番
4.00 / 5ラーメンではなくうどんなのですが、鶏ダシが効いてて美味しい。鍋のシメを食べているみたいです
キッコーマンSF 豆乳飲料 アーモンド 200ml
キッコーマンソイフーズ
キッコーマン
4.00 / 5豆乳ドリンクとは思えないクセのなさ 普通にアーモンドドリンクとして飲めちゃういます
ヤマザキ プリンサンド(西武酪農牛乳使用)
山崎製パン
ヤマザキ
1.50 / 5ほんとにプリンが挟んであるだけ、カラメルもないし、食べにくいし、期待外れでした
伊藤園 タリーズブラジルクリアビター 370ml
Luculia
4.50 / 5いつもタリーズのコーヒー飲んでます。新作が出たので即座に買いました。うーむコレがブラジル豆かぁとはなりませんでしたが、美味しくいただきました
マルちゃん ホットワンタン しょうゆ味 46g
マルちゃん
5.00 / 5美味しいし、カップ麺より、カロリー低い。お弁当のお供に味噌汁代わりに食べてます。ワンタンいっぱいで、満足してます
マルちゃん ホットワンタン しょうゆ味 46g
マルちゃん
コカコーラ コカコーラプラス 470ml
コカ・コーラ
2.50 / 5トクホだから高い。だけどキリンMets Colaとか安いので、普段はそちらを飲んでいます。味はまぁ Colaですよ。老舗の味ですけどねぇ。もっと安くしてください
タリーズコーヒー バリスタズラテ無糖 370ml
タリーズコーヒー(伊藤園)
4.00 / 5文句なく美味しい
アサヒ ワンダ 極微糖 ボトル缶 370g
アサヒ
3.50 / 5缶のコーヒーでは、ダントツに美味しいと思う。ブラックの苦手な人で、甘いのもイヤって人にぴったりです。
ヤマザキ しみじゅわ練乳パン
山崎製パン
ヤマザキ
2.50 / 5練乳染みてない。パンもなんかスカスカ。しっとり&しみしみを期待してはいけません