これはトーストして食べると美味しいです!トーストすると、ソフトフランスの内側に塗られた練乳スプレッドがほどよく溶けて、まさに「しみじゅわ〜」。温まったパンもサクやわです。 ブラックコーヒーに合います! お店で買ってすぐ食べるなら、レンチンしてもらったほうがいいと思います。
山崎製パン ヤマザキ しみじゅわ練乳パン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,613商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
しっとり系のパンに練乳が挟まってるかと思いきや、フランスパン系のさっくりしたパン(悪く言うと口の中の水分が奪われるパン)に練乳が挟まっていた。練乳の甘さが結構くどい。あわせて飲むものはブラックコーヒー(無糖)一択だと思う。
しみじゅわ…というネーミングに釣られて期待して購入。確かに、しみじゅわしている感はあるけれど、パン自体、もう少しキメが細かいと、もっと良かったのにと思いながら食べました。ちょっと残念。
ネーミング負けしてます。かなりパンがパサパサで練乳がいっぱい入ってるわけでもなし。普段は食パンばかり食べていてたまーに美味しそうなら菓子パン買うんですがこれはちょっとガッカリでした。
めちゃめちゃ期待して買ったせいか…微妙すぎる。もう買いません。パン生地がパサパサで練乳が少なく、どこがジュワ?チンして食べるとジュワっと感がでましたが期待外れでした。
固め?パサパサ?フランスパンとはまた違うような感じで練乳が染みてるのにボソボソした口当たり。あまり好みではないかな?
パンの中から練乳が染み出ていて、ネーミング通りしみじゅわ練乳でした。 かなり甘党の方にはよいかと思います。
パンの味が、もっと美味しくできたらもっと美味しくなります。練乳は美味しいです。 改良されるといいな。
ただ練乳クリームが中に入ってるだけで、しみてる訳では無かったです。練乳感はなく甘いクリームでした。
北九州のしろやのサニーパンの真似かな? もちろん濃厚な練乳の味わいが懐かしく美味しかったです。
本当にしみじゅわ。甘いです。美味しいと思いますが、食感が好み分かれるかもしれません。
練乳が入ってることで、程よいくらいに パンがしっとりした感じで食べられて美味しかった
フツーの見かけによらずクリームよりも遥かに強烈な甘さの入りが刺激的。再購入決定。
私はめっちゃ好きですよ! どこから食べても練乳がジュワっとして美味しかったです!
練乳染みてない。パンもなんかスカスカ。しっとり&しみしみを期待してはいけません
よくある表面しか味がないものと違って中までしっかり味がしてよかった
子供はあまりおいしくなかったと言っていましたが、全部食べました。
練乳がじゅわっと染み出て美味しいです。大きさもちょうどいいです。
美味しかった!!福岡の有名な練乳パンをおもわせる懐かしい味。
美味しかったけど、もう少ししみじゅわ練乳が欲しかったので、、
明日の朝ごはんに 初めて買ってみた。 元気に仕事出来そー。
美味しかったのでまた買おうと思ったら店頭にもう無かった。
温めるといい。じゅわトロっと練乳が出てくると美味しい。
ほんとに練乳がしみじゅあ〜 パンもちょい硬めで好きだわ
私には好みの味でしたが、わりと好みが分かれるかも。。。
練乳好き&かためのパン好きな私にぴったりのパンでした!
ふわふわの食感じゃないけど、練乳が入って美味しいです
初めて食べましたが、程よい甘さでおいしかったです。
安くなってて購入。さっそく食べてみようと思います。
美味しくない。パンはパサパサで練乳は薬臭かった。
練乳がとっても多くてパン生地がとても柔らかかった
子供が大好き。おやつなどに食べれるのがいいです。
カスカスであまり美味しくない ちょっと甘過ぎる
パンがもう少しふわふわしていると嬉しいのですが
練乳が名前のとおりじゅわっと出てきて美味しい
パンがパサパサしている。クリームが甘すぎる。
パンがもう少ししっとりしていると良かったかも
甘さが良いですね(^^) まさにしっとり。
硬めのパンにクリームたっぷり。美味しい。
パンがもう少ししっとりしているとよかった
パッケージにひかれて 味は好みがありそう
不味くはないが、商品名に期待しすぎた。
中がじゅわっと広がる感じで美味しかった
練乳の甘さがほどよく、おいしかったです
ホントにしみじゅわでした。懐かしい味
よく味が染み込み、美味しかったです。
スィーツのようなテイストで美味しい!
練乳がじゅわっとしみて美味しかった。
甘かった。全部食べるのがしんどい。
個人的にとても美味しいと思います。