子供の頃に、よく家にあって食べていました。その頃から好きで、久しぶりに買って食べたら、味など変わりなく、やっぱり美味しかったです 手軽に食べられるのが、良いと思います!!
女性 / 20代代 / 山形県 hccV さんの口コミ一覧
日本ハム チキチキボーン 124g
4.50 / 5ハーゲンダッツ バニラ 110ml
ハーゲンダッツ
4.50 / 5ハーゲンダッツと言えば、バニラだと思います。そのくらい美味しいです この濃厚なバニラ味が大好き!😍❤️
明星食品 評判屋 ソース焼そば 112g
評判屋
3.50 / 5カップ焼きそばは、好きなのでよく買うのですが、この商品は安かったので買いました。 ただ、キャベツの量が少し少なめかな と思ったのと、ソースの濃厚さは 他の強メーカーよりはないかな て思ったので、この評価にしました
日清 カップヌードル シーフードヌードル 75g
日清食品
カップヌードル
3.50 / 5カップヌードルのこの味はすきなので、よく買います。美味しいです。
サランラップ 家庭用 22cm×20m
4.00 / 5お安く、このサイズはよく使うので、結構 購入しています。使い心地は普通です。
伊藤 美味しいツナ水煮 70gX3
伊藤食品(静岡県・缶びん詰)
3.50 / 5オイルを使っていない様なので、非常にヘルシーで、身体に良い商品だと思います。只、魚の油のあの濃厚なツナの旨味が好きだと言う人には、少し物足りないかもしれません、、。
FY トイレットティッシュ 25m W
4.00 / 5柔らかく、ふわっといい香りがして、使い心地が良いと思います。
ラックス スーパーリッチS保湿CD詰替 660g
ユニリーバ・ジャパン
4.50 / 5前から、LUXは使っていましたが、この商品を使い始めてから、ずっとこの詰め替え用を買って使っています。匂いが好みなのと、自分の髪質に合っていたのか、洗った後の髪の質感がよいので、この評価です。
ハローソフトパックテイシュ 150WX5個
ユニバーサル・ペーパー
Sof’
3.00 / 5プラパックなので、濡れた手などで触っても、大丈夫です。この枚数で、いつもお安く購入出来るので、お世話になってます。ただ、ちょっと紙質は、硬めなのでこの評価にしました。
ビューティーン トーンダウンカラーSBK 1個
ホーユー
4.00 / 5私の髪は、太くどちらかと言うと剛毛で、長さはミディアムですが、一箱できちんとムラなく染まりました。