同じシリーズの味噌と豚骨をよく買うので久々に醤油味を買ってみました。 子供達曰く、醤油が1番美味しいとのことでした。 卵やもやし、チャーシューなんでも合うので私も気に入りました。 ノンフライ麺にはまると他の油揚げ麺は食べられませんねー。
女性 / 40代代 / 東京都 heJO さんの口コミ一覧
日清 日清ラ王 醤油 5食 505g
日清食品
ラ王
5.00 / 5相模屋 おだしがしみたきざみあげ 100g
相模屋
5.00 / 5物珍しさもあって買ってみました。 おだしが効いていてかなり便利な事がわかりました。 うどんのおつゆにもう少し甘さが欲しい時にこれを入れるといい感じになります。 調理中、そのままつまみ食いもします(^^) すっかりお気に入りです。
ソフランプレミアム消臭 アロマソープ替 450ml
ライオン
ソフラン
5.00 / 5柔軟剤は色々と使ってきましたが、たまたま買った所香が1番気に入りこれに落ち着きました。
ライオン 部屋干しトップ 除菌EX 900g
ライオン
トップ
5.00 / 5粉洗剤はいつもこれを使います。 除菌効果で嫌な匂いもしません。 夏場はいいですが、水の冷たい時期だと粉が溶けにくいかなと思います。
モランボン お徳用餃子の皮 50枚
モランボン
5.00 / 5家族が餃子が好きなので必ず特用50枚入りを買います。 包みやすくて気に入っています。
マルちゃん マルちゃん正麺 味噌味 5食 540g
東洋水産
マルちゃん正麺
4.50 / 5ノンフライ麺が気に入ってよく購入しています。 味噌味は飽きることなくチャーシューなど色々のせて楽しんでいます。
COOP たこ焼 20g×25
日本生活協同組合連合会
コープ
5.00 / 5258円で購入しました。 中身がトロッとしていてタコもきちんと入っています。娘が毎日お弁当に入れてもいいくらい気に入ってます。冷めていても美味しいようです。 50個くらいの大袋でも販売されて欲しいです。
ちぬや 北海道産きたあかりのコロッケ 70g
ちぬや冷食
あかり
5.00 / 5今まで買ったポテトコロッケの中でこれはボリュームもあり、美味しく子供達もお気に入りです。 必ず購入する商品の一つです。