モール部分の猫の柄が可愛くて即購入しました。薄手なので晩夏から初秋に掛けて、春先にちょうど良いと思います♪
女性 / 50代代 / 千葉県 hnXr さんの口コミ一覧
泉州 婦人部分モールソックス アニマル
4.00 / 5クーリッシュストロベリーチーズケーキ 140ml
ロッテ
クーリッシュ
4.50 / 5甘すぎず苺のたねやチーズケーキのかたまりがあって美味しく感じました♪
ヤマザキ バタブレ
ヤマザキ
5.00 / 5バターの香りもよく、甘さも程よく、ブリオッシュ生地も好きなので初めて食べた時からお気に入りです!他の方のレビューにあった温めてみたら、さらにバターの香りがたち、カリふわで美味しかったです!
ヤマザキ シュガ-ロ-ル 4個
ヤマザキ
5.00 / 5クロワッサンのようなパンにシュガーが美味しくて、渦巻きタイプの物ともしょっちゅう購入しています。いつも袋にシュガーがついてしまい、手につかないように取り出していたので、個包装は助かります!
グリコ ポッキー大人の琥珀 6袋
江崎グリコ
ポッキー
5.00 / 5昨年からバレンタイン用に購入しています。自宅からお店まで1時間くらい掛かりますが、この辺ではここでしか売っていなく、珍しいし、ウイスキーに合って美味しい♪と喜ばれています!
有楽製菓 ブラックサンダー至福のバター 1本
有楽製菓
ブラックサンダー
4.00 / 5バターのこくがあって、美味しいです♡ リッチなキモチにもなります♪
アレルシャットウイルス花粉イオンでBキティ65ml
フマキラー
アレルシャット
5.00 / 5キティちゃん好きの姪にプレゼントしました。高校への通学、塾など移動時のウィルスを避けられればと!パッケージも可愛いし、姪も気に入ってくれています。
パブロン滋養内服液ゴールドA 50ml
大正製薬
パブロン
4.00 / 5生姜が効いていて身体が温まり、軽くなりました。
パブロン滋養内服液プレミアム 50ml
大正製薬
パブロン
5.00 / 5飲みやすく、体調も早く良くなりました。
サントリー クラフトボス ミルクティー 500ml
サントリー
ボス
5.00 / 5程よい甘さとミルクのコクがとても美味しくて好きです! 何回も買っています♪
ヤマザキ 卵たっぷりたまごぱん
ヤマザキ
5.00 / 5レンジで温めると、サンドしてあるハチミツがじゅわっとしみていてとても美味しいです。
ホクセツ スペリオOPPテープ 1P
キラックス
3.50 / 5テープの切り口がうまく取れなくて縦に2つに切れてしまい、まっすぐな切り口が欲しかったので、少し捨ててしまいました。 薄くて綺麗に仕上げられ(貼れ)ました。
快適ガードさわやかマスク レギュラーサイズ 30枚
白元アース
3.00 / 5ヒモが長めで少し顔にフィットしなかったです。 マスク部分のサイズはちょうど良かったので、ヒモをクロスさせるか、ヒモにビーズなど何か通して調整して使いたいと思います。