急な風邪になって購入。効いてくれと念じながら。空腹の時は飲まない方がいいかと。やっぱり少しだけでも食べてから常温の水か白湯も含めつつ飲むと良いのではと思います。 あくまでも個人の意見です。
大正製薬 パブロン滋養内服液プレミアム 50ml の口コミ・評判
- 【ミニドリンク剤(指定医薬部外品)】カテゴリ内 121商品中
| カテゴリ | ミニドリンク剤(指定医薬部外品) |
| メーカー | 大正製薬 |
| ブランド | パブロン |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
絶対風邪をひけないタイミングで悪寒に襲われて嫌な予感。 さっさと治したくてこれに頼って寝ました! 味は悪くなく値段も手頃!
風邪で熱が出て、もうダルくて仕方ないときに飲みました。 味は微妙。でも生薬っぽい味もしたから効いてほしい。
風邪気味の時にお湯割にして飲んでます。 初期症状ならほぼ回復します。(個人見解)
ネットで調べたら風邪に効くとのことで購入。辛いのが苦手な人には飲みにくいかも。
風邪かも…なんて時には、これを飲んで寝るだけ! すーぐ治ります
効くのかは正直分からないけど心強い見方になってくれる。
生薬がクワッとくる!効きそう…。 飲みにくくは無い。
ショウガの味がして、ノドの辺りがポカポカしました。
生姜がすごくてびっくり!体が温まるナンバーワン!
飲みやすく、体調も早く良くなりました。
発熱を出したときに初めて買いました。
効きますように。味も効きそうな感じ。
風邪薬と一緒に飲むと回復が早いです
ひきはじめに急いで飲むと早く治る
喉がピリピリして、効果がありそう
すぐに効いて欲しい時とかに良い
セブンイレブンで買いました
滋養強壮に最適で良い薬です
風邪のひきはじめに飲みます
高いけど効く気がします。
\(´°v°)/んぴッ🎵
体力がおちたときにいい
飲みやすくて効きそう
効果はテキメンだ
コスパが良いです
風邪に負けるか!
ポイントつくので
割引してたから