食感が大好き。味も美味しいしヘルシーなおやつとして重宝してます!凍らせてお弁当の保冷剤にもなるので便利。ハロウィンパッケージも可愛い。
女性 / 40代代 / 広島県 howF さんの口コミ一覧
オリヒロ HWぷるんと蒟蒻ゼリーGO 12個
オリヒロプランデュ
LEE
5.00 / 5コーセー VSR プリズムアイズ #005
コーセー
5.00 / 5テスターで試して良かったので購入しました。発色がとてもキレイ。アイメイクが楽しくなりそうです!
ツバキプレミアムV&Rコンディショナー替660ml
資生堂
TSUBAKI
5.00 / 5匂いがとにかく好き。カラーリングで傷んでしまった髪が落ち着いて、指通りも良くなってきました。
湖池屋 PRIDE POTATO 神のり塩 58g
湖池屋
4.00 / 5子供達が美味しいとハマってます。今までで食べたポテチで一番美味しいみたいです。
サイオス カラートリートメント LB 180g
ヘンケルジャパン
サイオス
5.00 / 5類似商品の中で、一番染まりが良いと思います。10分置いて洗い流したら、さらに染まりが良いし匂いもあまり気にならないので何度もリピートしてます!!
ロゼット スゴオフ クレンジングクリーム 200g
ロゼット
LEE
5.00 / 5ロゼットの洗顔が好きで長年使ってたのですが、売り場でクレンジングを見つけて即購入しました!!優しくメイクオフできている感じで、潤いも残ってるので満足してます。
バウンシアボディS ホワイトソープ 替 400ml
牛乳石鹸共進社
バウンシア
5.00 / 5敏感肌で肌荒れしやすいのですが、これを使い始めてから肌の調子がいいです。泡立ちも泡切れもよく、好きな香り。
日清 日清のどん兵衛 天ぷらうどん 97g
日清食品
日清のどん兵衛
5.00 / 5たまに無性に食べたくなる一品。個人的にはかきあげをあと乗せではなく、先に入れる方がうどんとダシと馴染んて美味しい。
日清 日清のどん兵衛 きつねうどん 西 95g
日清食品
日清のどん兵衛
5.00 / 5大きいおあげがふっくらしていて甘くて美味しく、食べごたえもあるので大満足。
ニップン 本場大阪たこ焼粉 500g
日本製粉
ニップン
5.00 / 5ソースとかマヨネーズをかけなくても、生地自体の味がしっかりしててダシがきいてて凄く美味しい。
ニップン 本場大阪たこ焼粉 500g
日本製粉
ニップン
アミノリンスインシャンプータオル 小型犬用 25枚
アース・ペット
4.00 / 5匂いがとても良い。 毎回取り出す度にワンちゃんが大興奮するのですが😅ワンちゃんも好きな匂いなんでしょうね👍
サラダクラブ 千切りキャベツBigパック 280g
サラダクラブ
サラダクラブ
5.00 / 5パッと食卓に出せるので文句なしに楽です!たこ焼きをするときにもわざわざ、みじん切りにせず、これをたっぷりつかってます👍